Uran Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Просто если у человека бюджет всего 30000 и он хочет получить на них актив (т.е. отремонтировать и сдать), то какова цена стен? Минус 2000 риэлтору, минус 3000 на мебель и технику, минус 3000 на ремонт (беру вообще по-минимуму). Итого 22000 осталось. А это ведь 112% жилья (с налогами и оформлением), т.е. на "стены" 22/1,12 = 20 тыс. евро. Вообще смех. Тут даже затраты на перелёт и проживание уже становятся существенными. Так что без ипотеки даже можно и не думать что-то покупать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Uran ,во всей этой схеме мне понравилось как Вы распределяете зарплату риэлторов ))) Не всегда рациональность и математика в этой процедуре играют главную роль 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я закладываю ориентировочную сумму для наглядности. Если она 0 или, наоборот, больше, то человек по аналогии пересчитает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanagloria Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Может кому актуально и интересно. Была в марте в Валенсии, просмотрела 12 квартир с фотокасы от 20 до 46 тысяч евро. Все испанские риэлторы, которые показывали квартиры владели английским (пару раз идеально даже), а 1 раз и русским (естественно из бывшего СССР человек) Сейчас думаю надо было квартиры дороже смотреть, ведь потом можно сторговаться. от 20 до 30 тысяч евро это, конечно, плохие квартиры (посмотрела несколько из любопытства), но море в 5 шагах за 42-46 тысяч квартиры есть хорошие, большие и районы приемлемые, но в старых домах часто (не всегда) без лифта. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 от 20 до 30 тысяч евро это, конечно, плохие квартиры (посмотрела несколько из любопытства), но море в 5 шагах Значит Мальвароса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanagloria Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Не совсем, Cabanal, недалеко от порта, рядом с проспектом Avenida del Puerto Там много подубитых домов с дешевыми квартирами от 20 до 30 тысяч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanagloria Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 А вот эту квартиру я сама смотрела в марте, оч приличный вариант за такие деньги! 4 этаж, хороший вид из окон (не на дом напротив как почти везде!), рядом авто вокзал и Эль Корте Иглес, или как его там, ну и сам центр с турией очень близко http://www.fotocasa.es/vivienda/valencia/valencia-ciudad-transatlantico-130398725?opi=140&tti=1&pagination=25&RowGrid=7 Вот один из примеров квартиры в Валенсии почти в центре, рядом с парком, ремонт хороший, 76 кв м. И таких не мало на сайте! По мне так шикарная квартира за такие деньги, где подводные камни? Почему про такие квартиры никто не говорит и не пишет, а только про супер убитые и в плохих районах за такие деньги или вот от банков с которыми связываться не хочется из за многих проволочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Странно,что её ещё не купили! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhuravlev28 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Помогите разобраться- написано что это лофт- его для проживания приобретать можно? не практически а юридически! http://www.fotocasa.es/vivienda/valencia/valencia-ciudad-aire-acondicionado-calefaccion-parking-terraza-trastero-zona-comunitaria-ascensor-patio-parking-piscina-no-amueblado-vara-de-quart-132660850?opi=0&tti=1&ppi=0 Изменено 28 сентября 2014 пользователем zhuravlev28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Помогите разобраться- написано что это лофт- его для проживания приобретать можно? не практически а юридически! http://www.fotocasa.es/vivienda/valencia/valencia-ciudad-aire-acondicionado-calefaccion-parking-terraza-trastero-zona-comunitaria-ascensor-patio-parking-piscina-no-amueblado-vara-de-quart-132660850?opi=0&tti=1&ppi=0 Тема про лофт. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 zhuravlev28, это от Сольвии. Цена заманушная - оригинал. Находится недалеко от скоростной дороги, но в целом, новый комплекс, вполне себе. Я смотрел его пару недель назад. Для жизни подойдет вполне, лучше чем что-то старое под ремонт. Спросите у Оли KDGest Valencia, она расскажет Вам что и как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polli Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Помогите разобраться- написано что это лофт- его для проживания приобретать можно? не практически а юридически! http://www.fotocasa.es/vivienda/valencia/valencia-ciudad-aire-acondicionado-calefaccion-parking-terraza-trastero-zona-comunitaria-ascensor-patio-parking-piscina-no-amueblado-vara-de-quart-132660850?opi=0&tti=1&ppi=0 Вот смотрите эти квартиры на Сольвии:http://www.solvia.es/Loft-en-Valencia/1_1/vivienda_42853.html. Там и аренда есть. Я сама присматриваюсь к этому варианту. P.S. Вижу, выше уже ответили. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Polli 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) т.е. вы думаете в этом лофте можно официально жить? не увидел на этих фото ванны или душевой кабины(но кровать видно)... Так то цена интересной кажется, и формат привлекательный, можно использовать как хоум офис На фотокасе цена меньше почему то Изменено 28 сентября 2014 пользователем new_age Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhuravlev28 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) zhuravlev28, это от Сольвии. Цена заманушная - оригинал. Находится недалеко от скоростной дороги, но в целом, новый комплекс, вполне себе. Я смотрел его пару недель назад. Для жизни подойдет вполне, лучше чем что-то старое под ремонт. Спросите у Оли KDGest Valencia, она расскажет Вам что и как. а Вы не надумали его покупать? мне из КД Гест ответили- что это не под жидье,а под офис. Проезжая видел этот комплекс- смотрю для родителей, не знаю насколько удобно там до магазинов и т.п. А что там на тему душа/ванны? Изменено 28 сентября 2014 пользователем zhuravlev28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 zhuravlev28, не надумал, но скорее потому, что мне Бенидорм ближе, поэтому выбор остался на нем. Вообще лофт может использоваться и для проживания и для офиса, но это не "local" в чистом видео, то есть можно жить. Если я правильно помню, то душ там есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ребята, это нежилые помещения, Дмитрий , я уже говорила Вам об этом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ребята, это нежилые помещения, Дмитрий , я уже говорила Вам об этом Я выясню по поводу лофтов и сообщу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 В Сольвии мне сообщили, что изначально лофты продаются как коммерческая недвижимость, что касается переоформления на жилую , выясняем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А подскажите по району Jesus(San Marcelino) в Валенсии? Имеет ли смысл его рассматривать для покупки жилья для сдачи в долгосрочную аренду потом? Может быть минусы/плюсы какие-то которых я не знаю, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Да, думаю стоит, район расположен близко к центру , удобен в отношении метро и автобусных линий Сам район очень обычный , отрицательного не могу сказать о нем ничего. Близость к центру и очень развитая инфраструктура 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 На SOLVIA появилось предложение нового жилья в районе Benicalap 2-х и 3-х комнатные квартиры Район с развитой инфраструктурой , метро , автобусные линии, трамвайная линия , недалеко новый футбольный стадион к окончанию его строительства в этом районе недвижимость возрастет в стоимости - это как одно из приемуществ ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 В самом центре Валенсии новый (ático dúplex ) двухэтажный пентхауз с террасой - 21м2 , осталась всего одна квартира с двумя спальными Планировка: Первый этаж: гостиная и кухня в одном открытом пространстве с прямым выходом на террасу, спальня с собственной ванной и балконом; Верхний этаж: гостиная, мансарда спальня с гардеробной и ванной комнатой. Кондиционер, газовое отопление, паркет, встроенные шкафы. Возможность приобрести, мебель. Парковочные места в том же здании продаются отдельно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Новые апартаменты в PUERTO DE SAGUNTO, в 5 минутах от лучшего пляжа в валенсийском округе Изменено 31 октября 2014 пользователем KDGest Valencia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Новые дома в Paterna в 15 минутах от Валенсии с 3 спальнями и 2 ваннами, Урбанизация с ограниченным доступом. Общий бассейн, зона отдыха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А можно ссылочки на объекты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.