Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если  хотите  подальше  от  наших  приезжайте  востанавливайте http://www.stepandstep.ru/catalog/your-tape/115895/zabroshennyy-gorod-v-ispanii.html  ну  или берите  замок под  востановление http://kulhazker.blog.tut.by/archives/1215

Опубликовано:

если  и  упадут  цены ещё то только на вторичку .  я с  цен торревеховских  фигею  на новое  как до кризиса и самое  интересное что покупатель в основном русский..  

Всё идёт к тому, что будет Три на рубль.  :blush:

дешевле  чем дёшево  не  будут 

Опубликовано:

Мне кажется, правильнее было бы задать вопрос: "Где НЕ живут русские" :D ... Последнее время в какой бы малюсенький город не заехали, ну везде, везде встречаются русские... :ph34r:  :lol:

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Нас много, а Европа маленькая - "мильоны вас- нас- тьмы и тьмы и тьмы.... попробуйте- сразитесь с нами!"и так далее....

Похоже нас здесь уже действительно много. :D Вот наткнулась на информацию: курсы по изучению русского языка в Торревьехе для безработных, т.е. бесплатно за счет государства.http://www.adl-torrevieja.com/cursos.php?idc=695&t=1&lang=sp

Уже не раз слышала от испанцев об их желании изучать рус.язык. 

• 2 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну, если квартира на Остоженке, то можно подумать)))))

Сейчас территорию фабрики "Красный Октябрь" начинают застраивать. На прошлой неделе утвердили план застройки.

Планируемая минимальная цена метра от 35000 у.е. На видовые - от 50000 у.е./метр. (Остоженка уже вчерашний день)

Как говорится - "не тренд сезона" :lol:

Не уверен, что ишпанцы будут покупать! B)

Изменено пользователем Артур
Опубликовано:

И в Марбелье))))) Если что - это Испания :lol:

Нэть, Марбелья никогда не была золотой милей)))))))

Ярмаркой тщеславия была, да, но закончилась))))))

Там сейчас полно предложений под названием "русский набор", то есть вилла с прислугой, два ломбарджини в гараже и яхта в марине, продается по принципу "купите за сколько не жалко"))))))))))))))))

и в догон, вот район Араваки (это Мадрид если что), либо зона Альта (Барселона), вот это в моем понимании "Золотая Миля"

Нэть, Марбелья никогда не была золотой милей)))))))

Ярмаркой тщеславия была, да, но закончилась))))))

Там сейчас полно предложений под названием "русский набор", то есть вилла с прислугой, два ломбарджини в гараже и яхта в марине, продается по принципу "купите за сколько не жалко"))))))))))))))))

и в догон, вот район Араваки (это Мадрид если что), либо зона Альта (Барселона), вот это в моем понимании "Золотая Миля"

"Золотая миля" девальвации не подлежит 22 января 2013 Новости Испании

villa_marbella.jpg

Предприниматели знаменитого андалусийского курорта Марбелья, занимающиеся строительством и продажей элитной недвижимости, решили не ждать, пока правительство страны разработает дополнительные антикризисные меры для спасения рынка жилья, а помочь ему в этом, выдвинув свои предложения. Кстати сказать, здешний жилищный люксовый сектор от падения цен, как это ни выглядело бы невероятным, не страдает.

Для того, чтобы возвести жилье суперкласса, необходимо вложить как минимум 1 млн. евро в единицу такой недвижимости.

По данным, имеющимся в распоряжении информационного портала diariosur.es, дорогое качественное жилье на Коста-дель-Соль строилось и продавалось в 2012 году лучше, чем в 2011 — увеличение составляет почти 20%. Однако специалисты не считают этот показатель предельно возможным.

— Нам необходимо обеспечить лучшие условия для покупателей-иностранцев, — отмечает Хавьер Эрреро (Javier Herrero), президент Ассоциации предпринимателей, работающих с недвижимостью высокого класса. — И в особенности для русских. Надо не забывать, что получение ВНЖ для многих иностранцев упрощает организацию и ведение бизнеса в Испании и с Испанией.

Входящие в Ассоциацию строители, архитекторы, производители стройматериалов, конструкторы, нотариусы, адвокаты выступают за то, чтобы устранить существующую ныне разницу между гражданами Испании и иностранцами (сейчас она не в пользу последних) в размерах налогообложения сделок по приобретению недвижимости. По мнению застройщиков Коста-дель-Соль (особенно района "Золотой мили"), следует упростить для таких покупателей получение вида на жительство и избавить их от чрезмерного множественного контроля при сделках по купле-продаже жилья.

Именно благодаря зарубежным клиентам на Коста-дель-Соль в одном лишь 2011 году было построено 60 единиц жилья класса люкс - такого, которое обеспечило общий доход предприятиям, связанным с этим элитным сектором, около 250 миллионов евро. Надо отметить также создание тысячи рабочих мест, имеющих прямое отношение к строительству, и еще 3 тысяч мест, связанных с обслуживанием резидентского сектора. И это статистика только одного года! Бизнесмены Коста-дель-Соль подчеркивают необходимость организации максимально благоприятных условий для привлечения большего числа иностранных инвесторов."

У каждого своя "золотая миля"! :lol: Ваше золото наверно в другом месте? Что ж, бум изучать :blush:

Но в Мадрид нам нЭ надо! Туда китайцы едуть работать ;) .

А русским отдых положен после России! :crazy:  Да! И ламборгини с прислугой не помешает B) .

Чуть не забыл... дайте пару адресочков, где пару ламборгини с виллой "за сколько не жалко" продают.

Я Вам заплачу двойную цену от того "что не жалко".

Опубликовано:

"Золотая миля" девальвации не подлежит 22 января 2013 Новости Испании

У каждого своя "золотая миля"! :lol: Ваше золото наверно в другом месте? Что ж, бум изучать :blush:

Но в Мадрид нам нЭ надо! Туда китайцы едуть работать ;) .

А русским отдых положен после России! :crazy:  Да! И ламборгини с прислугой не помешает B) .

Чуть не забыл... дайте пару адресочков, где пару ламборгини с виллой "за сколько не жалко" продают.

Я Вам заплачу двойную цену от того "что не жалко".

Те же риэлторы, только вид с боку)))))))))))))))

Китайцы едут не только в Мадрид, и чаще всего именно работать в сфере услуг, кстати хорошо работают, качественно.

Это именно для того, что бы мы отдыхали после российских реалий)))

По поводу адресочков - это Вам в Калинку-риэлти, ну или в местные иммобилярии))))) Я недвижкой не занимаюсь, не мой профиль 

По поводу адресочков - это Вам в Калинку-риэлти, ну или в местные иммобилярии))))) Я недвижкой не занимаюсь, не мой профиль 

Эх! А я уж представил себя на ламборгини в Марбелье! Вторая стоит прозапас, для любимой))) Вокруг нового хозяина прислуга носится! :crazy: ! И все это - продав "Оку" в Москве и комнату в коммуналке! :wacko:

А Вы в "Калинку -риэлти" отправляете? Думаете здесь нет "калинок"? Хотите, что бы я последнее потерял? :thumbdown:

Не пишите то, чего не знаете! Пожалуйста! :blush:

Опубликовано:

А Вы в "Калинку -риэлти" отправляете? Думаете здесь нет "калинок"? Хотите, что бы я последнее потерял? :thumbdown:

Не пишите то, чего не знаете! Пожалуйста! :blush:

"Здесь" это где? В Москве? Так в нее и отправляю)))))

Депутаты сейчас все сбрасывают по дешевке, те которые еще не развелись))))

И да, хорошо, чего не знаю писать не буду)))))

Опубликовано:

"Здесь" это где? В Москве? Так в нее и отправляю)))))

Депутаты сейчас все сбрасывают по дешевке, те которые еще не развелись))))

И да, хорошо, чего не знаю писать не буду)))))

Спаибо!

А то, что депутаты сбрасывают по дешевке - мне напоминает сказку "О Золотом ключике". Вы что, серьезно думаете, что они глупы, как Буратино?

Никто и ничего по дешевке сбрасывать не будет! Проще на своего водителя оформить, если нет совершеннолетних детей и теща померла! :((

У депутатов виллы куплены не на последние деньги и всему есть своя цена! Дисконт возможен конечно, но это не тот случай, когда "срочно нужны деньги". ;)

А по дешевке сбрасывают обычно недорогую недвижимость, которую купили в ипотеку и остались без работы!

Я так думаю! :blush:

Опубликовано:

А по дешевке сбрасывают обычно недорогую недвижимость, которую купили в ипотеку и остались без работы!

Я так думаю! :blush:

По дешевке сбрасывают:

1. Когда взяли за мягкое место

2. Содержание превышает доходы

3. Влетел бизнес, а торчит кредит сбера и недвижка в залоге, причем оценена уже потом самим же сбером согласно их же договора (сосед имел неосторожность там кредитнуться, типа 9 годовых в рублях, то се, оказалось 22 процента по факту, дом стоит 15-ть минимум, сбер выставил за 3,5, считайте дисконт) ))))))))

4. Уезжают на ПМЖ и недвижка является неким якорем, за которым надо ухаживать, следить, содержать, охранять и перспектив объективной продажи пока нет, ситуация на рынке известна всем, поэтому скидываешь УСЛОВНО даром, лишь бы быстро (мой случай)

5. Еще масса причин

Опубликовано:

По дешевке сбрасывают:

1. Когда взяли за мягкое место

2. Содержание превышает доходы

3. Влетел бизнес, а торчит кредит сбера и недвижка в залоге, причем оценена уже потом самим же сбером согласно их же договора (сосед имел неосторожность там кредитнуться, типа 9 годовых в рублях, то се, оказалось 22 процента по факту, дом стоит 15-ть минимум, сбер выставил за 3,5, считайте дисконт) ))))))))

4. Уезжают на ПМЖ и недвижка является неким якорем, за которым надо ухаживать, следить, содержать, охранять и перспектив объективной продажи пока нет, ситуация на рынке известна всем, поэтому скидываешь УСЛОВНО даром, лишь бы быстро (мой случай)

5. Еще масса причин

Так мы же говорили о "золотых милях"? А Вы сейчас о пятнашках! Для Москвы это отнюдь - не квартира на Остоженке. Я Вам больше скажу - это минимальная цена трешки в монолитно-кирпичном доме в черте города :lol: . 

Для тех, кто уезжает на ПМЖ, сбрасывать "в торопях" и терять смысла нет. Это было в совковые годы, когда уезжали евреи в Израиль и , сбрасывая все любыми способами по Вашему принципу за "сколько дадут", покупали брюлики.

Сейчас уезжают иначе! Спросите форумчан. Люди спокойно готовятся, продают и едут. Чаще не продают и едут. Устраиваются, живут, а недвижимость в России сдают в аренду.

А друг Ваш, который взял кредит под 22% годовых, к сожалению никогда не станет обладателем виллы за несколько миллионов евро! Потому, что люди, которые не умеют считать и читать даже договор сбербанка, обычно не достигают успехов в бизнесе. ИМХО (не обижайтесь)

Опубликовано:

я сейчас про доллары говорил)))))))), не про рубли.

Считать он умеет, и бизнес у него был хорошим, но вот финансовый директор дура, я ему это все время пытался доказать, но в любом случае, это его дела, меня они не касаются.

Хотя нет, касаются, пока его дом не продадут, я свой продать точно не смогу

я сейчас про доллары говорил)))))))), не про рубли.

Считать он умеет, и бизнес у него был хорошим, но вот финансовый директор дура, я ему это все время пытался доказать, но в любом случае, это его дела, меня они не касаются.

Хотя нет, касаются, пока его дом не продадут, я свой продать точно не смогу

Финансовый директор дура? За то, наверно - "секси бейби"! ;)

Так он в долларах взял по 22% ?      :lol:  :lol:  :lol:

А как его дом за 15 лямов с Вашим завязан? (если не секрет) Один фундамент?

Олег! Я конечно к Вам с уважением, но мы отклонились от темы! Сейчас придут злые модераторы и накостыляют нам :twisted:

Про злых модераторов - ШЮтка! Я вас всех лублу и уважаю! :P

Опубликовано:

Финансовый директор дура? За то, наверно - "секси бейби"! ;)

Так он в долларах взял по 22% ?      :lol:  :lol:  :lol:

А как его дом за 15 лямов с Вашим завязан? (если не секрет) Один фундамент?

Олег! Я конечно к Вам с уважением, но мы отклонились от темы! Сейчас придут злые модераторы и накостыляют нам :twisted:

Про злых модераторов - ШЮтка! Я вас всех лублу и уважаю! :P

нет, кредит брал в рублях, завод достраивал, цена дома в долларах, завязан одним забором, трудно объяснять народу, почему его дом стоит дешевле моего, хотя и не на много хуже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение