kipling Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Надо определиться по формату. Я предлагаю отдельный зал в ресторане с живой музыкой и суммой счета (с алкоголем) 1500-2000 р/чел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вот она - инфраструктура московская! а были бы в ... не надо было так мучиться - из двух ресторанов (явно не узбекских и т.д.) выбор проще ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Да наш Урюк как-то не очень, чайхона 1 получше ИМХО №1 хорошо. На Пушкинской есть отдельные залы на 10 чел 2000 р/чел (депозит) Музыка с 22 вот она - инфраструктура московская! а были бы в ... не надо было так мучиться - из двух ресторанов (явно не узбекских и т.д.) выбор проще ))) А что-то я вас в списке не обнаружил? Восполняете финзатраты после путешествия? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 №1 хорошо. На Пушкинской есть отдельные залы на 10 чел 2000 р/чел (депозит) Музыка с 22 А что-то я вас в списке не обнаружил? Восполняете финзатраты после путешествия? нет, планирую 25.10 отправиться в новое путешествие ) 4500 км) сезон продолжается) так что в означенные даты встреч в Москве, к сожалению, не смогу ... вернуть Вам шампанское 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 нет, планирую 25.10 отправиться в новое путешествие ) 4500 км) сезон продолжается) так что в означенные даты встреч в Москве, к сожалению, не смогу ... вернуть Вам шампанское Ну ничего! У него длительный срок хранения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А давайте поближе к метро, а? Вряд ли мы найдем с круглым столом - если и найдем, то стол все равно будет маленьким, поэтому предлагаю не зацикливаться на круглом столе, а попросить сдвинуть 4-6 квадратных. Про 2-3ноября - так 2-го или 3-го? И во сколько, в 2, как обычно? Предлагаю распланировать заранее, а то дел очень много и надо все подстроить!!! Активизируемся и высказываем мнения!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А давайте поближе к метро, а? Вряд ли мы найдем с круглым столом - если и найдем, то стол все равно будет маленьким, поэтому предлагаю не зацикливаться на круглом столе, а попросить сдвинуть 4-6 квадратных. Про 2-3ноября - так 2-го или 3-го? И во сколько, в 2, как обычно? Предлагаю распланировать заранее, а то дел очень много и надо все подстроить!!! Активизируемся и высказываем мнения!!! 4-6 на 9 чел? При наличии лебедя и иже с ним, договориться не получится. Лучше 2 (суббота) Я ранее высказывал раличные предложения на 26. М.быть ноябрьский форум посговорчивее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Почему на 9? Уже 12 в списке, а ближе к делу, как это обычно бывает, еще народ подтянется! Хорошо, по-другому вопрос ставим - всех устраивает 2-е ноября, 14.00? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Почему на 9? Уже 12 в списке, а ближе к делу, как это обычно бывает, еще народ подтянется! Хорошо, по-другому вопрос ставим - всех устраивает 2-е ноября, 14.00? Утренник? А концерт? (с 20-00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Почему на 9? Уже 12 в списке, а ближе к делу, как это обычно бывает, еще народ подтянется! Хорошо, по-другому вопрос ставим - всех устраивает 2-е ноября, 14.00? Меня устраивает И на 26 тоже нужно время определить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Меня устраивает И на 26 тоже нужно время определить Тогда и меня устраивает. Ну и на 26.10 тоже 14-00 Дело за малым. Надо его найти, чтобы решил где! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Может, немного позже? 15-16ч? 14 ч -середина дня, ни туды -ни сюды...,снова только к шапочному разбору подоспею На 26 с местом встречи определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Может, немного позже? 15-16ч? 14 ч -середина дня, ни туды -ни сюды...,снова только к шапочному разбору подоспею На 26 с местом встречи определились? Почему к разбору? К расчету! Можно и на 16-00. О месте ждем ваших предложений Изменено 19 октября 2013 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мне нравиться и Чайхоне № 1(они кстати все рядом с метро) и в Бакинском дворике-это рядом с м. Сокольники.Может кто был? Там прекрасные эркеры-правда смотря сколько человек собирается-думаю 20 не уместитьсяЦены примерно там и там одинаковые. И мне кажется все же ближе к вечеру интереснее.Устраивает ,как я уже и говорила и 26-е и 2-3.10! И надо еще подумать ,какие интересные места. А если в "Высотский" на Таганке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А если в "Высотский" на Таганке? Это жесть :-( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Что-то у меня опять инфраструктурный вопрос возник - а есть ли вообще в Москве хорошие места, где вкусно кормят и цены меньше 1000 евро за чек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Это жесть :-( )Давно там не была,может быть и жесть уже...Предложение снято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 )Давно там не была,может быть и жесть уже...Предложение снято... Тогда загляните в "Высоцкий" ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Тогда загляните в "Высоцкий" ;-) Ни..пой-ду Про новеньких не забудьте: step+1. На 26 или 2 И меня пожалуйста включите в список На любое число...-подстроюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Что-то у меня опять инфраструктурный вопрос возник - а есть ли вообще в Москве хорошие места, где вкусно кормят и цены меньше 1000 евро за чек? Чек-по интернет- меню, а вкус - только экспериментально Ни..пой-ду И меня пожалуйста включите в список На любое число...-подстроюсь... А если на оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Что-то у меня опять инфраструктурный вопрос возник - а есть ли вообще в Москве хорошие места, где вкусно кормят и цены меньше 1000 евро за чек?Мясоеды нахваливают Эрисиони в Марьиной Роще Чек-по интернет- меню, а вкус - только экспериментально А если на оба? На оба и запишем. )Давно там не была,может быть и жесть уже...Предложение снято...Жесть не в ресторане,а в названии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 есть крутое грузинское кафе "у Бехо" на Семеновской, но идти пешком минут 10. Можно со своим спиртным, от пуза можно наесться на двоих за штуку максимум больше ни разу не получалось даже, когда сидели с 3 грузинами и тосты 3 часа толкали 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 На семеновской есть гурман. Для нас лучшее недорогое заведение Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Есть грузинский Кабанчик на Красина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Есть предложение попросить выбрать место кого-нибудь одного, а всем присоединиться (потом будет кому пред"явить претензии и предложить оплатить общий счет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.