Uran Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Только в Аликантовку - но Валенсия вроде за углом?Ну не настолько, чтобы такую мелочь тащить туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну не настолько, чтобы такую мелочь тащить туда. Я в Валенсии будут 7 марта, если кто-то к вокзалу подъедет и время ок, то Firebird может забрать, а 7 марта я смогу передать в Валенсию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А когда Виктор летит? И во сколько поезд прибывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А когда Виктор летит? И во сколько поезд прибывает? Виктор 28 прилетает, поезд в 14:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Вообще вариант... Спасибо! Я тогда с Виктором свяжусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Други! Барселона-Москва (оптимально Барселона-Нижний Новгород) есть кто до конца февраля? Пару пачек с лекарством надо передать. Хоть одну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) OlgaBSN, муж летит Москва-Барселона 6 марта. Поздно? Изменено 21 февраля 2015 пользователем Sobella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaKo Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Други! Барселона-Москва (оптимально Барселона-Нижний Новгород) есть кто до конца февраля? Пару пачек с лекарством надо передать. Хоть одну. Ольга, 1 марта, но, к сожалению, в обратную сторону: НН-Барселона... Из Нижнего ничего не надо передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Ой, неправильно поняла. А обратно, Барселона - Москва, он возвращается только 16 марта. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Sobella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 25 февраля из Аликанте в Питер -что нибудь необъемное (без багажа). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga344 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Женские босоножки и сумка, из Торревьехи в Санкт-Петербург ... Изменено 3 марта 2015 пользователем Algarve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flad Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Здравствуйте. Летит ли кто-нибудь из Москвы( а в лучшем случае из Челябинска или Екатеринбурга) в Барселону до 16 марта? Только паспорт ребенка и несколько листков. Буду премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Всем привет! Лечу( в смысле улетаю, а не врачую)) ) из Москвы в Аликанте 14 марта. Ннада кому-нибудь? ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ола! Кто-нибудь летит из Питера в Аликанте в начале следующей неделе? Буду благодарен если поможете привезти около 1кг. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 yomka из чата (чтобы не потерялось) Qwerty @yomka если со справкой еще актуально, то именно в эту субботу и не тяжелее трех кило!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Всем привет! Лечу из Москвы на Тенерифе 19.05, если кому чего нужно из не тяжелого и не запрещенного обращайтесь )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sala_mandra Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Люди! Кто-нибудь летит в район Аликанте-Бенидорма до 22 мая? Передать только документы несколько листочков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения70 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Лечу в Аликанте 24.05. Если что нужно передать обращайтесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sala_mandra Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Спасибо, Евгения, но мне нужно до 22-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Если вдруг кто полетит из Москвы в Аликанте - прошу отписаться в личку (хочу попросить передать одну бумажку, привезут её Вам когда и куда скажите). Заранее спасибо. Изменено 29 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Летит ли кто-нибудь в Москву в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Я в начале сентября. И в середине сентября поеду на авто обратно. Изменено 20 августа 2015 пользователем Don Pedro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Я в начале сентября. И в середине сентября поеду на авто обратно. А где вы находитесь территориально в Испании? И как долго будите в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Я тоже в середине сентября в Москву Когда назад - точно не знаю, но видимо в начале - середине октября и тоже на авто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряное Копытце Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Я тоже в середине сентября в Москву Когда назад - точно не знаю, но видимо в начале - середине октября и тоже на авто понравилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.