Eva Posted March 4, 2015 Report Posted March 4, 2015 Молоко очень быстро закиснет, если его поставить в теплую духовку. Только не в горячую, естссно. 5 Quote
Jackie Posted March 4, 2015 Report Posted March 4, 2015 . А в Испании нет порошкового молока, оно только в России, Серьёзно ? А можно поподробнее? Quote
NeMo Posted March 5, 2015 Report Posted March 5, 2015 Молоко очень быстро закиснет, если его поставить в теплую духовку. Только не в горячую, естссно. У нас стояло 3 дня на жарком солнце и ни грамма не скисло! А вот горьковатый вкус молока говорит именно о порошкообразности молока. Quote
Kijna Posted March 5, 2015 Report Posted March 5, 2015 Молоко очень быстро закиснет, если его поставить в теплую духовку. Только не в горячую, естссно. Я тоже так делала, пока не получила грибок от riprus. Разница большая, с кефирным грибком получается настоящий кефир, вкусный. Дочь не любительница кисломолочки и то пьёт с удовольствием. 3 Quote
Madam Butterfly Posted March 5, 2015 Report Posted March 5, 2015 Пишите, только заранее, чтобы было что дать. В субботу 200 грамм грибка выкинули - сердце кровью обливается. Увы и ах((((( Муж сказал что вы слишком далеко от нас, и ехать отказывается, чем я сильно расстроена..... спасибо что обратили внимание, жаль что не знаю других возможностей как стать обладателем грибочка....... Quote
Jackie Posted June 20, 2015 Report Posted June 20, 2015 Обнаружил в магазинах Lidl нежирный и вкусный кефир... Если бы друзья не подсказали, сам бы не догадался.. выглядит он таким образом.. Quote
Recommended Posts