Anderson Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Всем привет! А место встречи с адресом и координатами можно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Товарищ Андерсон я уже писала Ресторан - El Ravatjol Santísimo Cristo de la Salud, 10 El Palmar, Valencia 46012 Мы как раз будем в Валенсии в июле, так что с удовольствием бы присоединились с женой. Будем на машине, так что можем взять с собой кого-то в районе Патаконы и окрестностей. Возьмите Uran(ов) а то я что то не подрасчитала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shures Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ресторан - El Ravatjol Очень аппетитное меню...)))) я бы с удовольствием присоединился к вам, да жаль нахожусь очень далеко от El Palmar...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Мы как раз будем в Валенсии в июле, так что с удовольствием бы присоединились с женой. Будем на машине, так что можем взять с собой кого-то в районе Патаконы и окрестностей. Мы будем жить в Порт Саплайа - это 2 км севернее от Патаконы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Мы будем жить в Порт Саплайа - это 2 км севернее от Патаконы Да я знаю, без проблем. Напишите в личку, если нужно будет забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Если у кого-то из Дении и южнее есть место в машине, возьмите меня с собой порфа, чтобы не рулить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Странный подсчёт. Уж лучше вот так считать: 1. KDGest Valencia 2. Mashulya... 3-4. Игорь 5. Shumi 6. Serg77 7-8. Uran 9. Anderson 10-12. Vmark 13. Sergio 14. Anyone (А Фил?) 15-16. Pescador 17-19. Leonid 20. kollob 21-22 Kipling Есть два места в такси, если научите как ее заказать Если у кого-то из Дении и южнее есть место в машине, возьмите меня с собой порфа, чтобы не рулить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Нее, давайте лучше попросим кого-то нас подбросить, а то в "булочную" на такси как-то не очень. Думаю найдем транспорт. Serg77, VMark, не подкинете? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Нее, давайте лучше попросим кого-то нас подбросить, а то в "булочную" на такси как-то не очень. Думаю найдем транспорт. Serg77, VMark, не подкинете? Леша, если поедем с удовольствием, я просто только к четвергу пойму не зависаю ли в Мск) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Оки-доки мистер, но в Личке ты уже подписался, что не зависаешь, так что лети сюда, мы тебя ждем со счастливой улыбкой )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну билет на четверг у меня есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А чем летите и докуда? Я просто тоже в четверг лечу. Правда, в Валенсию, а Вы, подозреваю, в Аликанте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 В Аликанте ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Прогноз в Валенсии Сб 13.07 Днем Малооблачно, небольшой дождь, гроза+31 В Аликанте ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Плиз, и меня прихватите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 13.07 Днем Малооблачно, небольшой дождь, гроза+31 Обманывает у испанцев другой прогноз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Это не я. Это Гисметео Обманывает у испанцев другой прогноз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Нее, давайте лучше попросим кого-то нас подбросить, а то в "булочную" на такси как-то не очень. Думаю найдем транспорт. Serg77, VMark, не подкинете? Алексей, конечно подкинем. Давай в личке уточним время, когда и где встретимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Тогда может и меня (2 чел)? Хотя бы в одну сторону - обратно надеюсь на спецтранспорт вытрезвителя Алексей, конечно подкинем. Давай в личке уточним время, когда и где встретимся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Тогда может и меня (2 чел)? Хотя бы в одну сторону - обратно надеюсь на спецтранспорт вытрезвителя К сожалению в машине есть только одно свободное место ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Не сожалейте! Может вам повезло, что только одно. А мою жену возьмете? А я попрошу еще кого-нибудь или поеду на такси (один). К сожалению в машине есть только одно свободное место ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Если у кого-то из Дении и южнее есть место в машине, возьмите меня с собой порфа, чтобы не рулить... Решил пригубить больше нормы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 KDGest Valencia, да нет, ты что!!! )) Я топливо экономлю... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Простите что я вклиниваюсь, а будет ли встреча на юге Коста Бланки? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonRisa Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Как бы хотелось со всеми познакомится лично, но уже в Мск и буду в Испании с 14.08 по 29-е 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.