Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да наш Урюк как-то не очень, чайхона 1 получше ИМХО

№1 хорошо. На Пушкинской есть отдельные залы на 10 чел 2000 р/чел (депозит) Музыка с 22 

вот она - инфраструктура московская! 

а были бы в ...  не надо было так мучиться - из двух ресторанов (явно не узбекских и т.д.)  выбор проще ))) 

А что-то я вас в списке не обнаружил?  Восполняете финзатраты после путешествия?

Опубликовано:

№1 хорошо. На Пушкинской есть отдельные залы на 10 чел 2000 р/чел (депозит) Музыка с 22 

А что-то я вас в списке не обнаружил?  Восполняете финзатраты после путешествия?

нет, планирую 25.10 отправиться в новое путешествие ) 4500 км) сезон продолжается)

так что в означенные  даты встреч в Москве, к сожалению, не смогу ... вернуть Вам шампанское c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif

Опубликовано:

нет, планирую 25.10 отправиться в новое путешествие ) 4500 км) сезон продолжается)

так что в означенные  даты встреч в Москве, к сожалению, не смогу ... вернуть Вам шампанское c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif

Ну ничего! У него длительный срок хранения!

Опубликовано:

А давайте поближе к метро, а? Вряд ли мы найдем с круглым столом - если и найдем, то стол все равно будет маленьким, поэтому предлагаю не зацикливаться на круглом столе, а попросить сдвинуть 4-6 квадратных. Про 2-3ноября - так 2-го или 3-го? И во сколько, в 2, как обычно? Предлагаю распланировать заранее, а то дел очень много и надо все подстроить!!! Активизируемся и высказываем мнения!!!:)

Опубликовано:

А давайте поближе к метро, а? Вряд ли мы найдем с круглым столом - если и найдем, то стол все равно будет маленьким, поэтому предлагаю не зацикливаться на круглом столе, а попросить сдвинуть 4-6 квадратных. Про 2-3ноября - так 2-го или 3-го? И во сколько, в 2, как обычно? Предлагаю распланировать заранее, а то дел очень много и надо все подстроить!!! Активизируемся и высказываем мнения!!! :)

4-6 на 9 чел? :D  При наличии лебедя и иже с ним, договориться не получится.  Лучше 2 (суббота)  Я ранее высказывал раличные предложения на 26. М.быть ноябрьский форум посговорчивее?

Опубликовано:

Почему на 9? Уже 12 в списке, а ближе к делу, как это обычно бывает, еще народ подтянется! :) Хорошо, по-другому вопрос ставим - всех устраивает 2-е ноября, 14.00?

Утренник? А концерт? (с 20-00)

Опубликовано:

Почему на 9? Уже 12 в списке, а ближе к делу, как это обычно бывает, еще народ подтянется! :) Хорошо, по-другому вопрос ставим - всех устраивает 2-е ноября, 14.00?

Меня устраивает

И на 26 тоже нужно время определить

Опубликовано: (изменено)

Может, немного позже? 15-16ч? 14 ч -середина дня, ни туды -ни сюды...,снова только к шапочному разбору подоспею  :(

На 26 с местом встречи определились?

Почему к разбору? К расчету! Можно и на 16-00. О месте ждем ваших предложений

Изменено пользователем kipling
Опубликовано:

Мне нравиться и Чайхоне № 1(они кстати все рядом с метро) и в Бакинском дворике-это рядом с м. Сокольники.Может кто был?  Там прекрасные эркеры-правда смотря сколько человек собирается-думаю 20 не уместиться:)Цены примерно там и там одинаковые.

И мне кажется все же ближе к вечеру интереснее.Устраивает ,как я уже и говорила и 26-е и 2-3.10!

И надо еще подумать ,какие интересные места.

А если в "Высотский" на Таганке?

Опубликовано:

Что-то у меня опять инфраструктурный вопрос возник - а есть ли вообще в Москве хорошие места, где вкусно кормят и цены меньше 1000 евро за чек?

Опубликовано:

Что-то у меня опять инфраструктурный вопрос возник - а есть ли вообще в Москве хорошие места, где вкусно кормят и цены меньше 1000 евро за чек?

Чек-по интернет- меню, а вкус - только экспериментально

Ни..пой-ду :)

И меня пожалуйста включите в список :) На любое число...-подстроюсь...

А если на оба?

Опубликовано:

Мясоеды нахваливают Эрисиони в Марьиной Роще ;)

Чек-по интернет- меню, а вкус - только экспериментально

А если на оба?

На оба и запишем.

:))Давно там не была,может быть и жесть уже...Предложение снято...

Жесть не в ресторане,а в названии. ;)
Опубликовано:

есть крутое грузинское кафе "у Бехо" на Семеновской, но идти пешком минут 10. Можно со своим спиртным, от пуза можно наесться на двоих за штуку максимум ;)

больше ни разу не получалось даже, когда сидели с 3 грузинами и тосты 3 часа толкали :drink:

Опубликовано:

Есть предложение попросить выбрать место кого-нибудь одного, а всем присоединиться (потом будет кому пред"явить претензии и предложить оплатить общий счет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение