Pescador Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Один раз попробовал проехать от Дении до Барселоны по бесплатной дороге,больше не ХОЧУ!!!!!Доезжаю до Валенсии,а там на платную и врубаешь скорость 150-170км, только смотришь за камерами(два раза присылали счёт за скорость по 100 евро) и через 4 часа ты в Барсе.По платным дорогам здорово сокращаешь время в путешествии,но тратишь деньги и топливо. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ой, отвыкли вы от Москвы, ой отвыкли Ну так я и живу в Испании, а не в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Это не классика, а миф. Согласен узенькая 332-ая, проходящая через городок, здорово тормозит. Но это - всего около 2-х км. Это ль пробка?! Ты видимо не частый гость на N-332. )) В сезон там можно потерять до 20 минут времени на стояние от выезда с AP-7 до индустриального парка за Алтеей в сторону Бенидорме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 "Потерять..... 20....... минут"!!!! Алексей, для москвичей твои слова - злая насмешка!!! ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А для меня это потерянные 20 минут времени. Москвичи то тут причем, мы ж не в Москве, однако. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мы в последний приезд за 3 месяца не заплатили ни одного еврика за дороги. Решили попробовать поездить только по бесплатным - и получилось! Пробка была в принципе только 1 раз на 332-й т.к. в маленьком городке фура стала прямо у светофора и ни с места ( очевидно сломалась).Осталась одна полоса,но полиция уже была там и разруливала. Простояли минут 15-20. Район плавания ( т.е. поездок ) был от Барселоны до Гранады и где-то до 100 км на север.Правда дней 20 были на Майорке - вот где класс, никаких платных дорог! Но и расстояния там правда смешные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Это все да - я тоже обычно езжу по N332 в основном Однако если нужно куда-то добраться очень быстро - то я пересаживаюсь на AP7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Сегодня на AP7 на въезде на платный участок со стороны Валенсии в направлении Аликанте было фантастические количество полиции, никогда раньше не видел столько в одном месте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Это все да - я тоже обычно езжу по N332 в основном Однако если нужно куда-то добраться очень быстро - то я пересаживаюсь на AP7 я хоть и пару недель в Испании, но с удовольствием езжу по N332, есть ней некое очарование, хотя по A7 быстрее. Сегодня на подъезде к Дении по А7 горел JEEP, хорошо так горел, прям полыхал... и бедные арабские дед с бабкой на котомках, вещи успели вынести, но машину не восстановить.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я хоть и пару недель в Испании, но с удовольствием езжу по N332, есть ней некое очарование, хотя по A7 быстрее. Сегодня на подъезде к Дении по А7 горел JEEP, хорошо так горел, прям полыхал... и бедные арабские дед с бабкой на котомках, вещи успели вынести, но машину не восстановить.. По А7 до Дении не доехать, а вот по АР 7 можно!))) Ни разу не стоял в пробках в Испании, за исключением Кальпе! В Кальпе пробки??!!))))) не смешите!)))) Улица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.