Гоша Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Добрался я на sedecatastro до вида самого дома. Как до плана квартиры добраться, подскажите, пожалуйста? Можно ответить и личку, если удобнее, а то флудим Изменено 30 ноября 2013 пользователем Гоша 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Очень хочется сказать - никого не слушайте. И в тоже время хочется сказать - а что вы ищите? Необходимо перед задаванием вопроса определиться. Что хотите вы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 План квартиры он ищет.(давно поределился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 План квартиры он ищет.(давно поределился) http://youtu.be/fNWYD4Lad0I 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) В нашем деле главное вначале купить. А потом искать план.... Изменено 30 ноября 2013 пользователем Loco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ayomice, ну если Вам можно пофлудить, то и я вставлюсь: .... "А у наркомана плана 2 кармана.. и я понимаю, что я пролетаю.." (из пени, слова не выкинешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Какой же флуд? Это - безусловно успешный сценарий для вирусного рекламного ролика АН. Нарезка мелких сцен с тревожным клиентом: "А покажите мне план!", "Где?!?! План?!?!", "Жулики, даже плана нет!" и тп... Затем отбивка и сцена с довольным клиентом на терассе купленного дома и его словами: "Да кому они нужны, планы эти? Транкило амиго!" Дарю - КДГесту! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Какой же флуд? Это - безусловно успешный сценарий для вирусного рекламного ролика АН. Нарезка мелких сцен с тревожным клиентом: "А покажите мне план!", "Где?!?! План?!?!", "Жулики, даже плана нет!" и тп... Затем отбивка и сцена с довольным клиентом на терассе купленного дома и его словами: "Да кому они нужны, планы эти? Транкило амиго!" Дарю - КДГесту! "Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие"(с)... (другими словами: что вустах одних "флуд", в устах других- мудрость"-на языке психологии это называется "рационализация") 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 что в устах одних "флуд", в устах других- мудрость Абсолютно верно. Пара нетематических сообщений из сотни воспринимается как шутка (удачная/неудачная - вопрос вкуса), а десятки из сотни - уже как троллинг. Чем больше полезной информации от человека получают, тем легче ему прощают неудачи :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Абсолютно верно. Пара нетематических сообщений из сотни воспринимается как шутка (удачная/неудачная - вопрос вкуса), а десятки из сотни - уже как троллинг. Чем больше полезной информации от человека получают, тем легче ему прощают неудачи :-) ещё одна рационализация.. (флуд то есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) ещё одна рационализация.. (флуд то есть) Вы рационально продолжаете ухудшать свой коэффициент полезных сообщений :-( Изменено 1 декабря 2013 пользователем Ayomice 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Вы рационально продолжаете ухудшать свой коэффициент полезных сообщений :-( так пристрелите, чтоб не мучилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicorusha Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Добрался я на sedecatastro до вида самого дома. Как до плана квартиры добраться, подскажите, пожалуйста? Гоша, планов квартир в кадастре нет, по нему можно узнать только год постройки и метраж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.