Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть предложение попросить выбрать место кого-нибудь одного, а всем присоединиться (потом будет кому пред"явить претензии и предложить оплатить общий счет)

так вы всех желающих распугаете. ;)

Итак, поступили несколько предложений:

1.Эрисиони Марьина роща

2.У Бехо Семеновская

3.Гурман Семеновская

4.Кабанчик Красина

5.Яуза Сокольники

Дополняем,высказываем свое мнение и выбираем.

Опубликовано:

1.Эрисиони Марьина роща

2.У Бехо Семеновская

3.Гурман Семеновская

4.Кабанчик Красина

5.Яуза Сокольники

Дополняем,высказываем свое мнение и выбираем.

Сразу скажу, ни разу не был там, однако говорят - не плохо - тык

Это чисто в копилку мнений

P.S. А Леонид мог бы что-нить порекомендовать что-ли  :blush:

Опубликовано:

1.Эрисиони Марьина роща

2.У Бехо Семеновская

3.Гурман Семеновская

4.Кабанчик Красина

5.Яуза Сокольники

6.Урюк Цветной

Опубликовано:

Гастрономический паб Виндзор. От метро 1 минута. На мой вкус симпатичное место http://windsorpub.ru/. Бывала там пару раз, было вкусно . Правда в прошлом году была, надеюсь ничего не поменялось. Отдельного зала нет, но есть возможность отставить большие столы подальше от столиков других гостей

Опубликовано:

Гастрономический паб Виндзор. От метро 1 минута. На мой вкус симпатичное место http://windsorpub.ru/. Бывала там пару раз, было вкусно . Правда в прошлом году была, надеюсь ничего не поменялось. Отдельного зала нет, но есть возможность отставить большие столы подальше от столиков других гостей

Давайте 26 попробуем Виндзор :)

Опубликовано:

Я там не увидела ни одного вегетарианского блюда. :( Придется со своим "самоваром" идти.
Опубликовано:

Я там не увидела ни одного вегетарианского блюда. :( Придется со своим "самоваром" идти.

Мы тебе гарнир скинем ;)

Опубликовано: (изменено)

Итого: 26.10 в 17-00 " Виндзор- Санрайский"

1.Firebird

2.Step

3.Step

4.Kipling

5.Kipling

Подитог - 26/10/2013 паб "виндзор" в 17-00. Бронь за Sunraya.

По-моему она 26.10 не присоединяется. Хочет на нас проверить

Изменено пользователем kipling
Опубликовано: (изменено)

Список участников в студию :)

2 ноября

1.Mashulya

2.Withoutname

3.Sunrya

4.benidana

5. Kipling+1

7.Lyubov

8.Uran ?

9.Eva

10.Firebird

11.Step+1

12. Marysol

26 октября , Виндзор, в 17-00.

1.Firebird

2.Kusto+1

3.Irish

4.Eva

5.vito2000

6.Kipling + 1 (26.10)

7.benidana

8.krokus

9.Step+1

10. Marysol

11.Brunghild

Ребята,смотрим списки, определяемся ,вносим самостоятельно изменения.Сначала нужно список на 26 подкорректировать,затем на 2 ноября

Изменено пользователем irish
Опубликовано:

Ребята,смотрим списки, определяемся ,вносим самостоятельно изменения.Сначала нужно список на 26 подкорректировать,затем на 2 ноября

А собутыльники 2.11(в частности Sanraya) оплачивают счет первопроходцев 26.10 (за бросок на амбразуру Виндзора) 

Опубликовано:

Подитог - 26/10/2013 паб "виндзор" в 17-00. Бронь за Sunraya.

О как блин все легко согласились, хитрюги. Не понравится - я не виновата :))) а бронь лучше сделать тому кто придет 26, это будет логично. Я сама не иду, я 2 ноября в списке. Мне ЯУза понравилась, кстати.

А собутыльники 2.11(в частности Sanraya) оплачивают счет первопроходцев 26.10 (за бросок на амбразуру Виндзора)

Ой, у меня ребенок, я и второго что-то не могу...:))))))

Ох,спасибо,аж легче стало! ;) Cамовар не буду брать c собой. :)

Я думаю не откажут приготовить что-то специально для вас. Это маленькое местечко такое :)
Опубликовано:

Аха, а те кого и там и тут показывают, смотрю, ищут возможности и покушать два раза и небольшой гешефт получить. Так на квартирку и скопили в Испании , видно :)))

Так! Понятно! Виндзор - подстава. И никакой ответственности

Готова снять кандидатуру виндзора и предлагаю рассмотреть Т.Бульбу. Там гарантирована ответственность автора идеи. Отвечает кошельком., говорят. Я ради такого дела приду и 26 октября

Опубликовано:

Аха, а те кого и там и тут показывают, смотрю, ищут возможности и покушать два раза и небольшой гешефт получить. Так на квартирку и скопили в Испании , видно :)))

Готова снять кандидатуру виндзора и предлагаю рассмотреть Т.Бульбу. Там гарантирована ответственность автора идеи. Отвечает кошельком., говорят. Я ради такого дела приду и 26 октября

гарантирована??? 63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

со 107 поста и далее 

Опубликовано:

Жаль, что не знаю этого иностранного слова, благодаря которому получилась квартира. Так  26.10 придете только в Т.Б (и за мой счет) или в Виндзор тоже (без матзаинтересованности)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение