Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да какие женщины то в Испании

Отличные женщины!

По поводу Испанок - не знаю как у вас там в Каталониях и пр.северных провинциях, но тут, на юге, они весьма приятны в общении и проще наших, гораздо, только внешностью и уступают, в остальном наши не лучше имхо.

Опубликовано:

У нас в северных провинциях очень много испанок-красоток, в длинными волосами и ногами;)

Сорри, сперва прочел "с длинными волосатыми ногами" и прибалдел , весьма живо представя сию красу...))

Знакомый немец, отмечая внешние данные наших соотечественниц, глубоко страдал по поводу резкой агрессивности прекрасных русских девушек...)) хз, не замечал, может просто привык?))

А Испания прекрасна: расслабуха, сиеста, маньяна...))

Опубликовано:

Вот вы спорите... "Обезьян", как и красавиц хватает в любой расе и нации :)

У англичан обезьян почти нет. Там одни лошади

Опубликовано:

У англичан обезьян почти нет. Там одни лошади

вопрос спорный, я до сих пор считаю англичанку Вивиен Ли одной из самых красивых женщин всех времён и народов.

Смотрим также фото наиболее известных английских лиц: Келли Брук, Катрин Зета-Джонс, Эми Джексон, Кира Найтли, Шерил Коул, Холли Пирс, Эмма Уотсон, Эмили Блант, Дебора Керр - ничего лошадиного в них нет.

ну и для наглядного примера:

Карина Тиррелл - Мисс Англия 2014.

cc14ea4fe9fc.jpg

Ирина Алексеева - Мисс Москва 2014.

alekseeva_3.07.2014.jpg

Но,повторюсь,-дело вкуса,конечно,-"кому-то и кобыла невеста!"(с) , как говаривал дворник-эксперт по женской красоте из "12 стульев" :)

Опубликовано:

Надо создать тему  "В какой стране живут самые красивые мужчины ?", а то дискриминация получается , пусть наши мужчины почитают  предположения , каких животных напоминает нам эта часть человечества. А то устроили здесь живой уголок с лошадьми, обезьянами, крокодилами  :x

Опубликовано:

Да ладно здесь...)) Иной высший примат всю дорогу бегает между обезьяной и лошадью... Но при том гордится, типа, главное что не крокодил!))

Опубликовано:

это понятно, но сами ищем почему-то испанку.

искали только для совместной выгоды....

а так никогда лично мне эти низкорослые испанки с кривыми ножками и большим задом не нравились  :bad:

Опубликовано:

искали только для совместной выгоды....

а так никогда лично мне эти низкорослые испанки с кривыми ножками и большим задом не нравились  :bad:

yozh, если честно,-то мне тоже :), я завсегда про них гадости мужу говорила :D
Опубликовано:

yozh, если честно,-то мне тоже :), я завсегда про них гадости мужу говорила :D

вот ладно тетки уже с такими ж....и, а то уже 16ти летние все такие. ужась  :o

Опубликовано:

P.S. А вообще имхо сильно много хвалы нашим, они от этого и зазнаются...сколько желчи в свое время слышал от наших, кто в РФ живет, когда сюда уехал...хотя насамом деле все не так страшно(см.выше мой пост про испанок).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение