Димко Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Никто и не говорит, о том как бы по быстрому срубить денег. Просто интересуюсь всеми способами зарабатывать постоянно , а не временно. Это понятно что быстро ничего не бывает и что начинать надо с малого и трудиться , но начинать ведь с чего то надо. Поэтому и спрашиваю что да как там в Испании здесь на форуме, т.к. вы имеете какое то представление о жизни в испании. Где ж еще мне брать информацию для размышления как не у тех кто знает. Так же хотел поблагодарить всех форумчан за высказывания и участие !!! Как минимум, для начала определитесь с тем, в качестве кого и куда вы собираетесь приехать. Например студент или нелегал. Какой город вы рассматриваете для покупки квартиры. Может стоить выбрать тот, в котором много наших соотечественников. Будет вариант подзаработать на разовых работах. А может и не стоит ничего покупать до тех пор, пока не сложится в голове полная картина? Ну и так далее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Всем добрый день! У меня вопрос такой. Возможно ли наладить поставку морепродуктов из Испании в Россию, если в России есть контакты оптовых фирм которые перекупают продукты для дальнейшей продажи по России? Кто как считает пожалуйста пишите! я считаю что все возможно но самое главное здесь нужно составить бизнес-план, просчитать издержки, проштудировать налоговое законодательство как РФ так и ЕС ну вообщем и все ! и можно отдыхать ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 я считаю что все возможно но самое главное здесь нужно составить бизнес-план, просчитать издержки, проштудировать налоговое законодательство как РФ так и ЕС ну вообщем и все ! и можно отдыхать ! Мне нравится ход ваших мыслей. Почитайте внимательно, забейте и можете спокойно отдыхать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksei1983 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Доброго всем дня! Вообще рассматриваем город Аликанте. Если не получится с трудовым контрактом буду оформлять учебную визу,чтоб была возможность передвигаться на авто. Не знаете много ли наших соотечественников в Аликанте, Торревьеха.? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Доброго всем дня! Вообще рассматриваем город Аликанте. Если не получится с трудовым контрактом буду оформлять учебную визу,чтоб была возможность передвигаться на авто. Не знаете много ли наших соотечественников в Аликанте, Торревьеха.? Спасибо. Говорят, что Торревьеха - столица русской Испании; ) Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Доброго всем дня! Вообще рассматриваем город Аликанте. Если не получится с трудовым контрактом буду оформлять учебную визу,чтоб была возможность передвигаться на авто. Не знаете много ли наших соотечественников в Аликанте, Торревьеха.? Спасибо. с трудовым контрактом даже не заморачивайтесь - без разрешения на работу не получится если захотите такой контракт купить то это прямой путь на родину, Испания все таки так что сразу оформляйте учебную визу и не смотрите вы на соотечественников у них своих проблем хватает зачем им еще ваши нужны 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Добрый день! А реально попасть на работу в полицию(не мне ,чадо желает)))) и какие требования ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Добрый день! А реально попасть на работу в полицию(не мне ,чадо желает)))) и какие требования ? насколько я знаю, чтобы работать в полиции, вы должны иметь испанское гражданство. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Добрый день! А реально попасть на работу в полицию(не мне ,чадо желает)))) и какие требования ? гражданство как минимум)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 похоже еще фейс контроль модельный нужно пройти 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Что-то не получилось по инету найти, спрошу у Вас. Жена - стоматолог. Реально найти для неё работу? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 нереально. Стоматологу нужно не просто найти работу, а предварительно омологировать (признать равным испанскому) свой диплом врача, что занимает несколько лет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Да-а, насчёт нескольких лет - обрадовало ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Эх видать никто не помнит как совсем недавно рабочие на фабрике зарабатывали в Испании по 3000 евро... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Похоже на ближайшие лет 3-5 тему трудоустройства можно прикрывать, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 olegario, почему ты так думаешь? Политики вон кричат, что рост экономики Испании в третьем квартале, скромный, 0,3%, но все же рост. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Наверно им надо снять розовые очки. Все намного запущеннее чем им видится. Чтобы куда то расти, надо чего-то производить в избытке и реализовывать, а синтетический рост денег из денег это красиво но не рост. Имхо. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 olegario, странно, много новостей о росте производства, электроэнергетике и т.п. Вот например страна стала крупнейшим производителем вина, однако...А синтетические деньги, ну весь мир на них теперь у нас стоит, куда ж денешься... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Добрый день! А реально попасть на работу в полицию(не мне ,чадо желает)))) и какие требования ? что полиция ! даже убирать мусор на Майорке надо сдать официальный экзамен на знание каталонского языка не говоря уже о гражданстве 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Не бросайте в меня тапками, пожалуйста! Сейчас мой брат оказался в ситуации, похожей на ситуацию топикастера, только похуже ((((( У нас в стране война. У него ребенок 6 месячный на руках и жена в декретном отпуске. Ему никак нельзя "отдавать долг Родине", тем более он ей ничего не должен! Мама плачет, хочет, чтобы он к нам в Испанию переехал. Боится, чтобы на войну не забрали! Он, в свою очередь боится, за свою семью, и переживает как жить в Испании. Язык испанский - минимум, но учит сейчас активно. Готов работать на любой работе! Может у кого-либо есть какие-либо варианты... Пожалуйста, напишите (можно в личку). Квартиру ему снимем на первое время в Аликанте. Спасибо большое всем, кто откликнется! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Alla, делать-то он что умеет? Какие знания есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) В том то и дело Алексей, что его знания и образование в Украине, давали ему возможность нормально жить и зарабатывать. У него два высших (психолог и менеджмент ВЭД), но со сменой власти, сменился и хозяин на предприятии на котором он работал замдиректора, это был крупный зерноприемный комбинат. Его уволили пару месяцев назад. В Испании его дипломы - лишь пластик. По-этому и ищет любую работу. Может ухаживать за садом (опыт у нас с ним работ в родительском саду ))) Может работать подсобным, где-то на ремонтных работах. Ну, не знаю, права есть и опыт вождения лет 10 уже. Готов хоть на апельсины идти. Сейчас, посоветовала ему хоть курсы массажиста пройти в Киеве. Может еще массаж освоит. Есть запас денег определенный, квартиру может свою в Киеве продать. Но,сами понимаете, что продать квартиру и проесть ее за год в Испании... с ребенком, как-то вообще не вариант! Вот, как-то так. Спасибо, что спросили! Изменено 2 августа 2014 пользователем Alla 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Алла, хоть бы у Вашего брата всё получилось. Представляю, как сердце рвется за него. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Спасибо Вам большое за поддержку! Да, знаете, если бы не ситуация в стране, он думал еще денег подсобирать, и так как мы по нолукративе приехать в Испанию. Был тут 2 раза, влюблен в эту страну! А теперь вот такое! Его жалко! Племянника-кроху очень жалко! За родителей сердце рвется! Нет слов, как наша страна людям жизни поломала! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanda Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ситуация та же. украина. Может и мне кто ответит. Я веб конструктор. Не крутой программист, но сайты делать умею. простые и сложные, но не сильно)) язык начала учить. шансов вообще нету найти работу , как вы думаете? Спасибо Вам большое за поддержку! Да, знаете, если бы не ситуация в стране, он думал еще денег подсобирать, и так как мы по нолукративе приехать в Испанию. Был тут 2 раза, влюблен в эту страну! А теперь вот такое! Его жалко! Племянника-кроху очень жалко! За родителей сердце рвется! Нет слов, как наша страна людям жизни поломала! у вас получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.