Jump to content
Форум Русской Испании
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Передам. Прошу передать.

Recommended Posts

Если кто летит из Татарии в Испанию или наоборот, из Испании в Татарию, дайте знать мне в личку, пожалуйста.

Также если кто полетит из Петербурга в Испанию, тоже дайте знать.

Спаибо.

• Like 6

Если кто летит из Татарии в Испанию или наоборот, из Испании в Татарию, дайте знать мне в личку, пожалуйста.

Ну вот :( у меня мама только оттуда в МСК вернулась... и к нам летит...

• Like 5

Ну вот :( у меня мама только оттуда в МСК вернулась... и к нам летит...

Чалны, да?

А потом она поедет в Чалны? Какой комплекс? Можно в личку мне.

У меня, представляете, в Хади Такташ в Казани родственники живут.  Просто кто знает Хади Такташ, тот понимает.

А это Казань -  31 авуста 2013 года.

0_90dab_70a3a920_L.jpg

Вобщем, если кто летит в Казань или вообще в Татарстан в сентябре -- напишите мне. ПОЖАЛУЙСТА!

• Like 7

Чалны, да?

А потом она поедет в Чалны? Какой комплекс? Можно в личку мне.

Вобщем, если кто летит в Казань или вообще в Татарстан в сентябре -- напишите мне. ПОЖАЛУЙСТА!

Да, туда ездила... бабушка на ГЭС жила.

Узнаю, у меня может брат двоюродный туда поедет, если что - напишу.

• Like 4

Да, туда ездила... бабушка на ГЭС жила.

Узнаю, у меня может брат двоюродный туда поедет, если что - напишу.

Да, ГЭС -- знакомое название. Пятый комплекс. н

Они жили там до того, как переехатьв  новый город. Да, как тесен мир! У меня получается куча родственников сецчас живетв  Чалнах, и в Казани, надо ж тлко встречаться!

• Like 3

еще оказалось, что мой двоюродный брат работат втпитерской йоте. миртесен.

Эээ.. так и окажется, что все друг друга оказываются давно знают, но под прикрытием инета - типа все незнакомы в реале  :D

У меня дядя и сестры/братья/племянники живут в Новом городе, бабушка вот с одним из братьев двоюродных и дядей жила на ГЭС, остался теперь там только брат... (:(

Вот один из братьев из Нового города переехал в Москву работать, но периодически бывает в Челнах... 

• Like 6

А у меня получилось, что в новом городе осталась жить сестра, еще одна --  в Казани, и еще одна -  в Австралии. (кто не знает, так район называется в Чалнах).и другие -- по всей земле.

Может вполне быть, что мы друг друга  в реале знаем (как минимум, мой двоюродный старший брат из Питера.и муж его сестры (оба работают на йоте, айтишнеги).

the world is small, Olga, what could I say? Или предлагаю говорить по-татарски, раз такое дело. :)

• Like 3

the world is small, Olga, what could I say? Или предлагаю говорить по-татарски, раз такое дело. :)

Эээээ... я его не знаю :))))) я там прожила меньше месяца с рождения и меня в Москву увезли :)))) бабушку в Челны эвакуировали :) точнее в Чистополь, а потом уже в Челны перебралась :)))

• Like 5

• 1 month later...

Спасибо большое, kipling!!!

Но нам пораньше надо, желательно в середине октября :)

Обратитесь к Юпис и Fresco, оба собираются летететь вот-вот, оба из Москвы.

• Like 6

• 1 month later...

Всем доброго дня и хорошего настроения! Очень нужно передать маленькую по весу и объему (не больше 200 грамм) посылочку для одного из активнейших участников Форума :) Кто летит из Москвы в Аликанте в ближайшие две недели - очень прошу откликнуться! Спасибо!

Guest Firebird

Всем доброго дня и хорошего настроения! Очень нужно передать маленькую по весу и объему (не больше 200 грамм) посылочку для одного из активнейших участников Форума :) Кто летит из Москвы в Аликанте в ближайшие две недели - очень прошу откликнуться! Спасибо!

25 декабря лечу

• Like 3