Гость Firebird Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Вот - опять же решил поделиться очевидными вещами Основная идея - не откладывайте покупки до Duty Free! Там все ДОРОГО! Вот к примеру мой индекс гамбургера Chanel Blue. В La Marina в магазине Druni я купил 100 мл этой туалетной воды за 59 евро. А в аэропорту Аликанте эта вода в таком же объеме стоила уже 89 евро!!! Такие же примерно цены и в аэропортах Валенсии и Мадрида. И только в аэропорту Барселоны - в Т1 - я купил год назад 150 мл за те же примерно 89 евро Так что смысла покупать что-то в Duty Free я не вижу. В соседней лавке - дешевле. Плюс еще можно вернуть НДС. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ну не на все там цены выше. Часики Тиссот по 50 евро дешевле, чем в магазинах! Не знаю как в ваших аэропортах у нас очень маленькая зона Duty Free Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Firebird, мы же с тобой к такому выводу пришли еще давно-давно... что в дьютике все дороже... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Firebird, мы же с тобой к такому выводу пришли еще давно-давно... что в дьютике все дороже... Конечно Но мне ж как физику нужно было провести исследование с цифрами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 В Дьютике только алкоголь давно беру, ибо все остальное можно найти дешевле и гораздо причем...... Те же часы, а про шмотки я вообще молчу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Сваровски в дютиках дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Алкоголь дешевле, чем в магазинах. Да и можно найти что-то, что в принципе в этой стране не найдёшь. Я, например, по-возможности португальский Sandeman покупаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ну не на все там цены выше. Часики Тиссот по 50 евро дешевле, чем в магазинах! Не знаю как в ваших аэропортах у нас очень маленькая зона Duty Free Тиссот в дьютике покупать это жесть, так в Малаге купили теще сумку в Экорте, она стоила 199 -10% туризм-18% НДС (честный) в дьютике в аэропорту она стоила эти же 199 евро В дьютике максимум могу бутылку конька отличного купить и то надо смотреть какой дьютик это, в Бангкоке меня дьютик всем устраивал всегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А вот интересно: если я, гражданка России, не являясь налоговым резидентом РФ, захочу вернуть НДС, выезжая из России, то это будет возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А вот интересно: если я, гражданка России, не являясь налоговым резидентом РФ, захочу вернуть НДС, выезжая из России, то это будет возможно? А что тут такого интересного можно купить, чего нет в ЕС? Мы бытовую технику для кухни тащили из-за рубежа, там она на 10-ку евро дешевле встала и таможне на опред посту 250 евро и машина без досмотра прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blunt boo Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Тиссот в дьютике покупать это жесть, так в Малаге купили теще сумку в Экорте, она стоила 199 -10% туризм-18% НДС (честный) в дьютике в аэропорту она стоила эти же 199 евро В дьютике максимум могу бутылку конька отличного купить и то надо смотреть какой дьютик это, в Бангкоке меня дьютик всем устраивал всегда. Кстати зря вы так думаете. Если часы брать у официалов, то разница в стоимости в дьютике и в магазине, как раз на сумму НДС. Проверено лично и без голословных утверждений. А вот покупать алкоголь в дьютике это моветон, ширпотреб он в и Африке ширпотреб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Кстати зря вы так думаете. Если часы брать у официалов, то разница в стоимости в дьютике и в магазине, как раз на сумму НДС. Проверено лично и без голословных утверждений. А вот покупать алкоголь в дьютике это моветон, ширпотреб он в и Африке ширпотреб. Часы в дьютике покупать можно только в опред ценовой группе, нормальные часы покупаются под заказ и приводятся из Швейцарии, у официалов есть скидки и они хорошо торгуются (это не про Тиссот). Крайний раз супруге в Малаге в Экорте супруге купили Брейт и со скидками и возвратом ндс получилась хорошая цена. Если брать часы в дьютике, то не европейском, а азиатском. Изменено 1 июля 2013 пользователем sprint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Часы в дьютике покупать можно только в опред ценовой группе, нормальные часы покупаются под заказ и приводятся из Швейцарии, у официалов есть скидки и они хорошо торгуются (это не про Тиссот). Единственный раз супруге Радо в бангкоке купили и стоили они немного (900 долларов кажется). А я вот мечтаю купить себе Citizen еще одни 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А я вот мечтаю купить себе Citizen еще одни У каждого свои тараны в голове, у меня некоторые друзья вообще часы не признают, а у некоторых на 250 кб разных часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 У каждого свои тараны в голове, у меня некоторые друзья вообще часы не признают, а у некоторых на 250 кб разных часов. Ага. Верно Вот лапочка Проблема в том, что они были выпущены ограниченным тиражом И уже не продаются Жду - может что-то новое подобное прикольное выйдет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А почему не рассматриваете в качестве магазина "дьюти фри" торговлю на борту самолёта? У Бритишей вполне себе гуманные цены на часы, например. ПРитом это будут швейцарские часы практически не представленных на российском рынке марок. И всё официально и на гарантии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А почему не рассматриваете в качестве магазина "дьюти фри" торговлю на борту самолёта? У Бритишей вполне себе гуманные цены на часы, например. ПРитом это будут швейцарские часы практически не представленных на российском рынке марок. И всё официально и на гарантии. Ну а там обычно "кот в мешке". В плане - не понятен ассортимент А так да - цены очень не плохие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вуаля: https://www.highlifeshop.com/products/watches-for-men 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А я вот мечтаю купить себе Citizen еще одни A зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 A зачем? Это иррациональное Ну и просто красивое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вуаля: https://www.highlifeshop.com/products/watches-for-men И что крутова в этих часах, ерунда полная. Вот это часы http://www.watcharena.ru/index.php?productID=15252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Это иррациональное Ну и просто красивое Птис, нарисуйте себе (2х2м) часики (просесс лечит! и интерьер украсит заоодно-полное наслаждение, когда проходите момо-и гостям будет что показать) Сублимируйте желания в творчество! (ну не будете же Вы в самом деле пару носить?или будете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rica Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) А я себе и мужу всегда в аэропорту покупаю на 6-7 евро дешевле парфам от Шанель. себе Коко мадемуазель, ему Эгоист платинум. В этом году купила Донну каран Женщина" на 4 евро дешевле, чем...не густо, но... Изменено 25 августа 2013 пользователем Rica 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А я себе и мужу всегда в аэропорту покупаю на 6-7 евро дешевле парфам от Шанель. себе Коко мадемуазель, ему Эгоист платинум. В этом году купила Донну каран Женщина" на 4 евро дешевле, чем...не густо, но... Это вы в каком аэропорту пользуетесь услугами Duty Free? Отправленно от моего GT-P3110 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Если брать часы в дьютике, то не европейском, а азиатском. Лучше брать в США. Выбор больше, все новые модели в первую очередь там, а не в швейцарии (как ни странно для кого то) Разница бывает в два- а то и три, четыре раза. У меня так получилось. Покупал за 4 кевро, в дьюти-фри таких еще не было, в москве 8-12 под заказ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.