elli Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где находится русский культурный центр в Валенсии? Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Вроде нет такого, там только русское радио было. А вдруг есть Мне тоже интересно. Есть "русский" магазин и православная церковь (я до нее еще не дошла), но там я думаю больше украинское все Изменено 9 ноября 2013 пользователем Marina5555 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Нашли, называется " Ассоциация Северная Звезда", но оказалось, что это по сути только для детей, что нам тоже подходит, но не раньше, чем через годик 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюша Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Elli, я на четверть испанка, недавно с мужем вернулись в Валенсию из Лондона, нашему сыну почти 2 года, и он занимается в "Северной Звезде", которую я кстати всем рекомендую Я тоже искала здесь русский культурный центр, которых в Лондоне очень много, а здесь нет. Очень хочу общаться с русскими мамочками и русскими детишками, с сыном мы дома говорим только по-русски, и я делаю всё для того, чтобы он не терял связь с родной культурой. Если есть интерес к общению, пишите, будем рады знакомству ) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Есть русский центр "Волга" , если еще не закрылись 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tataminsk Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Elli, я на четверть испанка, недавно с мужем вернулись в Валенсию из Лондона, нашему сыну почти 2 года, и он занимается в "Северной Звезде", которую я кстати всем рекомендую Я тоже искала здесь русский культурный центр, которых в Лондоне очень много, а здесь нет. Очень хочу общаться с русскими мамочками и русскими детишками, с сыном мы дома говорим только по-русски, и я делаю всё для того, чтобы он не терял связь с родной культурой. Если есть интерес к общению, пишите, будем рады знакомству ) Ксюша, если есть интерес к общению, пиши. Мне кажется Лиза про тебя рассказывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюша Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Привет! Конечно, я с радостью готова общаться Ты Лизина подруга, я так поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tataminsk Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Привет! Конечно, я с радостью готова общаться Ты Лизина подруга, я так поняла? Да, мы дружим, дочек через день родили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandr601 Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Да, мы дружим, дочек через день родили Это как у мужчин служили вместе или срок тянули 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalie_rise Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Привет)) Я тоже из в Валенсии, как уже раньше писалось, есть центр Волга http://www.asociacionvolga.com/es , и нет, он не закрыт))) Лично я с ними не связывалась, но есть знакомые оттуда. Они часто собираются, отмечают праздники вместе в русле русских традиций и также оказывают разную помощь! Также есть три русских магазина, где помимо продуктов можно купить книги, сувениры, что-то из хозяйственных вещей, а также через эти магазины можно связаться с недорогими переводчиками и юристами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2906 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ув.форумчане.я с мужем недавно переехали в Испанию(Валенсию).И хотим предложить вам посетить мастер классы и семинары.Вас ждут высококвалифицированные специалисты из Санкт-Петербурга и Москвы. Мы предлагаем вам такие направления как:гимнастика(растяжка),классический танец,тибетская йога,new body.Так же для малышей проводим уроки ритмики и основы классики.С нашей методикой мы вместе сможем подготовить ваше тело к лету,в детишках развить музыкальность и просто приятно проводить время.По всем интересующим вопросам пите на пойту.цены на уроки вас приятно удивят.моя почта Lavina2906@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаЛи Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, из каких пригородов Валенсии удобнее и быстрее всего (без машины, с помощью метро, возможно) добраться до центра Валенсии и моря?И какие из них больше всего подходят для жизни семьи с детьми (чтобы не очень много цыган и латинос, рядом нормальные школы, супермаркеты, парк).Также интересует аналогичные районы самой Валенсии, но в них, я так понимаю , цены съема квартир на порядок выше.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина 64 Опубликовано: 4 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Всем привет) Всерьез задумали с семьей переезжать в Валенсию. Возможно ли обзавестись клиентской базой... я мастер перманентного макияжа, косметолог... Переживаю как нелегалу работать первые три года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 22 часа назад, Екатерина 64 сказал: Всем привет) Всерьез задумали с семьей переезжать в Валенсию. Возможно ли обзавестись клиентской базой... я мастер перманентного макияжа, косметолог... Переживаю как нелегалу работать первые три года... Все можно - тут так многие и делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.