Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

13 пользователей проголосовало

1. 1. Какого числа встречаемся?

• 21 сентября
      6
    • 28 сентября
      3
    • другая дата (в комментариях какая)
      4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну давайте активнее, пожалуйста, а то времени мало осталось. В Ла Зении есть хороший пивной ресторан. Кто пиво не пьет, там можно вино заказать. Кухня не плохая. Кто еще что может предложить?

Опубликовано: (изменено)

Это тот самый, о котором Андре говорил...где живое пиво, насколько я понимаю, он и раньше рассматривался, как место встреч...почему бы нет в этот раз. Я за.

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

вот, уже что-то сдвинулось

Их два- этих оресторанов. Один в самом ТРЦ Зения бульвар, второй в этом же районе, но отдельно стоящее здание. Оба неплохие

Опубликовано:

По мне так в отдельном здании лучше, чем в торговом комплексе, но по большому счету все-равно, согласна на оба варианта. Мальчики, Леонид, Йомка, Дим, Олегарио, Рома...подтягивайтесь с девочками вашими. Сорри, если кого упустила, все подтягивайтесь!

122 км по АР7,  108 км  по 332 дороге :(

По мне так в отдельном здании лучше, чем в торговом комплексе, но по большому счету все-равно, согласна на оба варианта. Мальчики, Леонид, Йомка, Дим, Олегарио, Рома...подтягивайтесь с девочками вашими. Сорри, если кого упустила, все подтягивайтесь!

Да, я тоже думаю, что в отдельном будет лучше. Могу завтра заехать на разведку, узнать что и как?

Изменено пользователем romol

Не очень. Часа полтора ехать примерно, может капельку больше, смотря какой дорогой поедете

benidana а вы где живете, в Бенидорме, да? Из Торревьехи можем захватить кого-то, но из Беника не смогем.

Если про списки, то можем начать...

я одна или с дочкой 13 лет, если будут еще дети-подростки

Опубликовано:

Господа, записываемСи, не стесняемся :)

время еще, наверное, кому-то важно...мне все-равно в какое. Предлагаю в районе обеда, чтоб совместить приятное с приятным :)

Опубликовано:

Леонид с Димой вроде тоже были не против... надеюсь еще кто подтянется. Южане, не ударим моськами в песок!!! мы же умеем встречаться, судя по прошлым 2 встречам у нас на юге!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение