TYTAHXAMOH Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Негатив от инфляции гораздо выше, чем от дефляции. Кто это сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кто это сказал? А кто доказал обратное? А как Вы понимаете механизм инфляции? Как природное явление или рукотворное действие? Если рукотворное действие, то чье и в чью пользу идет доход? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Негатив от инфляции гораздо выше, чем от дефляции. Негатив или позитив зависит от величины инфляции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Негатив или позитив зависит от величины инфляции.А какой размер инфляции полезный? И кто и когда смог удержать инфляцию в допустимом диапазоне долгое время? А вообще, меня удивляет радость обычного потребителя инфляции Я так понимаю радоваться должны те, кто ближе всего находится к источнику эмиссии Изменено 17 ноября 2013 пользователем anyone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Anyone, мне не хочется излагать основы, так как ничего нового чего-бы Вы не знали, как мне кажется, я не скажу. Есть устояшиеся и общепринятые теории. Если Вы хотите их оспорить и изложить другую точку зрения, то лично я с удовольствием и, естественно, интересом с ней ознакомился бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Interesting, результаты устоявшихся и общепринятых теорий мы можем наблюдать сейчас И они нас не радуют. Что касается экономической теории, альтернативной существующей, то она отображена в австрийской экономической школе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Проценты по вкладам просто смехотворны. И куда теперь "сливать бабло"? А я считаю это правильным. Это стимулирует не тупо "морозить бабло", а кидать его в оборот, искать активные пути заработка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Европейский центробанк (ЕЦБ) понизил базовую ставку рефинансирования в еврозоне с 0,25% до 0,15% годовых (исторический минимум). Кроме того, ЕЦБ понизил ставку по депозитам overnight с нуля до минус 0,1% - это первый раз, когда один из ведущих центробанков устанавливает отрицательное значение процентной ставки. Речь идет о проценте, под который банки размещают свободные резервы на счетах ЕЦБ сроком на сутки. Сегодняшнее решение ЕЦБ фактически означает, что отныне банки будут платить за размещение своих средств в центробанке. Иными словами, это штраф за неработающую ликвидность, или налог на деньги, лежащие мертвым грузом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну так то там, финансисты же сидят. а у нас кризис а ставка растет, и кредит дедевле 15% не возьмешь никак, а потреб кредиты, тут в РБК был анализ от 25 до50% годовых, и плачут банки горькими слезами о росте просрочки- немудрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.