Fresco Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А из нашего окна площадь красная видна Вот вы там неизвестно чем занимаетесь, а у нас тут под окнами кабаны вызывающе себя ведут! Сижу, понимаешь, интернет учу, тут старший сын из своей комнаты вопит - кабаны! Нет даже так - КАБАНЫ!!!! Все семейство ломанулось к нему в комнату - то ли спасать, то ли лечить. А окно его комнаты выходит на заднюю сторону участка. А от окна до забора (сетка рабица) метров 5. А за забором- склон горы заросший крайне колючим и крайне густым кустарником. А времени то уже - полдесятого. И темно. С трудом утихомирил детвору (возбужденные - "ГДЕ?, ГДЕ КАБАНЫ?!) - наконец у нас дома тишина - а за забором у кабанов митинг продолжается. Они громко перехрюкиваются и кустарником трещат - тоже видать им интересно - чего такого им в окно орали. Сходил за мощным фонарем и давай лучом по кустам размахивать - нет, ни фига не видать. Ну и хрюкалки постепенно пошуршали дальше по своим делам. Да, а зайцы здесь наглые и толстые. Один до того обнаглел, что не просто по участку прыгает, но уже неделю как на завтрак приходит - дети его морковкой прикармливают. Уже подпускает на два метра. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Еще периодически и лисы бегают, небольшие. С кабанами аккуратнее они не очень добрые 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Еще периодически и лисы бегают, небольшие. С кабанами аккуратнее они не очень добрые Давно уже пытаюсь найти магазин, который здесь блочными луками торгует - надо мне тетиву натянуть, а станка нет. Вот найду магазин - и тогда пофигу мне на их характер будет. Буду на их вкус ориентироваться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Нечего себе, теперь я понял, кто ночью ходил за окнами. Надеюсь кабаны не умеют так прыгать, чтобы задний забор перемахнуть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А зачем им прыгать? Свиньи умные, они друг на дружку залезут и так через забор и проникнут! :-0 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А зачем им прыгать? Свиньи умные, они друг на дружку залезут и так через забор и проникнут! :-0 Ага, или лестницу притащат. В зубах. В лесу их много. Лестниц. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Сам кабана видел в Ла Нусии в горах. В 20 метрах от меня вышел из за угла. Я и испугаться не успел. Он меня увидел хрюкнул чего-то развернулся и побрел в другую сторону. А вообще с ними шутки плохи. У нашего соседа итальянца кабан собаку большую поранил . Бедолаге грудь зашивали. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 akira, так е-мое, своими итальянскими собаками на наших испанских кабанов...хорошо, что только грудь... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 А я утром в школу ехала по дороге через парк натураль, маленький кабанчик сбитый лежал, дурачок вышел на дорогу, так жалко. А вечером уже его не было, убрали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 akira, так е-мое, своими итальянскими собаками на наших испанских кабанов...хорошо, что только грудь... Послушай Андерсон зачем такой злой. Собака куплена в Испании и гавкает с Испанским акцентом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я всегда ржала, когда на трассе в подмосковье значки видела "лоси", но тут в июле ехали с мужем в Дубну ночью, неосвещенный участок дороги, я на заднем сидении с ребенком, музыка журчит, беседуем неспешно, вдруг муж бьет по тормозам с криком "смотри, лось!", я в темноту пялюсь, ничего не видно, муж сдает назад чуть-чуть и я вижу громадину просто, в метрах двух от машины по правому борту, красавец такой, в струну вытянулся, замер под светом фар, вздрогнул и в один прыжок скрылся в кустах. Что-то есть необыкновенное в таких встречах с настоящим потом в диком возбуждении обсуждали оставшуюся дорогу как стоял, как смотрел, как прыгнул оказывается он перед капотом с дороги отпрыгнул и замер на обочине. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Поляки на дорожных знаках с изображением рогатого так и пишут: KONEC 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Sunraya повезло Вам, что у мужа зрение и реакция такая хорошая.! У меня сестра с мужем месяц назад, такого же встретили больше 2 метров роста, так вот не увидели они его(её) в темноте, а лосиха молодая была, не опытная... вообщем капот, лобовое стекло, крыша... перекатилась она по всей Ренухе, повезло с одной стороны тоже, повезло, что не вошла в лобовое стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Sunraya повезло Вам, что у мужа зрение и реакция такая хорошая.! У меня сестра с мужем месяц назад, такого же встретили больше 2 метров роста, так вот не увидели они его(её) в темноте, а лосиха молодая была, не опытная... вообщем капот, лобовое стекло, крыша... перекатилась она по всей Ренухе, повезло с одной стороны тоже, повезло, что не вошла в лобовое стекло... А с лосиком что?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Не совсем про Испанию. Много всякого зверья под окнами бродит, лисички, фазаны и зайчики на участок пробираются, бывает. Хрюндиков не видел, но импалы с косулями могут под колёса броситься, как здрасьте. А главный на участке (и вокруг) кот. За него и переживаю. Один уже пропал, скорбим до сих пор. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А с лосиком что?!? застрелили егери, т.к.переломала себе ноги... и ещё лосёнок остался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да, грустно. Блин, зачем я спросила, расстроилась только. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да, грустно. Блин, зачем я спросила, расстроилась только. Инна, Здесь я с тобой не совпал. Счастье, что люди живы остались. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Про людей было ясно, что не пострадали, только машина. Хотя вообще ситуация страшная, конечно. Не дай Бог. Но птичку жалко. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Тоже не про Испанию :-) Мы в прошлом году в Америке из Йеллоустоунского нац.парка выезжали. Темновато уже было. Я мужу говорю - тормозни мне тут где-то, я за кустик сбегаю . И только он собрался мне у подходящего кустика тормознуть, как прямо на нас по дороге - бизон! А бизон - это не лось, это тупо гора на тебя прёт! Мы чуть не задели его, но муж как-то удачно увернулся. Потом еще долго с меня ржал, хочу ли я еще за кустик 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Про людей было ясно, что не пострадали, только машина. Хотя вообще ситуация страшная, конечно. Не дай Бог. Но птичку жалко. Да мы сами перекрестились, конечно. В прошлом году свекровь попала тоже, лось выпрыгнул, задел по касательной машину, вынесло на обочину, слава Богу. Сама не пострадала, машину помял изрядно, сам ускакал в лес опасные эти встречи, это правда 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а у нас целыми днями белки прыгают и еще вот такие попугаи живут 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 утром поют такие птички а с солярия видно рассвет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А вот вид из моего окна, пару дней тому назад: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А из нашего окошка,отвалилось пол балкошка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения