Ну на родине всегда так и делали - выжидали и молоко скисало само и потом можно творожок делать из него, по крайней мере оно не горчило, тут наоборот, горький вкус и то, что оно не скисло при жаре несколько дней, по-моему это говорит о его порошкообразности.
И все же где покупаете молоко? и можно у вас взять грибок? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где именно берете такое молоко? Мы уже несколько раз покупали в меркадоне и в масимасе entera, которое в холодильнике стоит у них - так вот оно долго-долго стоит и не скисает, а потом появляется горький вкус.
Подскажите, пожалуйста, а какое молоко вы используете? Мы пробовали покупать разное и хотели, чтоб оно скисло, но появляется все время горький вкус, кажется, что это порошковое молоко.