Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Ребят, вы тут конечно все умудренные опытом, в отличии от меня и объясните мне, где проблема в таком раскладе:

(буду писать от 1го лица - так проще)

Я, живя в Испании, размещаю на каком-либо форуме " ЕДЕМВИСПАНИЮ.РУ" скромную объяву "ТРАНСВЕРЫ ИЗ АЭРОПУЭРТО, НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО". в качестве контакта - личка.

Мне пишет Вася и говорит, что он с Клавой прилетит 1 июля в 12.00 и ему нужно будет доехать до города Х.

Вася сообщает мне, что он будет в белой майке, синих трениках с оттянутыми коленками и в сандалях на носок. Всё.

Я подъезжаю в 12.00 в аэропуэрто, подхожу на прилет без таблички и шашечек на лбу. Опознаю Васю по вводным данным, Здороваюсь с ним, как с давним другом, целую Клаву в румяные щеки, подхватываю чемоданчик и весело щебеча мы идем на паркинг к моей машине.

Ну да, все дураки - один я "Дема" - умный. Цитаты Ваши я выделила. Перечитайте сами свои посты. :lol:  :lol:  :lol:

И где я написал, что я умный??? Я то как раз помню, что пишу.

А Вам видимо не доходит смысл, единожды прочтя, но Вы пытаетесь включить знатока. Пройдите мимо, иногда это лучше для всех

Изменено пользователем Дёма
Опубликовано:

Вася сообщает мне, что он будет в белой майке, синих трениках с оттянутыми коленками и в сандалях на носок. Всё.

Я подъезжаю в 12.00 в аэропуэрто, подхожу на прилет без таблички и шашечек на лбу. Опознаю Васю по вводным данным, Здороваюсь с ним, как с давним другом, целукю Клаву в румяные щеки, подхватываю чемоданчик и весело щебеча мы идем на паркинг к моей машине.

И так каждый день - Ваши цитаты выше. Это все норма?

Что-то мне кажется, что Алёша, возбудивший тему уже давно передумал кого-то трансферить, а я всё пытаюсь докопаться до истины :)

И так каждый день - Ваши цитаты выше. Это все норма?

Допустим 2-3 раза в неделю.Каким законом запрещено иметь много друзей и родственников и помогать им, встречая их???

Ну причем тут такси то :( Нет таких целей, установок, амбиций, шашечки клеить тоже не стОит. Речь идет о периодической халтурке (ведь мы помним начало темы про извоз - Алексею надо 300Е) :) Ведь напрашивается прямая аналогия - сдавать жилье тоже вроде нельзя без лицензии (патента или как его тут называют), но на форуме каждый второй покупает жилье с "возможностью сдачи".

Опубликовано:

Могу сказать - у нас на форуме есть несколько людей, которые уже несколько лет таким образом нелегально занимаются трансферами

Тьфу-тьфу-тьфу

Еще хочу добавить, может это внесет ясность в мои слова:

В Мск. я слава Богу не бомблю :) Более того, не останавливаюсь НИКОГДА и НИГДЕ, даже есть голосует супермодель без юбки.

Но, при этом, когда друзья просят встретить их в аэропортах города, я по-возможности помогаю.

И ни разу мне в машину не запрыгнул "офицер полиции" с проверкой, ни разу никто не спросил кого я встретил и везу и ни разу аэропортовские бомбилы не задали ни одного вопроса. А у нас аэропортовская таксомафия тоже не шиком брита. 

как минимум через пол года пребывания в испании он не сможет водить машину без страха быть сильно оштрафованum.

это помимо того, что в принципе, не имеет права разводить людей.

наркотики тоже можно продавать. ну и что, что нельзя, другие - продают :)

Изменено пользователем АленаИс

Алёна, так человек наверное права получит, я думаю это не обсуждается.

А по поводу "разводить людей" не понял. Кто и кого разводит? :)

А если имелось виду "развоЗить", то - на колу мочало - начинай с начала:

Наркотики запрещены законом.  Каким законом запрещено возить близких/дорогих/знакомых/любимых мне людей, пусть даже 3 раза в неделю :) ????

Думаю, что я лучше закончу с этой темой, дабы не стать оппозиционером большинству уважаемых форумчан.  :hi:

А Алексей 1983 прочтет всё и примет то решение, которое сочтет нужным.

Опубликовано:

Трансфер актуален тем, кто занимается краткосрочной арендой своей/клиентской недвижимости, тут тебе и клиент без палева и доход от трансферов туда и обратно + экскурсии, рынки, рыбалка, источники там всякие и достопримечательности.

А так не столько сам штраф страшен, а как потеря резиденции за занятие незаконной деятельностью, а если ещё и но лукратива, так и депортация

Опубликовано:

Всем добрый день!

У меня вопрос такой. Возможно ли наладить поставку  морепродуктов  из Испании в Россию, если в России есть контакты оптовых фирм которые перекупают продукты для дальнейшей продажи по России? 

Кто как считает пожалуйста пишите!

Опубликовано:

Всем добрый день!

У меня вопрос такой. Возможно ли наладить поставку  морепродуктов  из Испании в Россию, если в России есть контакты оптовых фирм которые перекупают продукты для дальнейшей продажи по России? 

Признайтесь - вы нас так троллите штоли???

Тут еще не улеглось бурление по поводу первого вброса, а вы уже новый закинули  :D

зы : я пас :)

Опубликовано:

Всем добрый день!

теоритически - можно. Практически - навряд-ли Вас впустят на рынок те, кто уже занимается такими поставками. В этот бизнес довольно сложно просочиться новичку. Стухнут ваши морепродукты еще на таможне...скорее всего, так и не дойдя до потребителя.

Опубликовано:

Признайтесь - вы нас так троллите штоли???

Тут еще не улеглось бурление по поводу первого вброса, а вы уже новый закинули  :D

зы : я пас :)

Я никого не троллю!) Просто интересуюсь по поводу работы чем можно заняться а чем не стоит. поэтому и спрашиваю все возможные варианты, а по предыдущему вопросу в принципе понятно все.

Опубликовано:

А как сделать лицензию на сдачу квартиры и сколько это стоит? Или можно не делать а сдавать типа своим знакомым (приехали отдыхать)

Пользуйтесь поиском по форуму. Почти все темы уже обсуждались на форуме. В том числе и

Опубликовано:

теоритически - можно. Практически - навряд-ли Вас впустят на рынок те, кто уже занимается такими поставками. В этот бизнес довольно сложно просочиться новичку. Стухнут ваши морепродукты еще на таможне...скорее всего, так и не дойдя до потребителя.

А если у меня будет уже готовый клиент под эти продукты, как он может стухнуть на таможне? 

Опубликовано:

А если у меня будет уже готовый клиент под эти продукты, как он может стухнуть на таможне?

У наших знакомых тоже клиенты цветы ждали к восьмому марта. Таможня держала машину десять дней. Цветы сразу на свалку попали. Рынок поделен, конкурентов и таким способом, через взятки таможенникам , устраняют.
Опубликовано:

У наших знакомых тоже клиенты цветы ждали к восьмому марта. Таможня держала машину десять дней. Цветы сразу на свалку попали. Рынок поделен, конкурентов и таким способом, через взятки таможенникам , устраняют.

Ну я не говорю что буду сам этим заниматься, как свой бизнес. это понятно что как новичку трудно будет что то наладить, если я буду как торговый представитель или что типа этого. Нахожу фирму которая занимается такой деятельностью, пробую устроиться к ним и через свои контакты в россии налаживаю поставки.

Опубликовано:

Ну я не говорю что буду сам этим заниматься, как свой бизнес. это понятно что как новичку трудно будет что то наладить, если я буду как торговый представитель или что типа этого. Нахожу фирму которая занимается такой деятельностью, пробую устроиться к ним и через свои контакты в россии налаживаю поставки.

Алексей - я не хочу вас обидеть - правда, но со своей колокольни мне по задаваемым вами вопросам кажется, что у вас точно ничего не получится с бизнесом в Испании.

Причин несколько - во-первых вы спрашиваете очевидные для всех вопросы. Очевидность их в том, что то что вы придумываете - может придумать любой. 

Во-вторых - вы предварительно задавая вопросы не прорабатываете их основу. Ту же таможню к примеру. По принципу - авось как. А дьявол кроется в деталях.

В-третьих - все ваши предложения из области - по-быстрому срубить денег. А так не бывает. Любой успех - это или трудный и долгий путь или проституция  :D

Уж извините

Опубликовано:

Жа-алко таксистов

Но тут речь именно о такси. А трансферы русских ИМХО абсолютно безопасны.

Витя, ты не внимательно смотрел. Тут как раз таки речь о трансферах и кстати клиент садиться не в Торревьехе, а в моем городе у магазина суперваля:)

Сейчас хороший приятель работает в такси в нашем районе, говорит, что у полиции появились русскоязычные подставные которых они подлавили на всякой хрене.

Опубликовано:

Алексей - я не хочу вас обидеть - правда, но со своей колокольни мне по задаваемым вами вопросам кажется, что у вас точно ничего не получится с бизнесом в Испании.

Причин несколько - во-первых вы спрашиваете очевидные для всех вопросы. Очевидность их в том, что то что вы придумываете - может придумать любой. 

Во-вторых - вы предварительно задавая вопросы не прорабатываете их основу. Ту же таможню к примеру. По принципу - авось как. А дьявол кроется в деталях.

В-третьих - все ваши предложения из области - по-быстрому срубить денег. А так не бывает. Любой успех - это или трудный и долгий путь или проституция  :D

Уж извините

Никто и не говорит, о том как бы по быстрому срубить денег. Просто интересуюсь всеми способами зарабатывать постоянно , а не временно. Это понятно что быстро ничего не бывает и что начинать надо с малого и трудиться , но начинать ведь с чего то надо. Поэтому и спрашиваю что да как там в Испании здесь на форуме, т.к. вы имеете какое то представление о жизни в испании. Где ж еще мне брать информацию для размышления как не у тех кто знает. 

Так же хотел поблагодарить всех форумчан за высказывания и участие !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение