Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, мое последние сообщение про Solmar, сейчас заказал на два месяца в файрфлае, подрозумевая что еще поверх вкусного ценника евреев двести накинут в легкую, а для подстраховки двумя бронями в сольмаре, но дороже не 800, а тысяча с чем-то и с поездкой на продление что самое не приятное наверно.

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

коллеги, есть небольшой вопрос по страховке.

средний депозит (например мне вчера голдстаре объявили за опель зафиру) 600 эуро...

а вот сколько будет страховка стоить в страховой компании? просто взять и оформить самому страховку на период аренды....по аналогу нашего каско??

Опубликовано:

коллеги, есть небольшой вопрос по страховке.

средний депозит (например мне вчера голдстаре объявили за опель зафиру) 600 эуро...

а вот сколько будет страховка стоить в страховой компании? просто взять и оформить самому страховку на период аренды....по аналогу нашего каско??

Попробуйте через нас забукать машину. Тогда страховка полная вообще обойдется вам бесплатно

Отправлено с моего Xiaomi Mi3W

Опубликовано:

не совсем понял  про страховку.

она как мед - или есть или нет.

Ну я же вроде написал :)

Полная страховка есть сейчас при заказе машин через наш сайт у 80% прокатных контор.

У 20% ее нет. Поэтому если сделали заказ, но не получили сразу страховку (приходит на почту), то просто отмените заказ и перебронируйте машину. Страховка есть у всех крупных контор - Avis, Hertz, Centauro, Sixt и других. С несколькими мелкими еще не договорились.

Как-то так.

Опубликовано:

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, попыталась забронировать через форум автомобиль, в условиях страхования указано данное примечание:

* Ваша аренда включает покрытие CDW (Collision Damage Waiver) на случай столкновения, повреждений и защиту от угона с нулевой франшизой. Исключения составляют повреждение шин, дисков, салона автомобиля, зеркала заднего вида, стекол, днища автомобиля, повреждение сцепления, прицепное устройство (буксир) и подзарядка аккумулятора. Вам будет предложена возможность оставить залог, как указано в условиях, или купить дополнительное страхование, чтобы покрыть эти исключения на месте. 

Прокатная контора Centauro, получается, что у них не включена полная страховка в цену аренды?

Спасибо!

Опубликовано:

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, попыталась забронировать через форум автомобиль, в условиях страхования указано данное примечание:

* Ваша аренда включает покрытие CDW (Collision Damage Waiver) на случай столкновения, повреждений и защиту от угона с нулевой франшизой. Исключения составляют повреждение шин, дисков, салона автомобиля, зеркала заднего вида, стекол, днища автомобиля, повреждение сцепления, прицепное устройство (буксир) и подзарядка аккумулятора. Вам будет предложена возможность оставить залог, как указано в условиях, или купить дополнительное страхование, чтобы покрыть эти исключения на месте. 

Прокатная контора Centauro, получается, что у них не включена полная страховка в цену аренды?

Спасибо!

Хм - а на почту не приходило письмо, по типу того, что я выкладывал в теме?

Если нет - то надо отменить бронирование и перебронировать... Пару дней назад народ бронировал в Avis-е и получал дополнительную страховку от брокера

Я запросил у брокеров актуальный список компаний, с которыми они договорились

Как получу - выложу здесь

Опубликовано:

Я запросил у брокеров актуальный список компаний, с которыми они договорились

Как получу - выложу здесь

Спасибо огромное, будем ждать! :hi:

Думаю, многим этот вопрос будет интересен.

Опубликовано:

Подскажи, а там что, получается не только по Испании можно букать? И страховка будет?

Да

Не только по Испании

И да - в большинстве случаев страховка будет

Опубликовано:

Итак, англичане опять проснулись и дали ответ на мой запрос.

1. Эта страховка распространяется на все международные компании типа Avis, Hertz, Sixt и прочие

2. У большинства локальных прокатных контор уже есть опция - Zero Excess, что означает, что Damage Excess Refund просто не нужна.

Как-то так :)

Опубликовано:

На Голдкар ,наверное,не распространяется :blush: -письмо о полной страховке не пришло.

А в правилах нет zero exceeds?

Опубликовано:

Дамы и господа, а кто подскажет ближайший прокат рядом с Бланесом по вменяемым ценам?

Так посмотрите по вышеприведенным ссылкам. Заодно сами и определите вменяемость цен. Просто оная вменяемость часто скрывает в себе какие-то коварные нюансы

Отправлено с моего Xiaomi Mi3W

Опубликовано: (изменено)

в Голдкаре отличные цены были/

за остаток соляры денежку вернули))) брал в очередной раз Ауди А1 - отличный тарантас. 2 недели 232е  правда на карте 600 морозят. и без страховки B)

Изменено пользователем Игорян
Опубликовано:

в Голдкаре отличные цены были/

за остаток соляры денежку вернули))) брал в очередной раз Ауди А1 - отличный тарантас. 2 недели 232е  правда на карте 600 морозят. и без страховки B)

В низкий сезон у них цены всегда хорошие :D  

Опубликовано:

Парни, по ссылкам я не могу найти проката в Бланесе, а я не местный. Поэтому только местные могут подсказать, где поближе взять. Я вот подумываю о том, чтобы взять в Барселоне ... Но не очень представляю, как кататься и как рулить процессом возврата. Не хочется 30 евро за такси до Бланеса платить. Так то в Барселоне вроде бы цены неплохие. Меньше 100 евро на 6 дней. Заранее не люблю бронировать, т.к. по опыту выходит дешевле договориться на месте.

Опубликовано: (изменено)

Парни, по ссылкам я не могу найти проката в Бланесе, а я не местный. Поэтому только местные могут подсказать, где поближе взять. Я вот подумываю о том, чтобы взять в Барселоне ... Но не очень представляю, как кататься и как рулить процессом возврата. Не хочется 30 евро за такси до Бланеса платить. Так то в Барселоне вроде бы цены неплохие. Меньше 100 евро на 6 дней. Заранее не люблю бронировать, т.к. по опыту выходит дешевле договориться на месте.

Берете авто в аэропорту и туда же возвращаете перед отлетом, там этих контор очень много. Если рейс поздний , лучше  забронировать.

Изменено пользователем anjik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение