Дёма Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Спасибо. Посмотрел. Забил на эту идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Спасибо. Посмотрел. Забил на эту идею Да есть кучи инет-магазинов с нормальной стоимостью доставки Я обычно так и покупаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Так и обставляй Тут же что главное - чтобы не коротило Было бы что обставлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And-Haier Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вот возник у меня такой вопрос - много товаров (пока смотрю стиралку и посудомойку) неведанных мне брендов: aspes, haier, balay, hoover, edesa, fagor. Можно их покупать или лучше ориентироваться на привычные bosch, siemens, whirlpool, samsung ??? Здравствуйте, ну вот по поводу Хаера могу сказать, что фирма очень даже известная, 4-й год подряд занимает первое место по производству бытовой техники. Anderson: Администрация предполагает, что этот пост является спамом и "ненавязчивой" рекламой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Здравствуйте, ну вот по поводу Хаера могу сказать, что фирма очень даже известная, 4-й год подряд занимает первое место по производству бытовой техники. Это в каких рейтингах-то она занимает первое место? P.S. Ничего не имею против Haier-а 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 У последних Samsung-ов бонус - встроенная камера. Но тут каждый решает для себя - стоит ли отдавать за такой телик почти 2 LG. Классная опция, откручиваешь со стены плазму, идешь по улице, снимаешь видео, приходишь домой и сразу смотришь. И переписывать ничего не надо. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Классная опция, откручиваешь со стены плазму, идешь по улице, снимаешь видео, приходишь домой и сразу смотришь. И переписывать ничего не надо. насколько я знаю там и микрофон есть, можно и как скайп, нашел халявный WI-FI и в перед! сидишь в кафешке со своим теликом! крутяк! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 насколько я знаю там и микрофон есть, можно и как скайп, нашел халявный WI-FI и в перед! сидишь в кафешке со своим теликом! крутяк! А еще можно управлять жестами *В спомнилось про глухонемого мальчика Хулио* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And-Haier Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Это в каких рейтингах-то она занимает первое место? P.S. Ничего не имею против Haier-а По данным Euromonitor International Limited, можете почитать, поинтересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plein Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 аег\вирпул продается в икее, под брендом икея цена очень вкусная кстати у мамы дома стиралка вирпул, купленная по посольскому каталогу в стародавние времена. мне кажется, ей лет 20 уже. замок дверцы пострадал, но вот стирает она... сильно лучше моего боша новенького)) и почти как миеле) так что рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 у мамы дома стиралка вирпул, купленная по посольскому каталогу в стародавние времена. мне кажется, ей лет 20 уже. замок дверцы пострадал, но вот стирает она... сильно лучше моего боша новенького)) и почти как миеле) так что рекомендую Когда Вирпул был американским, то качество было отменым. После того, как производство стали размещать в Европе - качество сильно пострадало. У нас стиралка в верхней загрузкой с 1994 года. За это время только ремень привода подтянули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.