Cetreria Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Поздравляю! )) а ты переживала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmira.N Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Спасибо )))) А Вам отдельное спасибо за советы и ответы на вопросы )))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny_Shiny Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ура!!!!!!!!!!! Мне сегодня позвонили из консульства!!!!!!!!!!!!! Дали добро ))))))))))))))) Таким образом, мое ожидание составило 1 месяц и 11 дней! )))) Всем остальным желаю скорейшего звоночка с положительным ответом !!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Ура!!! Отличные новости!!!! Рада за вас, хорошего полета и быстрого вливания в новую жизнь! Ну теперь я совсем спать перестану, если вы подавались 12-го и вам уже ответили, а я 15-го, значит есть надежда денька ч-з 3 и нам какой-нить ответ получить!)) Ну, по крайней мере, хочется, чтб так и было))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmira.N Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Ура!!! Отличные новости!!!! Рада за вас, хорошего полета и быстрого вливания в новую жизнь! Ну теперь я совсем спать перестану, если вы подавались 12-го и вам уже ответили, а я 15-го, значит есть надежда денька ч-з 3 и нам какой-нить ответ получить! )) Ну, по крайней мере, хочется, чтб так и было))))) Спасибо))))) Лучше отпустить ситуацию и не ожидать нервно каждый день, как это делала я , хорошего ничего )))) мы к сожалению, никогда наверняка не можем знать, когда позвонят))) когда уже успокоилась и вот он заветный звонок )))))) Я когда увидела этот номер , я поняла , что это из консульства , там говорят "....По вам принято решение ......пауза..... оно положительное..... "Бооожеее я думала потеряю сознание во время этой паузы.....потом как дурочка ходила кругами по улице..... Вы обязательно отпишитесь как позвонят )))))))) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Elmira.N 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny_Shiny Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Elmira.N, конечно отпишусь )) Я, если честно, и сама не ожидала, что так перенервничаю))) до последнего момента, в принципе, ходила спокойная как танк, решила, что если откажут, то буду дальше зарабатывать деньги и после НГ прямой наводкой - на Но Лукративу. И вот что-то меня торкнуло в прошлый понедельник и начался нервяк ))) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Sunny_Shiny 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вот это эмоции, даже завидно... Я так не радовалась, даже когда меня замуж позвали в первый раз, а тут - студенческая резиденция... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny_Shiny Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Только что мне позвонили! У нас положительное решение!)) Возвращаясь к возрасту, мне 34, еду на курсы, правда, планирую после них поступать в ВУЗ, это указывала в мотивационном письме. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmira.N Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Только что мне позвонили! У нас положительное решение! )) Возвращаясь к возрасту, мне 34, еду на курсы, правда, планирую после них поступать в ВУЗ, это указывала в мотивационном письме. Ура ))))))))))))) Поздравляю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот это эмоции, даже завидно... Я так не радовалась, даже когда меня замуж позвали в первый раз, а тут - студенческая резиденция... Я думаю что когда меня позовут замуж, у меня не будет столько эмоций , сколько от получения визы Д 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxano4ka Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Доброго всем времени суток.Планировали подавать документы на учебную визу.Ребенку 7 лет -частная школа .Мне 30 лет-языковые курсы .Муж остается в России-спонсор.Но на форуме уже несколько раз попалась информацию ,что сейчас учебная виза после 30 лет -это 99% отказ .Подскажите ,пожалуйста ,я правильно все поняла ,действительно ли есть возрастные ограничения сейчас на учебную визу ,и как тогда можно сопровождать ребенка ? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 в каком городе вы живете? вероятность отказа зависит от консульства, в Питере и Киеве лояльное, в Москве менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxano4ka Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Мы живем в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 если ваш мотив на изучение языка консульству покажется важным и правдоподобным, то визу вам дадут. Если вы летите одна, то вероятность отказа минимальна. Если с ребенком, то придумываем мотив. Просто сопровождать ребенка нельзя, это не мотив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxano4ka Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Лететь я планирую с ребенком .Мотив видно прийдется придумывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxano4ka Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 если ваш мотив на изучение языка консульству покажется важным и правдоподобным, то визу вам дадут. Если вы летите одна, то вероятность отказа минимальна. Если с ребенком, то придумываем мотив. Просто сопровождать ребенка нельзя, это не мотив. Большое спасибо Вам за ответы .А не могли бы Вы соорентировать еще в таком вопросе -мы собираемся в Валенсию.языковые курсы я нашла за 105 Евро в неделю .Срок рассматриваю 50 недель .Нормальная ли это цена .И может быть в Валенсии сможете порекомендовать какие-нибудь варианты языковых курсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Вот самая дешевая школа в Валенсии из аккредитованных для долгосрочных виз, со скидкой 368 евро получается на 50 недель 4882 евро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxano4ka Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Вот самая дешевая школа в Валенсии из аккредитованных для долгосрочных виз, со скидкой 368 евро получается на 50 недель 4882 евро да,эту школу в Валенсии я и рассматривала на данный момент .Правда ,без скидок .Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 обращайтесь, сделаю скидку и с документами на визу помогу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Такой вопрос.если жену с ребёнком отправить по но лукавре в Испанию,а самому податься позже по визе D на курся языковые годовые с дальнейшим поступлением на мастера.каков шанс получения визы D учебной?спасибо заранее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Такой вопрос.если жену с ребёнком отправить по но лукавре в Испанию,а самому податься позже по визе D на курся языковые годовые с дальнейшим поступлением на мастера.каков шанс получения визы D учебной?спасибо заранее Мне кажется, это тот случай, когда проблемы нужно решать по мере их поступления. Сначала попробуйте получить no lucrativa на жену ребенка, а уже в зависимости от результата будете принимать решение: воссоединиться ли Вам к ним попозже или получать учебную визу. Думаю, что никто заранее не сможет спрогнозировать Вашу ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо.а как потом можно воссоединиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Через год после проживания в статусе резидента (то есть реально - после первого продления) Ваша жена подает прошение о разрешении воссоединить Вас. Если получает его, Вы с этим разрешением и другими документами идете в Консультво Испании в России, запрашиваете визу D. Если Вам ее дают, приезжаете и живете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Всем привет.подскажите пожалуйста,какие финансы нужно показать для визы учебной на год?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 пока от 9000 евро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каштанка Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Здравствуйте форумчане... Я новенькая, хотя подсматриваю за вами второй год...накопились вопросы... Детей приняли в частные школы на 2015-2016гг, первая оплата внесена, матрикула на руках .... За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Cetreria (если бы ни он, то не видать нам поступления в школы)... мне непонятно вот что: 1 Какую визу делать детям...вроде есть учебная и учебная Д? И в чем разница? (читала базу знаний и пр...не поняла) 2 Можем ли мы (я и двое детей, муж пока остается) подаваться в феврале 2015 Я буду подаваться без права на работу...мне визу по идее рассматривают дольше, но ведь удобнее подаваться с детьми. А им советуют подавать не ранее, чем за 3 мес. до начала учебы. 3 Если можем, то возможно указать въезд не на начало учебы (7 сентября), а на июль? (годовые визы закончатся в июне, а ехать хотим заранее, ну море, все такое..к этому ж еще привыкнуть надо))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kseniya.kitty Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я вот теперь еще думаю, я ведь билет купила на 20 сентября, ссылаясь на то, что скорее успею и у S7 они дешевые с Москвы до Валенсии, 5300 где то. У меня с Челябинска до Москвы дороже. Думаю, в случае отказа не такая крупная сумма, чем потом покупать ближайшие в тридорога, ан нет ))))) Погорячилась)))) Билеты я смотрела так и остались по такой цене)))) теперь я думаю.....на какую дату менять...... там ведь комиссия еще тысячу рублей ))) мне с такими заменами он и выйдет так, как если бы я купила потом, если еще и не подороже Здравствуйте,Эльмира! Вы из Челябинска? Мы с Вами землячки)) Я активно изучаю форум, но для меня было бы бесценно пообщаться в личку с человеком, кому удалось получить Учебную Визу. Это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.