PashaS Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, никто из вас в футбол в Валенсии не играет? Очень хочется поиграть, но никак не могу найти себе компанию. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Присоединяюсь! 3 недели в июле провёл под Валенсией, а в футбол удавалось поиграть только с местными 15-летними пацанами, в чьём арсенале "пас" отсутствует как класс... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я за, надо будет как-то организоваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Андрей, ты теперь когда летишь в Валенсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Пока еще не знаю, особой привязки нет - даты можно подгадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Если у нас сейчас всё срастётся с квартирой, то мы вначале ноября вернёмся доделывать, что осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 В районе моста Торрес де Серрано внизу в Рио есть поля для любителей Там все и собираются с пятницы и по воскресенье, а латиносы там всю ночь гуляют с пивом и закусками Мы играли сб России с Колумбией и Эквадором И даже со сб Украины 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 А есть какой-то форум тех, кто организуется вот так поиграть? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А есть какой-то форум тех, кто организуется вот так поиграть? Есть Валенсианские форумы на однокласниках Там организуются на шашлыки, или какие праздники, ищут бас гитариста в группу, или вратаря в команду Есть обьявления в русских магазинах с приглашением поиграть в футбол на конкретном поле или пляжный воолейбол на мальбароса Одним словом клубы по интересам 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Одноклассники... Мда... Пойду в Контакте поищу что ли Но спасибо за идею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PashaS Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я в контакте ничего не смог найти. Поделитесь пожалуйста ссылкой, если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я в Контакте тоже. Неужели придётся вспоминать пароль от Одноклассников? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.