Sunraya Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 буду только 2 ноября и свой счет сама оплачиваю! Всегда! У меня эти,как их....прЫнцЫпЫ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 http://www.prazeckarest.ru/menu/main/ Щукинская. Мы раньше всегда сюда ходили с гостями. Есть круглый стол. Но, судя по последним отзывам, возможно и испортился ресторан.http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/12105_otzyvy-prazhechka-na-shhukinskoj-moscow-russia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 буду только 2 ноября и свой счет сама оплачиваю! Всегда! У меня эти,как их....прЫнцЫпЫ Аж 8 ошибок в слове комплексы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А Леонид-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А Леонид-то будет?Не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне кажется все же удобнее где-то в центре-не обидно ни кому Щукинская уж больно далеко... Я за Чайхону на Пушкинской все же или за Яузу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне кажется все же удобнее где-то в центре-не обидно ни кому Щукинская уж больно далеко... Я за Чайхону на Пушкинской все же или за Яузу... Не - ну Виндзор это Садовая-Спасская Центральнее только мавзолей Ленина, но там мы встречаться не будем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 http://www.prazeckarest.ru/menu/main/ Щукинская. Мы раньше всегда сюда ходили с гостями. Есть круглый стол. Но, судя по последним отзывам, возможно и испортился ресторан.http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/12105_otzyvy-prazhechka-na-shhukinskoj-moscow-russia Я не о Виндзоре,я вот об этом -один на Таганке,а второй на Щукинской!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я не о Виндзоре,я вот об этом -один на Таганке,а второй на Щукинской!!! Так давайте остановимся на Виндзоре на 26 число А на 2-3 можно еще повыбирать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Так давайте остановимся на Виндзоре на 26 число А на 2-3 можно еще повыбирать Полностью согласна.На 26 октября определено и место, и время встречи. Метаться не нужно.Встреча в эту субботу уже. Теперь по поводу 2-3ноября. Может, на 2 числе остановимся ? 15-16 часов? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Полностью согласна.На 26 октября определено и место, и время встречи. Метаться не нужно.Встреча в эту субботу уже. Теперь по поводу 2-3ноября. Может, на 2 числе остановимся ? 15-16 часов? На 2.11, а место - по результатам встречи 26.10 Тем более есть кому сделать пред"яву Изменено 21 октября 2013 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 на 2 ноября лучше выбрать что-то другое вне зависимости от результатов встречи, поскольку довольно много людей готовы приехать и 26 октября и 2 ноября. В одно и тоже место как-то грустно ездить два выходных 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я, как обычно, экспромтом Если с работы убЯгу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я, как обычно, экспромтом Если с работы убЯгу. Постарайтесь ДО оплаты счета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А что по итогу решили с местом встречи на 2 ноября? В процессе еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А что по итогу решили с местом встречи на 2 ноября? В процессе еще? Место встречи изменить...МОЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Такими темпами мы не соберёмся наверное. Поэтому забронировал на 8-10 чел. (будет народа больше не проблема) в пабе "Виндзор", что на Красных воротах на 26/10 на 17-00. Заказ на Игоря. Огласите список пжл на 26/10. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) оэтому забронировал на 8-10 чел. (будет народа больше не проблема) в пабе "Виндзор", что на Красных воротах на 26/10 на 17-00. Заказ на Игоря. 1.Firebird 2.Kusto 3.Kusto 4. Irish 5.Vito 6. Kipling 7.Kipling 9. Benidiana 10.Krokus 11.Step 12.Step 13.Marisol (извините,так вышло) 14. Brunghild 15. GVG ? На 19-45 - Скорая, на 19-50- Полиция Изменено 22 октября 2013 пользователем kipling 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Извиняю Я подтверждаюсь-буду...Хотя может это какая другая Marisol??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Извиняю Я подтверждаюсь-буду...Хотя может это какая другая Marisol??? Приходите все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Такими темпами мы не соберёмся наверное. Поэтому забронировал на 8-10 чел. (будет народа больше не проблема) в пабе "Виндзор", что на Красных воротах на 26/10 на 17-00. Заказ на Игоря. Огласите список пжл на 26/10. А на 17.00 не поздно? Может часов на 15.00? Или это рано для встречи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А на 17.00 не поздно? Может часов на 15.00? Или это рано для встречи? Ничего! Ресторан до 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А на 17.00 не поздно? Может часов на 15.00? Или это рано для встречи? Да, мне тоже кажется, что 17 поздновато немного. Речь шла о 16 ч.Мы же заседаем долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 в 15 - 16ч самый оптимальный вариант,на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ok, на 15-00 перезаказываю тогда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.