vito2000 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Спасибо за ответ. То есть лучше сначала попробовать податься всем на но лукратива под аренду? А если не дадут,то через какое время можно опять подаваться? Кстати. Хороший вопрос. Тут на форуме есть Mallorca, они сначала подавали под ВНЖ всей семьей, получили отказ. Потом на студ.визу - отказ. Поэтому, действительно, есть риск, что если откажут по ВНЖ без права работы, то и потом по студ.визе откажут, т.к. имеется явное желание уехать, а учеба повод....Поэтому, не так все однозначно, как я написал в посте выше...При таких рисках, даже не знаю, что и советовать...Думаю, форумчане что-то дельное скажут. Изменено 21 января 2014 пользователем vito2000 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 если не дадут по но лукратива, то подаваться еще раз можно хоть на следующий день, никакого запрета нет. Ну и, кончено, подаваться второй раз нужно тоже на но лукратива, а не на студенческую. Точно откажут, теперь это так... но сейчас не отказывают по но лукратива - сейчас говорят, ЧТО вам доделать, чтобы его получить. Стоит поднапрячься на доносе и все будет ок 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Certeria, подскажите , пожалуйста , а школа ElCAMPIO. Org подходит для студенческой визы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 у меня не открывается ваш сайт. Я такой школы не знаю. Список аккредитованных школ, которые мы бронируем и которые подходят для визы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Пардон, букву одну потеряла elcampico.org , школа для ребенка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 El Campico частный колледж да для ребенка он должен подойти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danisa Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Vito2000, а можно пожалуйста подробнее осветить вашу фразу " всего можно находиться по студенческой 5 лет". Это для кого, детей или взрослых? И откуда инфа? (Можно ссылку на закон/регламент) ИМХО странное правило, а когда универ 5 лет и потом программа мастер или аспирантура... Или школа и потом универ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 El Campico частный колледж да для ребенка он должен подойти Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Vito2000, а можно пожалуйста подробнее осветить вашу фразу " всего можно находиться по студенческой 5 лет". Это для кого, детей или взрослых? И откуда инфа? (Можно ссылку на закон/регламент) ИМХО странное правило, а когда универ 5 лет и потом программа мастер или аспирантура... Или школа и потом универ... Еще раз посмотрел Регламент. Про 5 лет запрета нет. Я не прав. Видел инфо на одном сайте - скорее всего деза. Если найду ссылку приведу здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Кто в последнее время получал студенческие резиденции? Как дают сейчас? Слышал, что ужесточили выдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy feliz Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Кто относительно недавно получал учебную визу D в Москве? Поделитесь опытом! Говорят все ужесточили, а если тебе за 30, то получить вообще практически невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 если уровень испанского не нулевой и если ваш мотив устроит консульство, то выпустят конечно, если вам не далеко за 30...и вы без детей хотите ехать... Без относительных проблем все еще ставим визы Д под магистратуру, здесь уже возраст не так важен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy feliz Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 если уровень испанского не нулевой и если ваш мотив устроит консульство, то выпустят конечно, если вам не далеко за 30...и вы без детей хотите ехать... Без относительных проблем все еще ставим визы Д под магистратуру, здесь уже возраст не так важен Магистратура это сколько лет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 большинство программ на 1 год, некоторые государственные на 2. Т.к. студенты хотят в итоге получить внж с правом на работу, стараются брать новые и новые мастера, чтобы учиться 3 года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy feliz Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 большинство программ на 1 год, некоторые государственные на 2. Т.к. студенты хотят в итоге получить внж с правом на работу, стараются брать новые и новые мастера, чтобы учиться 3 года. То есть по сути, это та же учебная виза D??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 конечно! магистратура это же тоже учеба )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy feliz Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 конечно! магистратура это же тоже учеба )) Просто хочется понять, почему под обычные, например, годовые курсы, возраст и наличие детей имеет значение, а под магистратуру нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 сколько вам лет? и в каком составе вы хотели ехать? испанский или английский знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy feliz Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 сколько вам лет? и в каком составе вы хотели ехать? испанский или английский знаете? 30, одна, английский со времен института, все забылось, испанский на уровне первоклассника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 мастера начинаются с осени, до нее есть еще очень много времени выучить один из этих двух языков. Если готовы пробовать, то можно сейчас поехать на испанский интенсив + сейчас зачислиться на мастера и под это сложное основание просить визу Д Либо медленно учить здесь хотя бы до уровня В1-2 и запрашивать визу уже к мастерам осенью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy feliz Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 мастера начинаются с осени, до нее есть еще очень много времени выучить один из этих двух языков. Если готовы пробовать, то можно сейчас поехать на испанский интенсив + сейчас зачислиться на мастера и под это сложное основание просить визу Д Либо медленно учить здесь хотя бы до уровня В1-2 и запрашивать визу уже к мастерам осенью Я поняла вас, спасибо, буду думать, боязно просто как-то, все эти бумаги, документы, а пото не дай бог отказ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 я бесплатно помогаю всем нашим студентам пролезать сквозь эти дебри документов если уж и будет отказ, то точно не из-за пакета и его оформления. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy feliz Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 я бесплатно помогаю всем нашим студентам пролезать сквозь эти дебри документов если уж и будет отказ, то точно не из-за пакета и его оформления. Всему виной будет мотивационное письмо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 ну оно подвергнется не один раз моей критики, не переживайте хотя, конечно, над легендой стоит подумать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 если уровень испанского не нулевой и если ваш мотив устроит консульство, то выпустят конечно, если вам не далеко за 30...и вы без детей хотите ехать... Без относительных проблем все еще ставим визы Д под магистратуру, здесь уже возраст не так важен ммм.... Борис, то есть мне в мои 38 и с двумя детьми ни на какие шансы практически рассчитывать не приходится?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.