ElRom Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 Спасибо! Сейчас напишу в личку... Quote
nikvic Posted February 8, 2014 Report Posted February 8, 2014 В мае лечу в Барселону из Москвы, остановлюсь в С-Сусанне. 1 Quote
Anatoli4 Posted March 6, 2014 Report Posted March 6, 2014 15 марта летим из Москвы в Малагу. Проедим: Малага - Ронда - Гранада - Альмерия - Аликанте - Дения - Валенсия - Мадрид. Из негабаритного и не запрещенного готов помочь Пишите 3 Quote
Plateresca Posted April 16, 2014 Report Posted April 16, 2014 (edited) Привет! Не едет ли кто-нибудь из Питера или Москвы в Мадрид на днях? Edited April 16, 2014 by Plateresca Quote
Vmark Posted April 17, 2014 Report Posted April 17, 2014 Из Москвы в аликанте (дальше в сторону Дении) -25го. Что нибудь небольшое можем захватить. 3 Quote
Plateresca Posted April 20, 2014 Report Posted April 20, 2014 Из Москвы в аликанте (дальше в сторону Дении) -25го. Что нибудь небольшое можем захватить. Спасибо большое! Сейчас, вроде бы, нашли вариант чуть пораньше, но если он отменится - напишу Вам! Quote
Юпис Posted May 16, 2014 Report Posted May 16, 2014 Может быть кто то летит в Москву в ближайшее 4 дня? 2 листочка документ с собой захватить. Я могу передать в районах Аликанте, Дении, Хавеи ну и тут поблизости. В Москве все встретят, никаких телодвижений. Quote
derbi Posted May 16, 2014 Report Posted May 16, 2014 Юпис, пока искала через кого передать забытые мужем документы нашла несколько людей на ближайшие дни - но все в Барселоне. Кстати, анонс! Едем в конце июля на машине в Москву, и в начале августа обратно. Можем что-то прихватить. 5 Quote
Отец Сергий Posted May 16, 2014 Report Posted May 16, 2014 В первой половине июня планируем на машине в Бенидорм ... 2 Quote
Miss_30 Posted May 16, 2014 Report Posted May 16, 2014 ой, Башкирию тоже пожалуйста имейте ввиду! Если вдруг кто.... Quote
Юпис Posted May 16, 2014 Report Posted May 16, 2014 Может быть кто то летит в Москву в ближайшее 4 дня? 2 листочка документ с собой захватить. Я могу передать в районах Аликанте, Дении, Хавеи ну и тут поблизости. В Москве все встретят, никаких телодвижений. Подниму вопрос 1 Quote
Serg77 Posted May 23, 2014 Report Posted May 23, 2014 Друзья, а никто в ближайшее время не летит из Москвы в Дению, очень нужно передать ребенку солнцезащитные очки с диоптриями 1 Quote
anyone Posted May 23, 2014 Report Posted May 23, 2014 (edited) Друзья, а никто в ближайшее время не летит из Москвы в Дению, очень нужно передать ребенку солнцезащитные очки с диоптриями Сереж, если никто не сможет, в Ла Марине, в оптике сразу у входа стекла с диоптриями ( не градуадо, пардон за мой испанский) стоят 40 евро если оправа у них куплена. Edited May 23, 2014 by anyone 2 Quote
Serg77 Posted May 23, 2014 Report Posted May 23, 2014 Сереж, если никто не сможет, в Ла Марине, в оптике сразу у входа стекла с диоптриями ( не градуадо, пардон за мой испанский) стоят 20 евро если оправа у них куплена. здесь уже заказаны, обещали сделать в пятницу (сегодня), а сделают в понедельник а ребенок с бабушкой улетают в воскресенье Спасибо Ла Марину, как рабочий вариант будем рассматривать)) 1 Quote
Дёма Posted May 23, 2014 Report Posted May 23, 2014 Друзья, а никто в ближайшее время не летит из Москвы в Дению, очень нужно передать ребенку солнцезащитные очки с диоптриями Я лечу, через 10 дней, но до Дении не доеду. Есть вариант замутить хитрую схему, если не найдется более простой путь. В первой половине июня планируем на машине в Бенидорм ... Стесняюсь спросить - местечко для спортивной сумки не найдется в машине? 1 Quote
warw Posted May 23, 2014 Report Posted May 23, 2014 я всё с лекарством для дяди из Киева... Ни кто из Аликанте в течении месяца следующего в Киев не летит? Коробочка с мазью... Тюбичек меньше зубной пасты. Quote
Guest Firebird Posted May 24, 2014 Report Posted May 24, 2014 здесь уже заказаны, обещали сделать в пятницу (сегодня), а сделают в понедельник а ребенок с бабушкой улетают в воскресенье Спасибо Ла Марину, как рабочий вариант будем рассматривать)) 1 июня папа из Москвы летит 1 Quote
Serg77 Posted May 24, 2014 Report Posted May 24, 2014 1 июня папа из Москвы летит отлично тогда мы с тобой во вторник увидимся и все обсудим) Quote
Serg77 Posted May 24, 2014 Report Posted May 24, 2014 А я 30 мая Отлично в понедельник созвонимся) Quote
Plateresca Posted July 31, 2014 Report Posted July 31, 2014 Помогите, пожалуйста, решить очередной бюрократический вопрос Нам нужно передать документы из Испании в Россию. В идеале - из Мадрида в Питер, но в принципе мы можем отправить их куда-то по Испании и дать денег на то, чтобы отправить их по России курьерской доставкой. Ну и в свою очередь чем-то выручим по договоренности Quote
anyone Posted August 1, 2014 Report Posted August 1, 2014 Помогите, пожалуйста, решить очередной бюрократический вопрос Нам нужно передать документы из Испании в Россию. В идеале - из Мадрида в Питер, но в принципе мы можем отправить их куда-то по Испании и дать денег на то, чтобы отправить их по России курьерской доставкой. Ну и в свою очередь чем-то выручим по договоренности А почему Вы сразу не хотите отправить документы из Мадрида в Петербург курьерской службой? 7 Quote
Plateresca Posted August 3, 2014 Report Posted August 3, 2014 А почему Вы сразу не хотите отправить документы из Мадрида в Петербург курьерской службой? А все, решили уже вопрос, спасибо! Quote
Sunraya Posted August 3, 2014 Report Posted August 3, 2014 лечу налегке из Москвы 7 августа, жить буду в Альбире до 16 августа, точно буду в торревьехе как минимум 1 раз за это время. Могу передать что-нибудь не тяжелое и не хрупкое туда или обратно 4 Quote
Vmark Posted August 4, 2014 Report Posted August 4, 2014 А кто нибудь летит в район Хавеи до 10-12 августа? Из Москвы? Quote
Recommended Posts