ig91 Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а если телефона местного нет и дома никого не будет, тогда что будет с симкой? Оставят в ближайшем офисе TNT, и придется идти забирать самостоятельно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 На сайте Лайки ( http://www.lycamobile.es/en/bundle ) есть скидки для особых клиентов - Only for Saver Plan's customers. Не подскажете, что это за вид клиентов и как ими стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 На сайте Лайки ( http://www.lycamobile.es/en/bundle ) есть скидки для особых клиентов - Only for Saver Plan's customers. Не подскажете, что это за вид клиентов и как ими стать? Вот тут можно на эту тему почитать - тык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вот тут можно на эту тему почитать - тык Ага, спасибо. Может, конечно, моего "школьного" английского не хватило, но я не нашёл там ни одного подвоха. Любой клиент "Лайки" может в любое время совершенно бесплатно - всего лишь послав СМС-ку перейти из разряда стандартных клиентов в разряд "экономных", где он сможет реально экономить. А вот обратно просто так перейти уже нельзя - надо подождать минимум 30 дней. А зачем переходить обратно - непонятно, если в разряде "Save" всё дешевле... Где-то точно должен быть подвох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ага, спасибо. Может, конечно, моего "школьного" английского не хватило, но я не нашёл там ни одного подвоха. Любой клиент "Лайки" может в любое время совершенно бесплатно - всего лишь послав СМС-ку перейти из разряда стандартных клиентов в разряд "экономных", где он сможет реально экономить. А вот обратно просто так перейти уже нельзя - надо подождать минимум 30 дней. А зачем переходить обратно - непонятно, если в разряде "Save" всё дешевле... Где-то точно должен быть подвох... Ну вот подвох - написан же Note: Please be aware that 50% and 100%extra free credit is only applicable for Lycamobile STANDARD PLAN customers and is not valid for Lycamobile SAVER PLAN. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ну вот подвох - написан же Note: Please be aware that 50% and 100%extra free credit is only applicable for Lycamobile STANDARD PLAN customers and is not valid for Lycamobile SAVER PLAN. Эмм.. А это что за кредит? 50% and 100%extra free credit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Эмм.. А это что за кредит? 50% and 100%extra free credit Точно не знаю, но обычно это бонус при пополнении счета Грубо говоря - пополняете на 10 евро, а на счету оказывается 15 евро. Ну или там 20, если 100% 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Точно не знаю, но обычно это бонус при пополнении счета Грубо говоря - пополняете на 10 евро, а на счету оказывается 15 евро. Ну или там 20, если 100% ну даже если и так. Даже если не пользоваться этим бонусом, а просто перейти на эконом-тариф, неужели там нет никакого подвоха? Т.е. - если я правильно понял их табличку - (возьмём например Navega 3 GB: в обычном тарифе (Standard Plan) эти 3 гига стоят 25 € (а если воспользоваться бонусом, то добиться этих 25 евро на счету можно, заплатив или 12,50 евро, или 16,67 €...) Или же эти 3 гига стоят 16,50 € (Only for Saver Plan's customers), для чего нужно просто послать СМС? Подведём итоги - на сайте Лайки написано, что 3 гига стоят 25 евро, но платить нужно или 12,50 € (при 100% бонусе в обычном тарифе (Standard Plan)) или 16,67 € (при 50% бонусе в обычном тарифе (Standard Plan)), или 16,50 € в эконом-тарифе (Saver Plan). Тогда зачем писать про 25 €, если их всё равно не надо платить? Изменено 1 июня 2015 пользователем Ingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ну даже если и так. Даже если не пользоваться этим бонусом, а просто перейти на эконом-тариф, неужели там нет никакого подвоха? Т.е. - если я правильно понял их табличку - (возьмём например Navega 3 GB: в обычном тарифе (Standard Plan) эти 3 гига стоят 25 € (а если воспользоваться бонусом, то добиться этих 25 евро на счету можно, заплатив или 12,50 евро, или 16,67 €...) Или же эти 3 гига стоят 16,50 € (Only for Saver Plan's customers), для чего нужно просто послать СМС? Подведём итоги - на сайте Лайки написано, что 3 гига стоят 25 евро, но платить нужно или 12,50 € (при 100% бонусе в обычном тарифе (Standard Plan)) или 16,67 € (при 50% бонусе в обычном тарифе (Standard Plan)), или 16,50 € в эконом-тарифе (Saver Plan). Тогда зачем писать про 25 €, если их всё равно не надо платить? Это типа маркетинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Читаю-читаю эту тему - совсем запуталась. Ткните носом, пожалуйста - вот мне нужно сейчас приехать на 10 дней в Испанию - необходим постоянный инет в компьютере (не планшет) - чтобы сидеть в рабочей почте и в системах заполнения всяких документов и табличек типа 1 С. Пусть будет дорого - главное, чтобы надежно - а то заполнишь листов 8 такой таблички и перед отправкой она исчезнет(((. Подскажите, какой модем купить уже на месте - в Испании? Спасибо! А то была недавно - купила симку водафоновскую с инетом в айпад - ну еле-еле ползал инет(. Изменено 4 июня 2015 пользователем Mashulya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Читаю-читаю эту тему - совсем запуталась. Ткните носом, пожалуйста - вот мне нужно сейчас приехать на 10 дней в Испанию - необходим постоянный инет в компьютере (не планшет) - чтобы сидеть в рабочей почте и в системах заполнения всяких документов и табличек типа 1 С. Пусть будет дорого - главное, чтобы надежно - а то заполнишь листов 8 такой таблички и перед отправкой она исчезнет(((. Подскажите, какой модем купить уже на месте - в Испании? Спасибо! А то была недавно - купила симку водафоновскую с инетом в айпад - ну еле-еле ползал инет(. Привет! Давно тебя не видели! Тут к сожалению сказать что и как будет ползать или нет - сложно Так как скорость работы зависит от того места, где ты им будешь пользоваться, типом сети в твоей точке и загрузкой базовых станций По сути это означает, что нужно тестировать на месте По факту же все то, что позволяет работать с нормальными объемами - это контракт. На две недели нет ничего - только пакеты по 3 гига. Не понятно - хватит ли тебе этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Привет! Спасибо, поняла. Попробую купить сначала на 3 гига или поменьше, а не хватит - докуплю. А модемы-флешки к компьютеру везде продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Привет! Спасибо, поняла. Попробую купить сначала на 3 гига или поменьше, а не хватит - докуплю. А модемы-флешки к компьютеру везде продаются? Везде, но я бы если честно привез из России У тебя есть в России подобный модем или роутер? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Нет, я никогда не пользовалась подобным. Какой модем и где купить? И как это в роуминге работает с точки зрения оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Нет, я никогда не пользовалась подобным. Какой модем и где купить? И как это в роуминге работает с точки зрения оплаты? Смотри - есть две вещи - модем/роутер или симка симка она зависит от оператора, модем/роутер тоже -но их можно отвязать По теме - лучше купить вот это Есть такой же черного цвета Они в салонах Мегафон еще есть Это роутер - туда вставляется симка и раздается инет - я родителям такой поставил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Спасибо! Пошла искать. А симку на месте покупаю, так? По инструкции разберусь, как работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Спасибо! Пошла искать. А симку на месте покупаю, так? По инструкции разберусь, как работает? Конечно Там все просто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Точно не знаю, но обычно это бонус при пополнении счета Грубо говоря - пополняете на 10 евро, а на счету оказывается 15 евро. Ну или там 20, если 100% так когда 50%, а когда 100%? а то завтра вылетаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien_KI Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Попробую купить сначала на 3 гига или поменьше, а не хватит - докуплю. Обращайте внимание на условия пакетных тарифов. Обычно "докупить" нельзя ранее 30-ти дневного периода. На сегодня я знаю только, что докупать в любое время можно у Hits - http://hitsmobile.ru/tarifas/hits-bonos Изменено 6 июня 2015 пользователем Alien_KI 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ага, понятно, с "докупанием", но можно же просто другую симку купить? Проблема - нет в Москве роутеров в Мегафоне, про которые выше говорится. Но я правильно понимаю, что мне роутер такой именно не обязательно покупать - мне не нужно раздавать инет, мне нужен инет только для моего компьютера. Мне некому его больше раздавать Если я куплю просто модем-флешку, не привязанный к опреаторам (такие есть, надеюсь???), а в Валенсии куплю симку и туда вставлю, все будет ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ага, понятно, с "докупанием", но можно же просто другую симку купить? Проблема - нет в Москве роутеров в Мегафоне, про которые выше говорится. Но я правильно понимаю, что мне роутер такой именно не обязательно покупать - мне не нужно раздавать инет, мне нужен инет только для моего компьютера. Мне некому его больше раздавать Если я куплю просто модем-флешку, не привязанный к опреаторам (такие есть, надеюсь???), а в Валенсии куплю симку и туда вставлю, все будет ОК? Можно опять же в мегафоне купить модем - флешку И я подскажу как ее отвязать от мегафона - чтобы она в Испании работала Покупать нужно этот модем Ну или такой же белый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Все поняла, заказала, завтра привезут! Спасибо, Виктор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Все поняла, заказала, завтра привезут! Спасибо, Виктор! Потом пиши - чтобы разблокировать его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Модем получила - буду благодарна за инструкции по разлочиванию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 у меня валяется Водафоновский модем флешка. Виктор, его можно разлочить и отвязать от Водафона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.