Estopa Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Да, мое последние сообщение про Solmar, сейчас заказал на два месяца в файрфлае, подрозумевая что еще поверх вкусного ценника евреев двести накинут в легкую, а для подстраховки двумя бронями в сольмаре, но дороже не 800, а тысяча с чем-то и с поездкой на продление что самое не приятное наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 коллеги, есть небольшой вопрос по страховке. средний депозит (например мне вчера голдстаре объявили за опель зафиру) 600 эуро... а вот сколько будет страховка стоить в страховой компании? просто взять и оформить самому страховку на период аренды....по аналогу нашего каско?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 коллеги, есть небольшой вопрос по страховке. средний депозит (например мне вчера голдстаре объявили за опель зафиру) 600 эуро... а вот сколько будет страховка стоить в страховой компании? просто взять и оформить самому страховку на период аренды....по аналогу нашего каско?? Попробуйте через нас забукать машину. Тогда страховка полная вообще обойдется вам бесплатно Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ..ок -скажите как! куда нажать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Вот сюда И учтите то, что я писал выше про полную страховку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не совсем понял про страховку. она как мед - или есть или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не совсем понял про страховку. она как мед - или есть или нет. Ну я же вроде написал Полная страховка есть сейчас при заказе машин через наш сайт у 80% прокатных контор. У 20% ее нет. Поэтому если сделали заказ, но не получили сразу страховку (приходит на почту), то просто отмените заказ и перебронируйте машину. Страховка есть у всех крупных контор - Avis, Hertz, Centauro, Sixt и других. С несколькими мелкими еще не договорились. Как-то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, попыталась забронировать через форум автомобиль, в условиях страхования указано данное примечание: * Ваша аренда включает покрытие CDW (Collision Damage Waiver) на случай столкновения, повреждений и защиту от угона с нулевой франшизой. Исключения составляют повреждение шин, дисков, салона автомобиля, зеркала заднего вида, стекол, днища автомобиля, повреждение сцепления, прицепное устройство (буксир) и подзарядка аккумулятора. Вам будет предложена возможность оставить залог, как указано в условиях, или купить дополнительное страхование, чтобы покрыть эти исключения на месте. Прокатная контора Centauro, получается, что у них не включена полная страховка в цену аренды? Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Alla -хороший вопрос! жизненный! про перебронирование я понял! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, попыталась забронировать через форум автомобиль, в условиях страхования указано данное примечание: * Ваша аренда включает покрытие CDW (Collision Damage Waiver) на случай столкновения, повреждений и защиту от угона с нулевой франшизой. Исключения составляют повреждение шин, дисков, салона автомобиля, зеркала заднего вида, стекол, днища автомобиля, повреждение сцепления, прицепное устройство (буксир) и подзарядка аккумулятора. Вам будет предложена возможность оставить залог, как указано в условиях, или купить дополнительное страхование, чтобы покрыть эти исключения на месте. Прокатная контора Centauro, получается, что у них не включена полная страховка в цену аренды? Спасибо! Хм - а на почту не приходило письмо, по типу того, что я выкладывал в теме? Если нет - то надо отменить бронирование и перебронировать... Пару дней назад народ бронировал в Avis-е и получал дополнительную страховку от брокера Я запросил у брокеров актуальный список компаний, с которыми они договорились Как получу - выложу здесь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я запросил у брокеров актуальный список компаний, с которыми они договорились Как получу - выложу здесь Спасибо огромное, будем ждать! Думаю, многим этот вопрос будет интересен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гагарин Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Вот сюда Подскажи, а там что, получается не только по Испании можно букать? И страховка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Подскажи, а там что, получается не только по Испании можно букать? И страховка будет? Да Не только по Испании И да - в большинстве случаев страховка будет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хорошие новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Итак, англичане опять проснулись и дали ответ на мой запрос. 1. Эта страховка распространяется на все международные компании типа Avis, Hertz, Sixt и прочие 2. У большинства локальных прокатных контор уже есть опция - Zero Excess, что означает, что Damage Excess Refund просто не нужна. Как-то так 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 На Голдкар ,наверное,не распространяется -письмо о полной страховке не пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 На Голдкар ,наверное,не распространяется -письмо о полной страховке не пришло. А в правилах нет zero exceeds? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexxxUS Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Дамы и господа, а кто подскажет ближайший прокат рядом с Бланесом по вменяемым ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Дамы и господа, а кто подскажет ближайший прокат рядом с Бланесом по вменяемым ценам? Так посмотрите по вышеприведенным ссылкам. Заодно сами и определите вменяемость цен. Просто оная вменяемость часто скрывает в себе какие-то коварные нюансы Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) в Голдкаре отличные цены были/ за остаток соляры денежку вернули))) брал в очередной раз Ауди А1 - отличный тарантас. 2 недели 232е правда на карте 600 морозят. и без страховки Изменено 27 мая 2014 пользователем Игорян 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 в Голдкаре отличные цены были/ за остаток соляры денежку вернули))) брал в очередной раз Ауди А1 - отличный тарантас. 2 недели 232е правда на карте 600 морозят. и без страховки В низкий сезон у них цены всегда хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexxxUS Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Парни, по ссылкам я не могу найти проката в Бланесе, а я не местный. Поэтому только местные могут подсказать, где поближе взять. Я вот подумываю о том, чтобы взять в Барселоне ... Но не очень представляю, как кататься и как рулить процессом возврата. Не хочется 30 евро за такси до Бланеса платить. Так то в Барселоне вроде бы цены неплохие. Меньше 100 евро на 6 дней. Заранее не люблю бронировать, т.к. по опыту выходит дешевле договориться на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гагарин Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Заранее не люблю бронировать, т.к. по опыту выходит дешевле договориться на месте. Видимо у вас ни разу не было случая, когда "машин нет, вообще нет". ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Парни, по ссылкам я не могу найти проката в Бланесе, а я не местный. Поэтому только местные могут подсказать, где поближе взять. Я вот подумываю о том, чтобы взять в Барселоне ... Но не очень представляю, как кататься и как рулить процессом возврата. Не хочется 30 евро за такси до Бланеса платить. Так то в Барселоне вроде бы цены неплохие. Меньше 100 евро на 6 дней. Заранее не люблю бронировать, т.к. по опыту выходит дешевле договориться на месте. Берете авто в аэропорту и туда же возвращаете перед отлетом, там этих контор очень много. Если рейс поздний , лучше забронировать. Изменено 28 мая 2014 пользователем anjik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 как я понимаю с автоматом бюджетно ничего не взять ?( что скажете про сайт http://www.arguscarhire.com/ru/?c=ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.