wolf Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А из нашего окошка,отвалилось пол балкошка При такой конструкции, это еще легко отделались! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 еж, что же на вашу голову столько гадости... не понос, так золотуха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 еж, что же на вашу голову столько гадости... не понос, так золотуха да сам не знаю)) акклиматизация вероятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Это из окна гостиницы в Кантабрии. Раннее утро. 2013 год. А мы как раз собираемся на завтрак и на экскурсию. Галиция 2013 год. Не совсем из окна, но не могла не показать эту красоту. Облака. Такие же полосками в виде полос прямых через все небо и креста видела и в Торревьехе дважды в 2007 году и в 2012. Ранее никогда таких не видела в своей жизни. И это точно не следы от самолетов! Они совсем иначе растворяются в небе, не просто пропадают, чуть растворяясь, а расширяются до широких полос и исчезают намного позже. И идут через все небо. Часто пересекая друг друга, вообщем не самолеты 100 %, я впервые увидев, наблюдала чуть ли не час. Вообще, в Испании, впервые увидела много чего на небе Видимо, живя в Риге, где улицы более узкие и дома выше застроены, неба там почти не видать, только узкий проем его...а тут, в Торревьехе и окрестностях, с низкой застройкой, небо все стало нашим!!! И я тащусь от этого. Причем каждый день радуюсь. Вечером, приезжая домой, звездному небу... утром осенью, когда дочь везу в школу - стаям перелетных птиц. Луне, которая днем одновременно с солнцем на небе, чего до сих пор понять не могу до конца Радужным облакам, я тут выкладывала в другой темке про Торревьеху, гало вокруг солнца видела дважды и лунное гало...все это видела впервые за 40 лет своей жизни именно тут. Кайф! Про довольно частые радуги вообще молчу. В Риге видела их намного реже, несмотря на более частые дожди там. А это из окна нашего дома. Вечер декабря 2013 года. Дождик нас миновал, а радуга радовала довольно длительно. И вид из моих окон меня радует ежедневно, вот такие башенки домики аккуратненькие, красота И рядом с Торревьехой, которую люблю и в уединении, среди пения птиц ежедневного и тишины. Сама себе постоянно завидую. Изменено 22 февраля 2014 пользователем АленаИс 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Прямо напротив вид вот такой, мне нравятся наши домики очень, а если смотреть чуть правее, буквально через 1 дом, то там идет зеленая аллея с пальмами и зелеными кустами, т.е. с моей террасы ее всегда видно, глаз радует, как и сами дома. По бюджету равносильно квартире в городе. Мне больше нравится тут жить, в 15 минутах от города и в домике с участком. Я несколько лет жила в прекрасном доме рядом с пляжем в городе, но при возможности, поменяла жилье на это и довольна по сей день. Именно вид из окна в этом удовольствии играет чуть ли ни 1 место! Я ради него готова ездить 30 минут в день на машине лишних. Чтоб жить дальше от моря, но более уединенно и там, где глаз радуется и домам, и аллее, и пению птиц, и полям, которые проезжаем, и звездному небу, и восходам, и радугам... Изменено 22 февраля 2014 пользователем АленаИс 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 У нас поют постоянно те птицы, что у Аликантов на видео в 23 посте на этой странице чуть выше. Поют очень приятно. Что именно за птички не знаю. Но симпотяги, точно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 P8081267.JPG Прямо напротив вид вот такой, мне нравятся наши домики очень, а если смотреть чуть правее, буквально через 1 дом, то там идет зеленая аллея с пальмами и зелеными кустами, т.е. с моей террасы ее всегда видно, глаз радует, как и сами дома. По бюджету равносильно квартире в городе. Мне больше нравится тут жить, в 15 минутах от города и в домике с участком. Я несколько лет жила в прекрасном доме рядом с пляжем в городе, но при возможности, поменяла жилье на это и довольна по сей день. Именно вид из окна в этом удовольствии играет чуть ли ни 1 место! Я ради него готова ездить 30 минут в день на машине лишних. Чтоб жить дальше от моря, но более уединенно и там, где глаз радуется и домам, и аллее, и пению птиц, и полям, которые проезжаем, и звездному небу, и восходам, и радугам... Отличный домик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 С какой любовью Вы все описываете - приятно читать и радоваться за Вас 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Вечерние холмы Кесады... Виды из окошка и через дорожку)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 А из нашего окна ... http://yadi.sk/d/7K-CEwfMLVGVv Как фотки с девайса одной фруктовой компании выкладывать? Непорядок 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 http://yadi.sk/d/HDFgCAvDLVJS7 http://yadi.sk/d/D4WVooSGLVJyJ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Из наших окон море видно только краешек (справа), зато Монтго всегда такая разная! :) А еще мы с лестницы наблюдали вот за этим... Целых два дня... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 На горы и закат можно смотреть бесконечно... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Эх....Красотишша то какая...)))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Для разнообразия, свежайшее видео, только-что снятое! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Для разнообразия, свежайшее видео, только-что снятое! ага...у меня в деревне вообще все снегом занесло.....хожу-матерюся.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Вот такой вид с нашей террасы,а по ночам ,когда тишина,слышен шум моря. Как я хочу туда Изменено 4 апреля 2014 пользователем anjik 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Неиспанские виды из окна принимаются? Направо пойдёшь посмотришь - Страhовский монастырь с приличной пивоварней Налево - кусочек Праги Прямо - Петршин 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Неплохой вид из окна, я бы взял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Люблю Испанию , но Прага сказочный город.И вид из окна великолепный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 По мне так ваш вид более сказочный... Ну и солнечный точно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Неплохой вид из окна, я бы взял Не стоит, цены совершенно неразумные. Люблю Испанию , но Прага сказочный город.И вид из окна великолепный. Спасибо, мне за год этот вид не приелся и не надоел. Очень люблю наблюдать смену времен года - зима-весна, лето-осень. Да и вообще, на мой вкус, лучшее время в Праге - весна и осень. Сознательно фотографировала в облачную погоду, - это солнечная сторона, мобильником получаются пересвеченные фоты: Но даже таким видом трудно компенсировать отсутствие моря и, как правило, противные зимы. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikn Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Неиспанские виды из окна принимаются? Направо пойдёшь посмотришь - Страhовский монастырь с приличной пивоварней IMG_3608.JPG Вот там как раз и варят мое любимое чешское ПИВО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот такую красоту сняла на прошлых выходных в Астуриасе. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 А вот еще неиспанские виды. Точно не из нашего, но из окна... С 24 этажа и если на улицу выйти. Дочка прислала - это апрель в Брисбене. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения