Екатерина96 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 а кто-нибудь маникюр типо гель или шилак делает? где нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astrogirl Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем доброго времени суток!!!) Я здесь новичок, и хочу спросить! На сколько вообще популярны уходовые процедуры в Испании? Сама я врач-дерматолог,косметолог. Работаю в России, и у нас конечно женщины очень люббят ухаживать за собой. Есть мысли переехать жить в Испанию, но конпчно хотелосьбы работать в этой же сфере, по специальности... узнавала по признанию диплома, теперь хотелось бы узнать по наличию спроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Очень популярны такие процедуры, особенно у пенсионерок со всей Европы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astrogirl Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Интересно) значит не врут,когда говорят,что женщины в России самые красивые))), т.к профилактировать всегда легче и дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 хороших салонов, вернее хороших мастеров, нет... еще вернее, мастеров с растущими откуда надо руками и желанием сделать что-либо хорошо, в Испании нет не было и не будет...видимо (ИМХО) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 хороших салонов, вернее хороших мастеров, нет... еще вернее, мастеров с растущими откуда надо руками и желанием сделать что-либо хорошо, в Испании нет не было и не будет...видимо (ИМХО) Мне кажется, в Мадриде есть возможность найти какие-то приличные салоны. На КБ --- деревня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Мне кажется, в Мадриде есть возможность найти какие-то приличные салоны. На КБ --- деревня Ну почему. В Олива Нова все прилично и народ туда хороший едет... А уж когда футболисты на сборы наведываются, так отбоя нет от работы И еще: не салон мастера красит, а мастер салон... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Леонид, да полно здесь салонов, где россиянки работают, или и у них тоже не туда растут. Тогда каких же вам салонов надо? Где кофе с конфетами подадут? Или ванну из шампанского на двоих ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну почему. В Олива Нова все прилично и народ туда хороший едет... А уж когда футболисты на сборы наведываются, так отбоя нет от работы И еще: не салон мастера красит, а мастер салон... Оля, а что такое "хороший народ"? По поводу европенсов---как бараны на рынке стригуться, да маникюры/педикюры на дому у себя делают по объявлению... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну почему. В Олива Нова все прилично и народ туда хороший едет... А уж когда футболисты на сборы наведываются, так отбоя нет от работы И еще: не салон мастера красит, а мастер салон... футболисты красоту перед матчами наводят? интересно, для чего это им? так и я про мастера ... Леонид, да полно здесь салонов, где россиянки работают, или и у них тоже не туда растут. Тогда каких же вам салонов надо? Где кофе с конфетами подадут? Или ванну из шампанского на двоих ? я кофе и шампанское не люблю конфеты тем более и вообще, мою красоту уже ничем не испортишь) даже россиянками "работающими" в Испании)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Оля, а что такое "хороший народ"? По поводу европенсов---как бараны на рынке стригуться, да маникюры/педикюры на дому у себя делают по объявлению... Люди на дорогих машинах, молодые, ухоженные. Леонид, круче нарциссов, чем футболисты я еще не видела... Они, как это не странно звучит, больше зарабатывают телом и лицом, чем ногами на футбольном поле. А лицу и телу уход нужен... Чтобы зарабатывать... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia-S Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 добрые люди тут как-то сосватали мне замечательного парикмахера и в ответ делюсь своим контактом для наведения красоты в Алтее. Чудный мастер с волшебными руками и полным пониманием того, что тебе нужно. Маникюр всех видов (я делала у неё шилак), педикюр, наращивание ресниц. Цены выше средних, но такой релакс даже в Москве редко где встречала. Территориально она находится в урбанизации isla de Altea, телефон 676 82-30-07 (Юля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 добрые люди тут как-то сосватали мне замечательного парикмахера и в ответ делюсь своим контактом для наведения красоты в Алтее. Чудный мастер с волшебными руками и полным пониманием того, что тебе нужно. Маникюр всех видов (я делала у неё шилак), педикюр, наращивание ресниц. Цены выше средних, но такой релакс даже в Москве редко где встречала. Территориально она находится в урбанизации isla de Altea, телефон 676 82-30-07 (Юля) Все бы ничего, если бы не ваш ник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia-S Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Все бы ничего, если бы не ваш ник я вас удивлю, ответив, что Юля - это не самое редкое имя даже в Испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Есть в Кальпе, я туда и все кто ко мне приезжает, ездим стричься, краситься. Там и массаж есть и всё остальное. Русскоязычные все 605 842 398 Пожалуйста подскажите сауна там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Пожалуйста подскажите сауна там есть? Нет, сауны там нет. Честно говоря, я не слышала о саунах в нашем околотке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ((( как же НГ без бани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Так же, как без снега и елки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ёлка есть, снега и дома счас нет, а в баньку хоцца(( Algarve А в отелях тоже нет саун? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ёлка есть, снега и дома счас нет, а в баньку хоцца((AlgarveА в отелях тоже нет саун? Вот про отели не знаю. В тех, что я останавливалась, не было. Возможно, в спа-центрах есть. Нашла вот что: отель Villa Gadea - это недалеко, на въезде в Алтею: http://www.idiso.com/extranet/hm/gen/hotel-villa-gadea.com/es/hotel-spa-altea.html. Пишут, что есть у них сауны В нашем кальпийском Sol y Mar тоже, оказывется, есть сауна: http://www.granhotelsolymar.com/esp/spa.php 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Algarve ошибку выдаёт на ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Первая ссылка? Точку уберите в конце, после html, должно получиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Сауна есть у нас недалеко точно: http://resort.olivanova.com/belleza_salud/bellezasalud.aspx 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia-S Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Есть в Кальпе, я туда и все кто ко мне приезжает, ездим стричься, краситься. Там и массаж есть и всё остальное. Русскоязычные все 605 842 398 салон отличный - проверено! как раз хорошего мастера там мне и сосватали)) были там пару недель назад и разминулись с кем-то из форумчан.. Shumi, уж не с вами ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Юля, мы там 18 декабря последний раз были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.