AVP Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Не из окна, из порта. navidad 2013 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Практически из окна, с террасы (зима) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Утренний снег проспал, а вот сейчас вид из окна следующий: Снег на фоне зеленых деревьев смотрится не плохо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Два часа назад в Москве: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 не мотосезон нифига ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Опять наш красивый север, Галисия, la playa de las Catedrales и окрестности. Изменено 4 июня 2014 пользователем Esmee 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Опять наш красивый север, Галисия, la playa de las Catedrales и окрестности. Неплохой у Вас из окон вид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Вид из нашего черногорского окна - (горизонт завален, я знаю...) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Эх Црна Гора - отличная плескавица и сливовица (впрочем в Праге не хуже) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Это из испанского окна а это из россйского 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Лакирики, и везде то у Вас пальмы А вот мои пальмочки, прямо сейчас 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 С моей террасы тоже видны уличные пальмы. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 из российского окошка мы Вам снега шлем немножко...С Рождеством!!! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 И до меня снег, со всех сторон, добрался: там, на дальнем плане. Ночи наступили холодные - всего 8-10 градусов. Днем еще держится под +20. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ой, Киприот! А Вы в Турции? А что за город? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Анталия 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Анталия Я первый раз в жизни была в центре города в этом году! Здорово там! А Вам нравится? Кстати, Анталия город-побратим Валенсии Новостройки ---просто одинаковые Изменено 25 декабря 2014 пользователем anyone 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 С моей террасы тоже видны уличные пальмы. А я, anjik, по-моему знаю Вашу улицу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 А я, anjik, по-моему знаю Вашу улицу Её многие знают , когда начинаю объяснять , где живу, слышу ответ - " А, это пальмовая улица. Знаем,знаем." 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Её многие знают , когда начинаю объяснять , где живу, слышу ответ - " А, это пальмовая улица. Знаем,знаем." Все понятно Как в Ваших краях окажусь, буду кричать Вам: "Anjik, Anjik!" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Все понятно Как в Ваших краях окажусь, буду кричать Вам: "Anjik, Anjik!" А я закричу в ответ - " Зачем кричишь ? Иди сюда . " 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Москва с крыши дома (первые два) С балкона в Испании (вторые два) С Новым годом! Желаю, чтобы вид из окна радовал! (последнее фото - снег идет только что сфотографировала с окна загородного дома) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ещё пару-тройку с елками (и не только) ... из окна 1 января 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadin_Ka Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Январский рассвет и закат http://www.4ru.es/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=1463 http://www.4ru.es/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=1464 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) И из моего окошка, улицы немножко. А это Кадакес, как я его люблю.( две нижние фото) И еще. мой город, сегодня у меня просто фотографическое настроение Изменено 17 января 2015 пользователем Эвелина 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения