Ryuzaki Ryu Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 3-го января - Москва-Мадрид, далее в Бенидорм. С удовольствием и Вашу посылку можем привезти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Друзья, кто летит на следующей неделе из Питера(но можно и из Москвы) в Аликанте? Был бы благодарен за передачу всего одного документа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я на одной туристической выставке познакомился с создателями сервиса, как раз организовывающего такие передачи по всему миру. Вот называется Туда? Туда! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я на одной туристической выставке познакомился с создателями сервиса, как раз организовывающего такие передачи по всему миру. Вот называется Туда? Туда! Спасибо, но документик тот уж больно личный. Хотелось бы его передать с кем то из своих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Приподниму тему Откликнулся Kipling(мучиссимо грасиас), но по времени не много не укладываемся. Друзья, кто летит на следующей неделе из Питера(но можно и из Москвы) в Аликанте? Был бы благодарен за передачу всего одного документа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ребята, кто-нибудь полетит из Аликанте в Москву-Питер с 27.01 до 09.02? Нужно передать всё тот же один документ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ребята, кто-нибудь полетит из Аликанте в Москву-Питер с 27.01 до 09.02? Нужно передать всё тот же один документ. Я, видимо, полечу в эту субботу. Сначала в Москву, потом в Питер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я, видимо, полечу в эту субботу. Сначала в Москву, потом в Питер. Инна, спасибо большое! Но мне документ должны отдать только 27 во вторник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я, видимо, полечу в эту субботу. Сначала в Москву, потом в Питер. Инна, добрый день. А возьмете несколько листочков уведомления о закрытии счета? Буду Вам очень признательна. Я, видимо, полечу в эту субботу. Сначала в Москву, потом в Питер. А когда планируете лететь обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я на одной туристической выставке познакомился с создателями сервиса, как раз организовывающего такие передачи по всему миру. Вот называется Туда? Туда! хорошая идея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 31-го летим из Москвы в Аликанте. Если еще актуально-пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 31-го летим из Москвы в Аликанте. Если еще актуально-пожалуйста.Передайте нас в Дению! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 31-го летим из Москвы в Аликанте. Если еще актуально-пожалуйста. Спасибо, теперь ищу как обратно передать. Друзья, кто отвезёт обратно документ в Москву? Нужно отвезти до 09.02 А мы готовы привезти из Москвы в Валенсию-Аликанте. Кому нужно пишите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Спасибо, теперь ищу как обратно передать. Друзья, кто отвезёт обратно документ в Москву? Нужно отвезти до 09.02 А мы готовы привезти из Москвы в Валенсию-Аликанте. Кому нужно пишите! Артем, уже передал? Если нужно -14-го лечу в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Артем, уже передал? Если нужно -14-го лечу в Москву Привет! Передал. Спасибо за отклик! Может кому нужно чего передать из Москвы? В среду вылетаем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребята! Кто в ближайшее время летит из России в Бенидорм -Аликанте, очень нужно лекарство для ребенка. Выписал нам тут Лор и сказал, что только в России оно продается. Называется Бронхо-ваксом детский. Оно в капсулах. Парочку упаковок. Заранее признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каштанка Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 15 марта СПб-Валенсия....30 марта Валенсия-СПб, готовы передать кому-нибудь что-нибудь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я лечу из Москвы 28-го февраля в Аликанте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я лечу из Москвы 28-го февраля в Аликанте Сразу на встречу в Хавею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Сразу на встречу в Хавею? Ага! Когда покупал билеты - не думал даже об этом А потом Olga сказала Так что - сразу на встречу Так что кому что из Москвы надо привезти - свистите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Так что кому что из Москвы надо привезти - свистите Мне потом в Москву понадобится помощь с передачей. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Мне потом в Москву понадобится помощь с передачей. Можно? Конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А никто в Валенсию не летит в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Мне потом в Москву понадобится помощь с передачей. Можно? 14 марта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А никто в Валенсию не летит в ближайшее время? Только в Аликантовку - но Валенсия вроде за углом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.