Гость Firebird Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Вино, море, женщины.. Да какие женщины то в Испании Если только украинские 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Птиц! Ну конечно они - родные, гарные дивчины! Ну.. не латинки же? А еще море вкусностей, безопасность и улыбки на лицах . Но это уже больше, чем три слова или три желания. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да какие женщины то в Испании Отличные женщины! По поводу Испанок - не знаю как у вас там в Каталониях и пр.северных провинциях, но тут, на юге, они весьма приятны в общении и проще наших, гораздо, только внешностью и уступают, в остальном наши не лучше имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У нас в северных провинциях очень много испанок-красоток, в длинными волосами и ногами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У нас в северных провинциях очень много испанок-красоток, в длинными волосами и ногами Сорри, сперва прочел "с длинными волосатыми ногами" и прибалдел , весьма живо представя сию красу...)) Знакомый немец, отмечая внешние данные наших соотечественниц, глубоко страдал по поводу резкой агрессивности прекрасных русских девушек...)) хз, не замечал, может просто привык?)) А Испания прекрасна: расслабуха, сиеста, маньяна...)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 В Польше много красивых женщин , ну и мужчины тоже симпотяшки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну я говорил про внешние данные. А не богатый внутренний мир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Вот вы спорите... "Обезьян", как и красавиц хватает в любой расе и нации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Вот вы спорите... "Обезьян", как и красавиц хватает в любой расе и нации У англичан обезьян почти нет. Там одни лошади 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 У англичан обезьян почти нет. Там одни лошади вопрос спорный, я до сих пор считаю англичанку Вивиен Ли одной из самых красивых женщин всех времён и народов. Смотрим также фото наиболее известных английских лиц: Келли Брук, Катрин Зета-Джонс, Эми Джексон, Кира Найтли, Шерил Коул, Холли Пирс, Эмма Уотсон, Эмили Блант, Дебора Керр - ничего лошадиного в них нет. ну и для наглядного примера: Карина Тиррелл - Мисс Англия 2014. Ирина Алексеева - Мисс Москва 2014. Но,повторюсь,-дело вкуса,конечно,-"кому-то и кобыла невеста!"(с) , как говаривал дворник-эксперт по женской красоте из "12 стульев" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Tatianalloret наиболее известные английские лица - королевская чета, без невест царственных особ и титулованные особы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А на мой взгляд,у Алексеевой не женственные, грубые черты лица (как у немки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor47 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Наши дамы, самые красивые!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да перестаньте! Каждому своя красива или у ваших мужей жен не было крокодилов? Они окружают и я там же))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Надо создать тему "В какой стране живут самые красивые мужчины ?", а то дискриминация получается , пусть наши мужчины почитают предположения , каких животных напоминает нам эта часть человечества. А то устроили здесь живой уголок с лошадьми, обезьянами, крокодилами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да ладно здесь...)) Иной высший примат всю дорогу бегает между обезьяной и лошадью... Но при том гордится, типа, главное что не крокодил!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor47 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Поддержу стереотип, что мужик должен быть не симпатичнее обезьяны))) Лапы, лапы, главное хвост!!!! (Добрый Мульт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 РОССИЯ!!! ОДНОЗНАЧНО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 РОССИЯ!!! ОДНОЗНАЧНО!!!это понятно, но сами ищем почему-то испанку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 это понятно, но сами ищем почему-то испанку. искали только для совместной выгоды.... а так никогда лично мне эти низкорослые испанки с кривыми ножками и большим задом не нравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 искали только для совместной выгоды.... а так никогда лично мне эти низкорослые испанки с кривыми ножками и большим задом не нравились yozh, если честно,-то мне тоже , я завсегда про них гадости мужу говорила 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 yozh, если честно,-то мне тоже , я завсегда про них гадости мужу говорила вот ладно тетки уже с такими ж....и, а то уже 16ти летние все такие. ужась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну и чем Вам духовка не приглянулась? Помоему отлично, зато есть за что подержаться! А то эти тупые селедки задолбали уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 P.S. А вообще имхо сильно много хвалы нашим, они от этого и зазнаются...сколько желчи в свое время слышал от наших, кто в РФ живет, когда сюда уехал...хотя насамом деле все не так страшно(см.выше мой пост про испанок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 вот ладно тетки уже с такими ж....и, а то уже 16ти летние все такие. ужась Да и вообще, этот виноград такой зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.