Uran Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Я тоже могу купить в Испании без ипотеки, но все таки ее буду брать, а насчет купить или нет - это удобно и просто место нравиться.В Испании я тоже планирую брать в ипотеку. По-моему тут всем и так понятно, почему это выгодно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А чего ему не стоять, если однокомнатная халупа на окраине, где до метро 15 минут маршруткой без пробок, стоит как трёшка (две спальни) в новостройке в Валенсии, где за 15-30 минут транспортом до моря доехать можно. Ой - не знаете вы цен в Испании до кризиса, ой не знаете... Это нам мегаповезло, что тут кризис случился - а то цены и качество квартир в Москве и в Торревьехе были паритетны 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ой - не знаете вы цен в Испании до кризиса, ой не знаете... Это нам мегаповезло, что тут кризис случился - а то цены и качество квартир в Москве и в Торревьехе были паритетны Да знаю я, знаю Говорю конкретно о текущей ситуации, что нет смысла вдувать в московский пузырь (как и не было смысла 5 лет назад в испанский), когда есть более дешёвые и рентабельные активы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Да знаю я, знаю Говорю конкретно о текущей ситуации, что нет смысла вдувать в московский пузырь (как и не было смысла 5 лет назад в испанский), когда есть более дешёвые и рентабельные активы. Это да - нет смысла инвестировать в недвижимость на ее пике. Лучше покупать на ее дне или около дна Тут за 10 лямов в Москве можно купить хорошую двушку недалеко от метро. А в Испании за 10 лямов рублей - дом в 200 квадратов, да еще и в кредит под вменяемые проценты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А в Испании за 10 лямов рублей - дом в 200 квадратов, да еще и в кредит под вменяемые проценты Но он будет очень далеко "за МКАД"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) из Вики: Московская кольцевая автомобильная дорога (МКАД) — автомобильная трасса в Москве, кольцевая автомобильная дорога, проходящая изначально полностью (сейчас — преимущественно) по административной границе города. Частично (от Абрамцево до Ярославского шоссе) пролегает в национальном парке «Лосиный остров Это уже кому что больше по душе... Изменено 18 июня 2013 пользователем BBW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Счастливы те, кто для расшифровки аббревиатуры "МКАД" вынужден использовать Вики 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.