Leonid Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 инфраструктура в этом вопросе есть и достаточно богатая - организатора планируемых встреч нет. один фантасты ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Есть предложение попросить выбрать место кого-нибудь одного, а всем присоединиться (потом будет кому пред"явить претензии и предложить оплатить общий счет)так вы всех желающих распугаете. Итак, поступили несколько предложений: 1.Эрисиони Марьина роща 2.У Бехо Семеновская 3.Гурман Семеновская 4.Кабанчик Красина 5.Яуза Сокольники Дополняем,высказываем свое мнение и выбираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Семеновская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 так вы всех желающих распугаете. Итак, поступили несколько предложений: 1.Эрисиони Марьина роща 2.У Бехо Семеновская 3.Гурман Семеновская 4.Кабанчик Красина 5.Яуза Сокольники Дополняем,высказываем свое мнение и выбираем. Сразу скажу, ни разу не был там, однако говорят - не плохо - тык Это чисто в копилку мнений P.S. А Леонид мог бы что-нить порекомендовать что-ли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Выглядит аппетитно! Попробуем? А то что- то долго решаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 так вы всех желающих распугаете. Итак, поступили несколько предложений: 1.Эрисиони Марьина роща 2.У Бехо Семеновская 3.Гурман Семеновская 4.Кабанчик Красина 5.Яуза Сокольники 6.Урюк Цветной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Гастрономический паб Виндзор. От метро 1 минута. На мой вкус симпатичное место http://windsorpub.ru/. Бывала там пару раз, было вкусно . Правда в прошлом году была, надеюсь ничего не поменялось. Отдельного зала нет, но есть возможность отставить большие столы подальше от столиков других гостей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Еще есть Т.Бульбы Предлагаю поручить выбор Sunraya. Она минимум раз в год бывает в ресторанах Изменено 20 октября 2013 пользователем kipling 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Гастрономический паб Виндзор. От метро 1 минута. На мой вкус симпатичное место http://windsorpub.ru/. Бывала там пару раз, было вкусно . Правда в прошлом году была, надеюсь ничего не поменялось. Отдельного зала нет, но есть возможность отставить большие столы подальше от столиков других гостей Давайте 26 попробуем Виндзор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Подитог - 26/10/2013 паб "виндзор" в 17-00. Бронь за Sunraya. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Список участников в студию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Гастрономический паб Виндзор. От метро 1 минута. На мой вкус симпатичное место http://windsorpub.ru/. Бывала там пару раз, было вкусно . Правда в прошлом году была, надеюсь ничего не поменялось. Отдельного зала нет, но есть возможность отставить большие столы подальше от столиков других гостейЯ там не увидела ни одного вегетарианского блюда. Придется со своим "самоваром" идти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Я там не увидела ни одного вегетарианского блюда. Придется со своим "самоваром" идти. Мы тебе гарнир скинем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Итого: 26.10 в 17-00 " Виндзор- Санрайский" 1.Firebird 2.Step 3.Step 4.Kipling 5.Kipling Подитог - 26/10/2013 паб "виндзор" в 17-00. Бронь за Sunraya. По-моему она 26.10 не присоединяется. Хочет на нас проверить Изменено 20 октября 2013 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Мы тебе гарнир скинем Ох,спасибо,аж легче стало! Cамовар не буду брать c собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 и я тоже приду 26.10, в Виндзор, к 17-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Список участников в студию 2 ноября1.Mashulya 2.Withoutname 3.Sunrya 4.benidana 5. Kipling+1 7.Lyubov 8.Uran ? 9.Eva 10.Firebird 11.Step+1 12. Marysol 26 октября , Виндзор, в 17-00. 1.Firebird 2.Kusto+1 3.Irish 4.Eva 5.vito2000 6.Kipling + 1 (26.10) 7.benidana 8.krokus 9.Step+1 10. Marysol 11.Brunghild Ребята,смотрим списки, определяемся ,вносим самостоятельно изменения.Сначала нужно список на 26 подкорректировать,затем на 2 ноября Изменено 20 октября 2013 пользователем irish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ребята,смотрим списки, определяемся ,вносим самостоятельно изменения.Сначала нужно список на 26 подкорректировать,затем на 2 ноября А собутыльники 2.11(в частности Sanraya) оплачивают счет первопроходцев 26.10 (за бросок на амбразуру Виндзора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Подитог - 26/10/2013 паб "виндзор" в 17-00. Бронь за Sunraya. О как блин все легко согласились, хитрюги. Не понравится - я не виновата )) а бронь лучше сделать тому кто придет 26, это будет логично. Я сама не иду, я 2 ноября в списке. Мне ЯУза понравилась, кстати. А собутыльники 2.11(в частности Sanraya) оплачивают счет первопроходцев 26.10 (за бросок на амбразуру Виндзора) Ой, у меня ребенок, я и второго что-то не могу...))))) Ох,спасибо,аж легче стало! Cамовар не буду брать c собой. Я думаю не откажут приготовить что-то специально для вас. Это маленькое местечко такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 . Мне ЯУза понравилась, кстати. Ой, у меня ребенок, я и второго что-то не могу... ))))) Так! Понятно! Виндзор - подстава. И никакой ответственности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А собутыльники 2.11(в частности Sanraya) оплачивают счет первопроходцев 26.10 (за бросок на амбразуру Виндзора) Аха, а те кого и там и тут показывают, смотрю, ищут возможности и покушать два раза и небольшой гешефт получить. Так на квартирку и скопили в Испании , видно )) Так! Понятно! Виндзор - подстава. И никакой ответственности Готова снять кандидатуру виндзора и предлагаю рассмотреть Т.Бульбу. Там гарантирована ответственность автора идеи. Отвечает кошельком., говорят. Я ради такого дела приду и 26 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Аха, а те кого и там и тут показывают, смотрю, ищут возможности и покушать два раза и небольшой гешефт получить. Так на квартирку и скопили в Испании , видно )) Готова снять кандидатуру виндзора и предлагаю рассмотреть Т.Бульбу. Там гарантирована ответственность автора идеи. Отвечает кошельком., говорят. Я ради такого дела приду и 26 октября гарантирована??? со 107 поста и далее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 На 2/11 с меня снимайте вопросительный знак и удвойте 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Вот исчо вкусненькое место http://www.italian.ru/main Но там чек будет около 2 тысяч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Аха, а те кого и там и тут показывают, смотрю, ищут возможности и покушать два раза и небольшой гешефт получить. Так на квартирку и скопили в Испании , видно )) Готова снять кандидатуру виндзора и предлагаю рассмотреть Т.Бульбу. Там гарантирована ответственность автора идеи. Отвечает кошельком., говорят. Я ради такого дела приду и 26 октября Жаль, что не знаю этого иностранного слова, благодаря которому получилась квартира. Так 26.10 придете только в Т.Б (и за мой счет) или в Виндзор тоже (без матзаинтересованности)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.