Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавление к моему предыдущему сообщению.

В частности в этом есть и вина администрации. В связи с новыми фактами я прошу прощения у Ани. Надеюсь, что в будущем мы будем более осмотрительны и будем подробнее рассматривать ситуацию прежде чем принимать импульсивные решения. Касается это и администраторов и модераторов.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень жалко, что Аня и Игорь проиграли в своем споре оба. Уважаю и люблю обоих. Все началось на пустом месте, я так понимаю. Слово за слово и пошло, поехало.

А проиграли, потому что отношения испорчены. Хочется верить, что все наладится. Остальное вода и шелуха, которая форуму не нужна. Мы в чужой стране должны ценить даже маленькую дружбу. Ее в жизни и так мало.

Опубликовано:

Леша, спасибо большое за понимание. Я обязательно напишу развернутый ответ. Мне очень неприятно, что может быть многие неверно истолковали мои слова. Бисероплетение для меня, это в первую очередь искусство вести беседу: тактично, ясно выражать свои мысли, подводить собеседника к неким выводам, расставлять акценты ---- то, что присуще постам Лакирики. Я иногда пишу невнятно и прямолинейно, и поэтому я попросила у нее поделиться со мной опытом. Я еще раз прощу прощения, если кого-то ненароком обидела своим высказыванием, но количество лайков, все же подсказывает мне то, что мои высказывания не все истолковали превратно.

Опубликовано:

количество лайков, все же подсказывает мне то, что мои высказывания не все истолковали превратно.

Количество лайков - это наверное очень важно.

Наверное это здорово осознавать, что вот так получается легким нажатием клавиш манипулировать мыслями и действиями людей, создавать нехитрые интриги и потом наблюдать разброд и шатания в рядах врагов.

Неприятель сломлен и вручает ключи от города.

Играет торжественная музыка.

Аплодисменты быстро перерастают в овации.

Опубликовано:

Аня, Игорь, с каждым из Вас знаком вживую. - оба классные и суперские. На этом форуме собрались взрослые состоявшиеся люди и вполне естественно, что у всех свое видение жизни, то что одному кажется положительным для другого может иметь противоположный знак. Наверное в этом, длящемся уже долгое время споре, никто никому ничего не докажет, да это и не нужно на мой взгляд. Как говаривал известный кот в известном мультфильма "Ребята давайте жить..."

PS прошу прощения за свойственный мне иногда сумбур мыслей)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение