Polli Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Лечу в октябре из Киева в Кальпе и обратно. Могу передать что-нибудь негабаритное. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Очень нужно передать в Москву пакет с подписанными бумажками до 12 сентября. Никто не летит в ближайшее время? Я бы подвез куда удобно между Валенсией и Аликанте. Пакет формата А4, вес не больше 80 грамм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Очень нужно передать в Москву пакет с подписанными бумажками до 12 сентября. Никто не летит в ближайшее время? Я бы подвез куда удобно между Валенсией и Аликанте. Пакет формата А4, вес не больше 80 грамм. доча летит 6, если запрещенных вещей нет- пишите в личку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ну и у меня подруга 8 летит в МСК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Оль, я сейчас насчет курьера пробиваю. Если там в мск. с курьером все будет ок, тогда маякну, если нет, попрусь EMSом отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Лечу на легке из питера в аликанте 13 числа..могу что нибудь передать.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 10-го лечу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gmcwest Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Торревьеха-Калининград,17.09, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Киев - Дения, 23.09 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 мск - дения тогда же) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 В Москву из района Аликанте-Дения на этой неделе никто не летит? Еще лучше, если в Екатеринбург или Новосибирск. Нужно передать лекарства (чеки и рецепты есть. Возим регулярно, никаких проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 В Москву из района Аликанте-Дения на этой неделе никто не летит? Еще лучше, если в Екатеринбург или Новосибирск. Нужно передать лекарства (чеки и рецепты есть. Возим регулярно, никаких проблем) Владимир (Vmark) 10 - го летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Муж только сегодня в Москву улетел,не успели,к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Владимир (Vmark) 10 - го летит. Муж только сегодня в Москву улетел,не успели,к сожалению. Спасибо! Отправила сложным маршрутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Други, никто в Питер не собирается? Нужно маленький конвертик передать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlett Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Кто-нибудь в ближайшее время собирается в сторону Торревьехи? Надо небольшой пакет передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 На следующей неделе лечу из Москвы в Малагу. Если что-то легкое, могу передать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 И я на следующей неделе лечу из Москвы в Малагу. Тоже что-нибудь необъемное могу прихватить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlett Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 В октябре в Аликанте есть кто-нибудь из Москвы? Небольшой пакет для мамы передать, если есть возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Как кто-то из ближайщих окрестностей (Дения, Хавея) полетит в МСК - сообщите, пж-та Надо подруге передать забытое ею легкое летнее платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 12 октября летим из Москвы в Аликанте, Бенидорм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 [quote name="Olga" post="Надо подруге передать забытое ею легкое летнее платье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Как кто-то из ближайщих окрестностей (Дения, Хавея) полетит в МСК - сообщите, пж-та Надо подруге передать забытое ею легкое летнее платье мы утром уехали сегодня( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Уже не сезон Да я вот ей и говорю Сережа, нестрашно! Все же явно не сезон у вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegspain99 Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В октябре в Аликанте есть кто-нибудь из Москвы? Небольшой пакет для мамы передать, если есть возможность 9 ноября в Торревьеху из Москвы лечу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.