13roma78 Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Shumi это вот это он сам Вам написал? Interesting ЭХ еслиб вы знали какое Гамно мне друг бельго в личку написал(влад),,, вы бы за него не заступились. посмотрите кто у этого влада в друзьях и все станет на свои места (скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты). ну нафига на форуме столько тем смысл которых просто глупп(посмотрите все темы бельго) большая часть тролинг ниочем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Если не нравится, то что пишет оппонент, то есть несколько вариантов ответа: 1. Корректные варианты: - оспорить - проигнорировать - пожаловаться администрации, если считаете, что нарушены правила форума 2. Некорректные варианты: - обсудить личность оппонента - обсудить личную жизнь оппонента - предложить встретиться набить морду - прибегнуть к демагогическим приемам ведения дискуссии, например написать вот таким образом: "Только последний идиот может утверждать, что "здесь приводится мнение оппонента". В этом последнем случае дискуссия очень быстро уходит от сути обсуждаемого вопроса и переходит на обсуждение личностей. Некорректные варианты обычно воспринимаются как неумение или нежелание отвечать по существу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 так вот в этом и дело зачем на этом форуме Тролить .,, про плохо в Росии,, красивые в литве,, где родитца,,про нелегалов в Австралии которых в Гвинею отправляют(список бесконечен) и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 так вот в этом и дело зачем на этом форуме Тролить .,, про плохо в Росии,, красивые в литве,, где родитца,,про нелегалов в Австралии которых в Гвинею отправляют(список бесконечен) и Стараюсь общаться только в тех ветках, где мне интересно. Администраторам Форума виднее - закрывать ветки или нет. Пожалуйтесь им? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 И,плавно переходя на обсуждаемый вопрос,-приводим важнейшие критерии определения лучшей в мире страны для появления на свет ,где главным будет являться-безопасность родов для матери и младенца ,а также работа социальных служб по уходу за здоровьем ребёнка в первые годы жизни. И ещё ответим на вопрос,где предпочитают рожать и воспитывать детей все главные леди особо важных персон в России? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Опять "раздели до гола" ? Из-за уважения большинсва форумчан не буду сейчас отвечать, потому что немножко поддатый 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Roma, Сереж, ну уже нельзя дальше обращать внимание на белго. Тролль-куратор Таких сейчас полно на форумах... У меня подружка приехала из США. 20 лет не была в РФ. И скажу я вам, что она не то что город СПБ не помнит, она улицу, на которой родилась, выросла и 18 лет прожила не смогла толком узнать... У человека другая жизнь, семья, интересы итд. А уж о том кто у нас путин -президент, а паче чаяния кто такая мерзулина ( али еще кто) она даже не представляет! Поэтому, кмк, господину фламандцу можно только посочувствовать ( что жись фиговая) или позавидовать ( что зарплата хорошая) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Interesting ЭХ еслиб вы знали какое Гамно мне друг бельго в личку написал(влад),,, вы бы за него не заступились. посмотрите кто у этого влада в друзьях и все станет на свои места (скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты). ну нафига на форуме столько тем смысл которых просто глупп(посмотрите все темы бельго) большая часть тролинг ниочем 13roma78, здесь такая система, что в друзья заносят не спрашивая вашего согласия. Напишите админу, если Вы получаете в личку оскорбляющие Вас сообщения. Тем более, что как я понял написал, Вам один человек, а свои отрицательные эмоции Вы выплескиваете на другого. Если Вы считаете сообщения Belgo троллингом, то лучший способ борьбы с этим не обращать внимания и не отвечать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 13roma78, здесь такая система, что в друзья заносят не спрашивая вашего согласия. Напишите админу, если Вы получаете в личку оскорбляющие Вас сообщения. Тем более, что как я понял написал, Вам один человек, а свои отрицательные эмоции Вы выплескиваете на другого. Если Вы считаете сообщения Belgo троллингом, то лучший способ борьбы с этим не обращать внимания и не отвечать. Я тоже думаю, что всем нужно перестать отвечать на провокации ( от слова совсем) и проблема решится... Я кнопочкой игнор принципиально не пользуюсь, но на двух товарищах прям опробовала как работает она работает! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я тоже думаю, что всем нужно перестать отвечать на провокации ( от слова совсем) и проблема решится... Я кнопочкой игнор принципиально не пользуюсь, но на двух товарищах прям опробовала как работает она работает! Sunraya, а вот интересно: игнорируемый получает при этом информацию о том, что он в игноре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Sunraya, а вот интересно: игнорируемый получает при этом информацию о том, что он в игноре? Не знаю, мне кажется, что нет. Функция очень полезная для впечатлительных, но дело в том, что ты комментарии читаешь к сообщению, а самого сообщения от игнорируруемого пользователя не видишь некомфортно читать ... Я этой функцией пользуюсь когда хочу только позитива и не хочу портить себе настроение, потом обратно всех включаю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 в теме слишком много переходов на личности и обсуждения вопросов далеких от ее наименования. Закрыто. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения