spit Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Счетчик устанавливался в этом году при подключении электричества... Новый он или нет - за щитком плохо видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Если к нему не подобратся, значить посмотреть пик за этот и прошлый месяц точно не реально, надо считать по потребителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spit Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У меня теперь 5.75 Квт. И то думаю о снижении... У Вас вообще шкалит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Пришло письмецо из Ибердролы, предлагают фиксированный тариф( как я понял), в доме в течении последнего года никто не проживал, т.е. я плачу только абонплату, примерно 50-60 евров в 2 месяца, в чем фишка данного тарифа? Просветите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Никогда не смотрите на первый листик рекламы, а качайте с сайта основные договора, причем у испанцев с этим хитро, часть договора одним файлом, а вторая с нюансами где-то по ссылке в документе которую не факт что вы заметите и тогда узнаете (было похожее у другой электро компании) что это цена, не как вы говорите у вас 50-60 € за два месяца а 25€ за один!, плюс добавится 100% еще какой нибудь разводняк и по прошествии года контракт станет дорогим и об этом вас не предупредит никто, только если вы сами не заметите по платежам, не связывайтесь с коммерческими тарифами, только тариф PVPC (регулируемый государством, в нем нет скрытых разводняков и доп опций) и плюс полезно много-режимные тарифы ( в Испании дешевый режим длится на много дольше чем в России а именно с 11 вечера до часу ! дня) и снизьте выделенную мощность если обращаете внимание на эти платежи "низа что" именно за нее вы платите полюбому, но так можно будет платить меньше. Судя по всему у вас 9,2 кв что наверняка больше на 25-50% необходимого. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Estopa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Народ, заметил, что с февраля с Ибердролы стали выставляться счета каждый месяц, а не раз в два месяца, плюс за киловатт цена выросла с 0,13 до 0,16 с копейками Евро. Это у всех так или идти выясняться? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Все понял, завтра пойду в Ибердролу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Все понял, завтра пойду в Ибердролу ) Напиши плиз - в чем дело Но вообще ибедрола ставила у нас в деревне счетчики, которые дистанционно передают свои данные в компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Вопрос в том, можит ли Ибердрола поднять цену за киловатт просто так и в одностороннем порядке без подписания каких-либо договоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Сходил в Ибердролу. Докладываю. Контракт с Ибердролой заключается у всех на три года, по условиям, которые действуют на момент заключения. Далее, если контракт не прервать, он пролонгируется автоматически еще на три года. Но уже по тем условиям, которые на момент продления. Итого, когда я мной был заключен первый контракт, киловатт стоил 0,13 Евро, а с 1 января 2015 - киловатт стоит 0,16 Евро. Цена выросла по всей стране. Казалось бы, всего 3 цента, но в месяц у нас получается "лишние" 8-10 Евро. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Сходил в Ибердролу. Докладываю. Контракт с Ибердролой заключается у всех на три года, по условиям, которые действуют на момент заключения. Далее, если контракт не прервать, он пролонгируется автоматически еще на три года. Но уже по тем условиям, которые на момент продления. Итого, когда я мной был заключен первый контракт, киловатт стоил 0,13 Евро, а с 1 января 2015 - киловатт стоит 0,16 Евро. Цена выросла по всей стране. Казалось бы, всего 3 цента, но в месяц у нас получается "лишние" 8-10 Евро. Пора ставить солнечные панели или ветряки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Куда? На крышу 25-го этажа? ) Прикинь ветряк там поставить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Куда? На крышу 25-го этажа? ) Прикинь ветряк там поставить Так самое то! Чем выше - тем ветра сильнее и тем больше электричества получится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я думаю мэрия бенидорма будет не в восторге ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Это Ебедролла совсем оборзела! И с меня уже каждый месяц тырить стала. Опять 36 гейро с копейками стырила. Я уже пол года не был дома. Ну.. звери. Приеду, разрушу им моск! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Артур 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Народ,а как оплачивать счет от них,если р/с нету,в любом банке можно?Просто приходишь с счетом и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ещё наверно денежку надо приложить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Народ,а как оплачивать счет от них,если р/с нету,в любом банке можно?Просто приходишь с счетом и всё? Можно в отделение ибердролы прийти, они посмотрят по компу все долги, дадут неоплаченные счета. Дальше либо карточкой на месте платить, либо счет в любом банке оплатить. Отделения ибердролы есть на их сайте. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Igor-Benik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Можно в отделение ибердролы прийти, они посмотрят по компу все долги, дадут неоплаченные счета. Дальше либо карточкой на месте платить, либо счет в любом банке оплатить. Отделения ибердролы есть на их сайте. Значит они у себя в офисе могут оплату принять?! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ага, сегодня тетя передо мной платила в Бенидорме в отделении на авенида Европа. Неделю назад в налоговой так же с карточки прям у них в офисе платил налог за тачку. Тут с этим сильно проще, чем на Родине ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Это Ебедролла совсем оборзела! И с меня уже каждый месяц тырить стала. Опять 36 гейро с копейками стырила. Я уже пол года не был дома. Ну.. звери. Приеду, разрушу им моск! Может це за потенсию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Что то потенсия у них, как у мамонта. Да ещё каждый месяц? В январе снизил потенцию до почти полной импотенции. А стало еще дороже..блин. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Артур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 В защиту Ибедролы только два пункта.. 1. У нас бывают отключения эдектричества - Ибедрола сама себя штрафует, потом деньги присылает. Последний раз 27 евров прислали. 2. Я когда-то описывал ситуацию. По-моему у соседа сварщик работал, и что-то случилось --короче был скачек напряжения нехилый. У меня полетела плата управления котла, СВЧ забарахлила и ЛСД-телик накрылся. Я обратился в свою страховую, что из-за скачка напряжения сгорела бытовая техника. Страховая обратилась в Ибедролу, были скачки напряжения??? Ибедрола честно ответила - что было НЕСКОЛЬКО скачков!! А могли бы и на фиг послать Мне страховая выплатила больше 1000 евров... Потом еще и Ибедрола что-то выплатила, и поставили фильтры от скачков (примитивные)... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Кстати, у меня потенция 3,3 КВт. Самая маленькая из возможных (как бы это смешно не звучало ). И ее стоимость точно такая же как и в прошлом контракте. Но, мои знакомые хотели в прошлом месяце снизить эту потенцию с 5 с чем то до 3,3 как у меня. Им отказали, сказали, что 3,3 больше подключить нельзя. Такие дела. Я как бы без наездов на Ибердролу. Фиг ли толку - монополисты ) Просто рассказываю как есть, может людям пригодится. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Igor-Benik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 У меня с января тоже стали каждый месяц списывать, но почему-то каждый месяц списывают все меньше и меньше))) Может, я уже такая мега экономная стала! Перешла в октябре на какой-то зеленый тариф день/ночь (только какие-то особые "зеленые" источники энергии и еще скидка 6% на эл-во), существенная разница относительно старого тарифа в 16 центов в любое время суток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.