kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ....скоординировать свои перемещения в течении дня...Так пойдет? Ну это же совсем другие намерения! Предлагайте вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я вчера шла из театра и наткнулась на "Чайхану номер 1" на Пушкинской, о которой мы говорили. Внутри не была, но центральнее места не найдешь. Удобно будет всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я вчера шла из театра и наткнулась на "Чайхану номер 1" на Пушкинской, о которой мы говорили. Внутри не была, но центральнее места не найдешь. Удобно будет всем. Эличка привет Я тоже так думаю.Но...как народ...Да,2-го смогу наверняка-поменялась на работе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Эличка привет Я тоже так думаю.Но...как народ...Да,2-го смогу наверняка-поменялась на работе! Ура! Снова увидимсии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я вчера шла из театра и наткнулась на "Чайхану номер 1" на Пушкинской, о которой мы говорили. Внутри не была, но центральнее места не найдешь. Удобно будет всем. Мне не понравилось : 1. Стол на 12 чел и более только в общем зале 2. При бронировании (личном) необходимо внести всю сумму будущего счета. 3. Сумма счета не менее 2000 р/чел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Мне не понравилось : 1. Стол на 12 чел и более только в общем зале 2. При бронировании (личном) необходимо внести всю сумму будущего счета. 3. Сумма счета не менее 2000 р/чел Аа. Ну тогда давайте думать дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Мне не понравилось : 1. Стол на 12 чел и более только в общем зале 2. При бронировании (личном) необходимо внести всю сумму будущего счета. 3. Сумма счета не менее 2000 р/чел Значит что-то другое будем рассматривать...Предложения!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Предлагаю American Bar and Grill на Тверской-Ямской. Я там, правда, была несколько лет назад и было неплохо. Посмотрите меню, выбор разнообразный, от и до. Столы, я думаю, нам сдвинут. Там демократичное обслуживание, не снобское. http://ambar.rosinter.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Предлагаю American Bar and Grill на Тверской-Ямской. Я там, правда, была несколько лет назад и было неплохо. Посмотрите меню, выбор разнообразный, от и до. Столы, я думаю, нам сдвинут. Там демократичное обслуживание, не снобское. http://ambar.rosinter.com/ А давайте Кстати - можно же не бронировать - а просто прийдти и по факту попросить "заселить" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Предлагаю American Bar and Grill на Тверской-Ямской. Я там, правда, была несколько лет назад и было неплохо. Посмотрите меню, выбор разнообразный, от и до. Столы, я думаю, нам сдвинут. Там демократичное обслуживание, не снобское. http://ambar.rosinter.com/ Нет селедки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Нет селедки Придется пойти на жертвы, Ильич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А давайте Кстати - можно же не бронировать - а просто прийдти и по факту попросить "заселить" В субботу чревато подворотней Лучше заказывать Придется пойти на жертвы, Ильич! Или с собой Предлагаю American Bar and Grill на Тверской-Ямской. Я там, правда, была несколько лет назад и было неплохо. Посмотрите меню, выбор разнообразный, от и до. Столы, я думаю, нам сдвинут. Там демократичное обслуживание, не снобское. http://ambar.rosinter.com/ Только общий зал с фоновой (неотключаемой) музыкой. А поговорить? Надо все-таки поискать с отдельным залом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 В субботу чревато подворотней Лучше заказывать Или с собой Только общий зал с фоновой (неотключаемой) музыкой. А поговорить? Надо все-таки поискать с отдельным залом. Фоновая музыка там очень тихая. Не гоп-топ-труляля. Напрягать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Кстати, в "Яузе" (800 м от Преобр. пл) на 2.11 круглый стол в отдельном зале свободен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 http://www.jonjoli.ru А если здесь? Уютно и цены на мой взгляд очень даже ничего...Могу заранее забежать и сдвинуть столы http://www.jonjoli.ru А если здесь? Уютно и цены на мой взгляд очень даже ничего...Могу заранее забежать и сдвинуть столы http://www.timeout.ru/journal/feature/10293/ А это рецензии на этот р-н... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Может кто-нибудь по домашненькому соскучился Tapa de Comida Москва, ул. Трубная, 20/2, стр. 3 www.tapadecomida.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Может кто-нибудь по домашненькому соскучился Tapa de Comida Москва, ул. Трубная, 20/2, стр. 3 www.tapadecomida.ru Там цены оооочччень приличные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Там цены оооочччень приличные! Приличные до неприличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 http://www.jonjoli.ru А если здесь? Уютно и цены на мой взгляд очень даже ничего...Могу заранее забежать и сдвинуть столы http://www.timeout.ru/journal/feature/10293/ А это рецензии на этот р-н... Общался с залом на Настасьинском. От 8 чел надо предоплату. 7+7 не надо. Все вроде неплохо, но надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я работаю рядом-говорю же могу забежать и забронировать уже на месте. Думаю надо заранее поскольку центр и будет суббота-наличие мест ограничено. Ждем мнения остальных... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я работаю рядом-говорю же могу забежать и забронировать уже на месте. Думаю надо заранее поскольку центр и будет суббота-наличие мест ограничено. Ждем мнения остальных... Значит вы должны будете бронировать только на 7 чел. Иначе возьмут предоплату и заказ по меню. А кто-то еще на 7 в этом же месте (слева от входа у стенки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Про морозко отзывы просто жесть )) я бы перевод послушала на английский Этого фильма ))расскажите что обсуждал-то на встрече по этому поводу... Надеюсь, припомнили америкосам терминатора и еще десяток фильмов Мы не обсуждали эту тему. Просто посоветовали почитать отзывы америкосов о сказке,чтобы посмеяться. Ё... Так, что была ещё одна встреча?26октября встреча была Ребята, а почему не устраивает Яуза? Место -то хорошее. Да,от метро далековато,но неужели мы дружной компанией не пойдем от ресторана до метро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Мы не обсуждали эту тему. Просто посоветовали почитать отзывы америкосов о сказке,чтобы посмеяться. 26октября встреча была Ребята, а почему не устраивает Яуза? Место -то хорошее. Да,от метро далековато,но неужели мы дружной компанией не пойдем от ресторана до метро? Я полностью пропустил обсуждение темы про Морозко (видно пропускал что-то другое), поэтому пытался пошутить, что это была другая встреча. После ресторана надо рассредоточиться и уходить огородами, а то заметут. А если дождь? И, вообще, лучше ближе, чем дальше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я полностью пропустил обсуждение темы про Морозко (видно пропускал что-то другое), поэтому пытался пошутить, что это была другая встреча. После ресторана надо рассредоточиться и уходить огородами, а то заметут. А если дождь? И, вообще, лучше ближе, чем дальше. к сожалению, огородов в центре нет,только проторенные дорожки...Конечно,близость к метро важна, как и место встречи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Категорически против, если далеко от метро, не смогу тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.