Algarve Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А можно ссылочки на объекты? В сообщениях ссылки активные. Наведите курсор на слово, написанное синим шрифтом, и кликните левой клавишей мыши. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenciAnna Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) В Валенсии есть за 30 сразу что-то приличное? Я по тому региону не спец, но сомнения меня гложат. Так понимаю, что это бюджет с оформлением. Даже у нас в Торревьехе еще поискать надо в этом бюджете нормальное жилье, даже у банков, про Валенсию молчу. Правильно вас гложат сомнения. За 30000 вы найдете, но совсем не приличное, извиняюсь Это будет либо нулевой этаж либо последние этажи в доме без лифта, либо в районе хуще некуда. Ну, и понятно, без ремонта. Наелась я таких вариантов. Просто если у человека бюджет всего 30000 и он хочет получить на них актив (т.е. отремонтировать и сдать), то какова цена стен? Минус 2000 риэлтору, минус 3000 на мебель и технику, минус 3000 на ремонт (беру вообще по-минимуму). Итого 22000 осталось. А это ведь 112% жилья (с налогами и оформлением), т.е. на "стены" 22/1,12 = 20 тыс. евро. Вообще смех. Тут даже затраты на перелёт и проживание уже становятся существенными. Так что без ипотеки даже можно и не думать что-то покупать. Абсолютно нереальный вариант. А 3000 на ремонт - это вообще фантастика. Саме главное, что за 30000 и за 50000 и за 60000 вы не купите недвижимость такую, чтобы потом сдавать. Чтобы получать прибыль круглый год, а не только летом, нужно покупать что-то в центре города, а это, извините, далеко не 30000. Изменено 6 ноября 2014 пользователем ValenciAnna 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timour Chayipov Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Друзья, обратила внимание на неплохой вариант на solvia , для тех , кто ищет квартиру в Валенсии, расположена недалеко от пляжа и города Науки и Искусств вопрос знатокам: что думаете по поводу этой недвижимости: http://www.idealista.com/inmueble/29007072/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 вопрос знатокам: что думаете по поводу этой недвижимости: http://www.idealista.com/inmueble/29007072/ По поводу самой квартиры , фотографии говорят сами за себя, на мой взгляд отличный вариант и самый большой плюс -это конечно же терасса. Дом из новых построек и район Aiora - очень свежий и просторный , по крайней мере часть его. Там есть метро и добираться до моря ровно как и до центра очень удобно. Что касается цены :почти 2400 за м2 в доме хоть и новом , но без дополнительных зон отдыха (бассейн, площадки и спортзал) немного дороговато. Но нужно понимать , что Вы в этом случае будете платить за терассу на последнем этаже, думаю этим и обусловлена цена. Что Вы ждете от квартиры и от района ? Возможно я смогу Вас сориентировать...Если предпочитаете писать в личку, пишите ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Тут не только про Валенсию, но и про Валенсию тоже. " В Испании стартует предновогодняя распродажа квартир до 80 тысяч евро 28 ноября 2014 г. время публикации: 15:42 Рубрики: ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ Города и Страны К концу года испанские банки и агентства недвижимости выходят на рынок с щедрыми предложениями. Так, финансовая организация Bankia запустила предновогоднюю акцию по продаже дешевого жилья в Испании. Новых владельцев ждут пять тысяч объектов недвижимости, цена которых не превышает 80 тысяч евро. Все объекты - вторичное жилье. Среди них есть как городские, так и курортные объекты. Они разбросаны по всей Испании, но больше всего объектов расположено в автономном сообществе Валенсия (1 906), Каталонии (1 400), Андалусии (793) и Мадриде (598). Здесь есть как квартиры в больших городах, так и объекты в совсем маленьких тихих муниципалитетах, сообщает Noticia.ru. Акция продлится до 31 декабря. С информацией об объектах можно ознакомиться в офисах Bankia или на сайте агентства недвижимости Haya Real Estate. А компания Casaktua выставила на продажу 250 объектов недвижимости в Испании с особыми условиями покупки. Ипотечные выплаты не превышают 250 евро в месяц. Средняя цена такой квартиры - 62 тысячи евро. Площадь - около 85 квадратных метров. Среднестатистическая цена одного квадратного метра составляет 730 евро. Это примерно соответствует ценам 1997 года. Среди выставленных на продажу объектов есть как новые, так и вторичные. Большинство квартир расположено в Андалусии и Валенсии. Между тем, по последним прогнозам экспертов, рост цен на жилье в Испании возобновится только в 2019 году. Noticia.ru напоминает, что после достижения максимальной отметки в 245 313 евро в 2007 году стоимость жилой недвижимости в Испании снижалась до 2013 года. За этот период она упала на 36,6%, и в наибольшей степени отрицательная динамика была заметна в Каталонии, Наварре и Арагоне. Следующий год, в свою очередь, станет периодом застоя, предсказывают специалисты портала Kelisto. Средняя стоимость недвижимости составит 158 979 евро, что всего на 0,8% больше, чем в текущем году. Это незначительное повышение будет обусловлено активностью иностранных и национальных покупателей, которые ищут привлекательные активы по доступным ценам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timour Chayipov Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 По поводу самой квартиры , фотографии говорят сами за себя, на мой взгляд отличный вариант и самый большой плюс -это конечно же терасса. Дом из новых построек и район Aiora - очень свежий и просторный , по крайней мере часть его. Там есть метро и добираться до моря ровно как и до центра очень удобно. Что касается цены :почти 2400 за м2 в доме хоть и новом , но без дополнительных зон отдыха (бассейн, площадки и спортзал) немного дороговато. Но нужно понимать , что Вы в этом случае будете платить за терассу на последнем этаже, думаю этим и обусловлена цена. Что Вы ждете от квартиры и от района ? Возможно я смогу Вас сориентировать...Если предпочитаете писать в личку, пишите ... у меня вопрос по району: говорят там много "ветхого" жилья ну и район как бы не очень благополучный...а какого года дом? и как вы это выяснили? вроде там адреса нет..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 В этом районе есть много разного жилья , по этому я говорю , что часть его застроена новым Думаю дому примерно 13 лет , выяснила во первых по постройке терассы, во вторых эта квартира находится на calle peanya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenciAnna Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 у меня вопрос по району: говорят там много "ветхого" жилья ну и район как бы не очень благополучный...а какого года дом? и как вы это выяснили? вроде там адреса нет..... Тимур, как вам правильно ответила, жилье в этом районе разное, но есть высотки, в которых отличные современные квартиры. Тут самое главное -цель вашей покупки. Для жилья - отлично, для аренды туристам - не вариант вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 позволю повторить вапросег к специалистам по недвижимости...(уже задавал его в параллельной ветке,..кое-какие ответы получил,..но хотелось мы узнать ещё мнения).... Интересует р-н Benimamet.... Чем интересует ???... конечно ...- стоимостью,..наличием метро...и кое какой инфраструктуры.... Судя по рейтингам в инете - р-н на последнем месте.... На мой вопрос на форуме - Что Не так с районом??... ответ - много иммигрантов....т.е. - очень много... ОК,...пояснение форумчан понял... Скажу честно - мне индеферентно...кто мои соседи,...испанцы,...негры,..цыгане... И вполне понимаю, что какие риски беру с этим на себя.. ..(возможные кражи,.."окупасы"...) Вряд ли , что Особеного возможно будет воровать у меня... проблему с "окупасами" думается мне решить сигнализацией... Цель покупки: - бывать буду наездами.... короткими наездами...от силы по недели...5-6 раз в год... - в перспективе ,..если сын -оболтус таки надумает учиться в университете - отдам ему хату...(метро вроде рядом есть,..до универа ездить нормально).. Пусть делает с ней потом чё хочет... - если он (сын-оболтус)...не захочет ...за те копейки, што купил....за те копейки и продам... или неее?? ...нуу...пусть потеряю пару штук евро...не смертельно... Посему , если кто в курсе, уважаемые спецы по недвижимости ,..поясните, плиз,... - какие ещё скрытые недостатки этого района..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenciAnna Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Интересует р-н Benimamet.... На мой вопрос на форуме - Что Не так с районом??... Перец, отвечу вам по пунктам. На самом деле, вопрос не только в иммигрантах, но и (что, на мой взгляд, в большей степени) в сильной удаленности района от центра города. Иммигрантов море и в Кабаньяле, однако район популярен. Если выбирать между двумя, то я сто раз подумаю. Лучше уж Бенимамет. Там вроде и дома поновее и предлжение поинтереснее - с ремонтом. Так что не стоит уж прям сильно переживать. Можно и там найти нормальные варианты с нормалными соседями. Однако обращать на них внимание все-таки советую, т.к. если попадутся совсем без царя в голове, то ограбить вас им труда не составит. Цель покупки: - если он (сын-оболтус)...не захочет ...за те копейки, што купил....за те копейки и продам... или неее?? ...нуу...пусть потеряю пару штук евро...не смертельно... Цель мне понятна и для нее считаю, что этого района достаточно. Как я уже сказала, его основной "косяк" - это сильная удаленность от центра города, да и вообще удаленность от Валенсии. А это значит, что туда только на машине, хотя метро тоже подойдет, но долго ) В таких районах обычно покупают жилье местные, которые предполагают испольование общ.транспорта. Что касается перепродать..... факторов, влияющих на успех этой затей будет несколько. 1. Экономика города не стоит на месте - смотря когда надумаете, через год или ерез пять. Делать прогнозы глупо. Может быть хуже, а может и лучше 2. Я бы основным фактором назвала саму квартиру. Очень советую выбирать ее "правильно", в нормальном доме с лифтом, около остановок метро, автобуса, на этаже повыше с ремонтом - и все будет ок. 3. Конечно же будет зависит от цены, которую попросите. Но тут, как говорится - изучите рынок на тот момент у поймете, прогадали вы или нет. Изменено 1 декабря 2014 пользователем ValenciAnna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Спасибки огромное... повторюсь - "перепродать" - не самоцель...а если токо сыну не нужна будет... .. и конечно же ..перед принятием решения сам райончик оптопаю ножками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Тимур, как вам правильно ответила, жилье в этом районе разное, но есть высотки, в которых отличные современные квартиры. Тут самое главное -цель вашей покупки. Для жилья - отлично, для аренды туристам - не вариант вообще. я бы не утверждала, что этот район не для аренды, в Валенсии сдаются квартиры в разных районах и в том числе и в районе Aiora... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Спасибки огромное... повторюсь - "перепродать" - не самоцель...а если токо сыну не нужна будет... .. и конечно же ..перед принятием решения сам райончик оптопаю ножками... позволю повторить вапросег к специалистам по недвижимости...(уже задавал его в параллельной ветке,..кое-какие ответы получил,..но хотелось мы узнать ещё мнения).... Интересует р-н Benimamet.... Не такой страшный черт как его малюют, район действительно отдален , но наличие метро и ценовой вопрос компенсируют этот недостаток. Если Вы ищите малобюджетный вариант, Benimamet-это не самый плохой вариант из тех районов , которые существуют в Валенсии. Эмигранты проживают во всех районах Валенсии, а мы простите кто ?))) Как правильно сказала ValenciAnna нужно выбирать конкретно дом, смотреть на состояние подъезда, наличие магазинов и супермаркетов в округе. Но все эти факторы можно прояснить для себя уже в момент просмотра квартир и Вы правильно сказали , нужно исходить район своими ногами, потому как восприятие одного и того же у нас у всех разное. Еще раз повторюсь, ничего криминального в этом районе нет, и вообще в Валенсии нет таких районов , где вам могут приставить нож к горлу и потребовать вывернуть карманы , даже на Cabanyal. Гипотетически это может произойти в любом самом престижном районе, но на данный момент полиция здесь работает исправно. Benimamet – обычный как я их называю “рабоче-крестьянский” район без достопримечательностей. Что касается “перепродать” здесь я бы уже не строила иллюзий, район не ценится и не имеет тенденции на развитие и повышение стоимости. Естественно если цены будут повышаться, то и в этом районе вырастут цены , но на фоне общей инфляции вряд ли Вам удастся что то “заработать” 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 спасибки..... не...не..не... не ставится цель - заработать на последующей продаже... только - если таки квартира не понадобиться - избавиться с минимальными потерями... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timour Chayipov Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Тимур, как вам правильно ответила, жилье в этом районе разное, но есть высотки, в которых отличные современные квартиры. Тут самое главное -цель вашей покупки. Для жилья - отлично, для аренды туристам - не вариант вообще. спасибо Аня, естественно это планирую себе..... будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 . Benimamet – обычный как я их называю “рабоче-крестьянский” район без достопримечательностей. хе-хе.... я сам ..из рабоче-крестьян..... я извиняюсь - а сколько в Среднем на метро ехать до центра из этого района..??? я так понимаю - там с пересадкой надо ехать?? спасибки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) хе-хе.... я сам ..из рабоче-крестьян..... я извиняюсь - а сколько в Среднем на метро ехать до центра из этого района..??? я так понимаю - там с пересадкой надо ехать?? спасибки.. От остановки Benimamet до Anguel Guimera примерно 15 минут, это первая линия метро , пересадок делать не нужно Изменено 1 декабря 2014 пользователем KDGest Valencia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenciAnna Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я бы не утверждала, что этот район не для аренды, в Валенсии сдаются квартиры в разных районах и в том числе и в районе Aiora... Смотря о какой аренде речь - туризм или постоянка. Не вижу туристов, снимающих жилье в такой попе мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Смотря о какой аренде речь - туризм или постоянка. Не вижу туристов, снимающих жилье в такой попе мира. Aiora - попа ? я не просто вижу я являюсь прямым свидетелем того, как сдаются квартиры туристам в очень разных районах , через сайт airbnb например... туристы снимают апартаменты , которые не находятся близко ни к центру ни к пляжу. Я нахожу Валенсию достаточно компактной и максимум ты можешь потратить пол часа для того , что бы добраться из одной точки города в прямо противоположную. Другое дело ,политика цен... аренда одной и той же квартиры в разных районах будет отличаться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenciAnna Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Aiora - попа ? я не просто вижу я являюсь прямым свидетелем того, как сдаются квартиры туристам в очень разных районах , через сайт airbnb например... туристы снимают апартаменты , которые не находятся близко ни к центру ни к пляжу. Я нахожу Валенсию достаточно компактной и максимум ты можешь потратить пол часа для того , что бы добраться из одной точки города в прямо противоположную. Другое дело ,политика цен... аренда одной и той же квартиры в разных районах будет отличаться. Подождите, а при чем тут ваша Айора? Разве человек спрашивал не о районе Бенимамет?? Вы почитайте. Айора, конечно, не такая попа, как Бенимамет, но все равно не в шоколаде. Лично в мое практике по аренде жилья туристам там никто ничего не запрашивает. Только центр или пляж. Айора ни там, ни там Изменено 2 декабря 2014 пользователем ValenciAnna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Подождите, а при чем тут ваша Айора? Разве человек спрашивал не о районе Бенимамет?? Вы почитайте. Айора, конечно, не такая попа, как Бенимамет, но все равно не в шоколаде. Лично в мое практике по аренде жилья туристам там никто ничего не запрашивает. Только центр или пляж. Айора ни там, ни там В этой теме есть два человека и два человека говорят о разных районах, советую Вам быть более внимательной. Вашу практику я под сомнение не ставлю , но и мой опыт тоже прошу уважать. Если говорить о шоколаде, то ни Benimamet ни Aiora конечно же в эту категорию не входят, за те деньги которые предлагают Atico-duplex, можно приобрести в более престижном районе таком как Cuidad de las Ciencias например. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sve Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А как по поводу покупки квартиры в районе Беникалап возле парка Беникалап Сuitat Fallera? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenciAnna Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 В этой теме есть два человека и два человека говорят о разных районах, советую Вам быть более внимательной. Вашу практику я под сомнение не ставлю , но и мой опыт тоже прошу уважать. Если говорить о шоколаде, то ни Benimamet ни Aiora конечно же в эту категорию не входят, за те деньги которые предлагают Atico-duplex, можно приобрести в более престижном районе таком как Cuidad de las Ciencias например. Дело в том, что я вроде отвечала только по Беникалапу, Айору я не трогала, вот и не поняла при чем тут она. Бузесловно, ваш упыт тоже важен, ведь именно так мы сможем найти решение для многих проблем. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Дело в том, что я вроде отвечала только по Беникалапу, Айору я не трогала, вот и не поняла при чем тут она. Бузесловно, ваш упыт тоже важен, ведь именно так мы сможем найти решение для многих проблем. ) Да вроде по Бенимамету , ну и отвечали Вы Тимуру по квартире которая находится в районе Aiora, ну да ладно... бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А как по поводу покупки квартиры в районе Беникалап возле парка Беникалап Сuitat Fallera? Смотря какой бюджет, есть неплохие варианты из новой , а вообще район обычный ,ничем не примечательный , много малобюджетного жилья, хорош тем , что находится рядом с молодым районом , (Avenida Cortes Valencianas) остановки метро Beniferri , а так же трамвай Сам парк Беникалап - очень красивый Так же там замороженный но все же (планируют достроить в ближайшие годы) проект нового стадиона NOU MEstalla. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.