Eva Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Молоко очень быстро закиснет, если его поставить в теплую духовку. Только не в горячую, естссно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 . А в Испании нет порошкового молока, оно только в России, Серьёзно ? А можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMo Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Молоко очень быстро закиснет, если его поставить в теплую духовку. Только не в горячую, естссно. У нас стояло 3 дня на жарком солнце и ни грамма не скисло! А вот горьковатый вкус молока говорит именно о порошкообразности молока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Молоко очень быстро закиснет, если его поставить в теплую духовку. Только не в горячую, естссно. Я тоже так делала, пока не получила грибок от riprus. Разница большая, с кефирным грибком получается настоящий кефир, вкусный. Дочь не любительница кисломолочки и то пьёт с удовольствием. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Butterfly Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Пишите, только заранее, чтобы было что дать. В субботу 200 грамм грибка выкинули - сердце кровью обливается. Увы и ах((((( Муж сказал что вы слишком далеко от нас, и ехать отказывается, чем я сильно расстроена..... спасибо что обратили внимание, жаль что не знаю других возможностей как стать обладателем грибочка....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Обнаружил в магазинах Lidl нежирный и вкусный кефир... Если бы друзья не подсказали, сам бы не догадался.. выглядит он таким образом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.