koliasveta Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Скачала туенти апп на смартфон, пытаюсь загрузить, но появляется сообщение "синтаксическая ошибка". Что это может быть? Может, в России это приложение не действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Скачала туенти апп на смартфон, пытаюсь загрузить, но появляется сообщение "синтаксическая ошибка". Что это может быть? Может, в России это приложение не действует? Действует У меня во всяком случае точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koliasveta Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Тогда прям и не знаю, что делать. Скачала на компьютер файл com.tuenti.messenger_v_92040101.apk, скопировала на смартфон, запускаю и получаю: При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 что надо отключить в айфоне , чтобы не сьело интернет за минуты ? FaceTime точно отключить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Подскажите, пожалуйста, как сменить оператора в Испании? Хочу сменить симку Yoigo на Tuenti от Movistar, это мне куда бежать: в Yoigo или Movistar? Остаток д/с возможно будет перекинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Идешь в мовистар офис, они все сами сделают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Подскажите, пожалуйста, как сменить оператора в Испании? Хочу сменить симку Yoigo на Tuenti от Movistar, это мне куда бежать: в Yoigo или Movistar? Остаток д/с возможно будет перекинуть? Звоните в колл-центр того оператора, к которому хотите перейти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Есть ли офис Jazztel в Дении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малена Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Всем Привет! Ситуация такая- еду на Коста Бланку домой на несколько месяцев. телефоном особо пользоваться не буду.но нужен Инет! Поняла,что подключать домой вай фай без контракта не выгодно очень. 60 евро подключение и 35 в месяц. видимо самое оптимальное для меня мобильный интернет. склоняюсь к Yoigo. там тариф bono. В интернете сижу с телефона и это,как правило программы типо вайбера(много кушать не должны). Скажите что делать, очень буду ждать советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Как вариант: поймать соседей с вифи и договорится о частичной оплате этих месяцев. Многие на такое идут, тем более если Вам достаточно мобильного интернета - много и сильно сеть не перегрузите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Попробуйте lcr mobil, дешево и сердито заонки в россию через ip качество среднее но по 10 центов минута, нет платы за соединение, сеть используют orange Интернет не дорогой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Алекса Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Да - тарифы у них на сайте Но стоимость контракта может отличатся в большую сторону Сколько вы заплатите за симку я имею ввиду Последний раз в офисе Мувистара я за подключение платил 20 евро. Первый раз - через почту - 10 евро и все эти 10 евро оказались у меня на счету А какую симку лучше всего купить и где, если приезжаешь в Испанию наскоками - иногда на пару дней, иногда на неделю, потом перерыв на несколько месяцев, потом снова на неделю? Интернет нужен для флешки, которая вставится в ноутбук. Особое качество не нужно - ни 4G ни 5G. Просто, обычный интернет... Ну, может быть иногда нужен интернет, чтобы раздать дальше для своего же смартфона (не айфона). Скорее всего, лучше с предоплатой, prepaid, чтоб не платить помесячную плату... Вот здесь (http://masmovil.es/) есть 1 GB за 5 евро в месяц. Просто обидно будет, если мне через 2 дня уезжать, а интернет пропадёт... И потом - сама симка тоже что-то стоит, или она бесплатна, как например в Lycamobile или Lebara? Изменено 6 января 2015 пользователем И-Алекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 на предыдущих страницах всё всё всё написано, а так же есть еще темы на форуме. также есть темы и про телефонные тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А какую симку лучше всего купить и где, если приезжаешь в Испанию наскоками - иногда на пару дней, иногда на неделю, потом перерыв на несколько месяцев, потом снова на неделю? Я в своё время, тоже приезжал в Испанию (Барселона) на короткие промежутки времени , и с разными по продолжительности перерывами. Мне в офисе ORANGE посоветовали тариф MUNDO... До сих пор пользуюсь и доволен. Тариф предоплатный, без абонплаты, и период активности 12 месяцев с момента последнего пополнения баланса. При этом есть возможность международных звонков и автоматический роуминг в других странах.. Это кстати тоже очень удобно, если Вы ждете на испанский номер важный звонок , а находитесь заграницей. Мне это важно потому, что мой телефон привязан к охранной сигнализации дома.. Касательно мобильного интернета. Тут есть опции. Либо по факту платите только когда пользуетесь интернетом - 0.36 евро за 10 МБ за 24 часа... Либо покупаете на месяц 500 МБ и больше... Цена за 500 - 6 евро, 1 ГБ - 9 евро.. Покупки и приостановка делается просто посылкой СМС сообщения на указанный номер. Кстати, все звонки и отчеты можно контролировать через личный кабинет на сайте.. По сравнению с другими тариф Мундо - подороже... Но когда делаешь мало звонков и часто уезжаешь , разница получается такие копейки, что удобства перевешивают... ИМХО 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Про lcr добавлю, поддержка только по звонку (включение инет пакетов и смена тарифа), в личном кабинете в интернете только баланс и биллинг. Новый прикол испанских операторов, их обязали указывать цены только с ндс, а вот баланс они теперь умудряются отображать без ндс! Кароче, Испания.... По началу понравился предыдущий пост про оранж, но про срок действия год номера не нашел инфы на сайте, а плата за соединение 30 центов, минуты и мегабайты дороже чем в lcr, сеть, т.е. Качество одинаковое у обоих одинаковое. Изменено 7 января 2015 пользователем Estopa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ... По началу понравился предыдущий пост про оранж, но про срок действия год номера не нашел инфы на сайте, а плата за соединение 30 центов, минуты и мегабайты дороже чем в lcr, сеть, т.е. Качество одинаковое у обоих одинаковое. Да, согласен. Я поэтому предупредил, что дороже.. Но при малом количестве звонков, разница не принципиальная... А про срок действия 12 месяцев у маня написано было прямо на упаковке... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Вот это большой плюс, так как приезжают знакомые и каждый раз им новые симки покупать - возня, еще один плюс за оранж, тк это основной оператор а не виртуальный у них есть лте -3г, хотя говорят что он у них хуже чем у мовистара с оранжем, но по поводу цен, зачисляют на счет при платеже с карты на 50% больше как у лебары, но у лебары много скрытого разводняка. Вообщем надо все взвешивать под каждый случай отдельно. Изменено 7 января 2015 пользователем Estopa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Вот это большой плюс, так как приезжают знакомые и каждый раз им новые симки покупать - возня, ....но у лебары много скрытого разводняка. Вообщем надо все взвешивать под каждый случай отдельно. Я пользуюсь уже более 5-ти лет, и "скрытого разводняка" не было ни разу. Может просто повезло.(!?). У меня самого было пару попыток перейти на Мовистар, Водафон, на Лебару... Но со временем, только Orange MUNDO у меня и прижился.. Лично для меня, для моих требований он оказался наиболее удобным ... На Лебару так я вообще обиделся.. развели разок на крупную сумму. Ну да бог с ними. Сам в принципе лоханул. Расслабился. Единственное, что меня бесит у Оранджа, так это их акции на бесплатные звонки.. Когда пополняешь баланс, они дают тебе , к примеру, 1 неделю бесплатных звонков на других абонентов Оранж.. Ну дали и дали.. Но вот проходит неделя и в первом часу ночи, когда ты бывает очень крепко спишь, и видишь сладкие сны, вдруг приходит сообщение, что неделя то уже прошла и акция закончилась.. (..итить твою мать..!!) .. Просыпаешься, материшь маркетологов этой компании, а сон уже пропал... Ну и идешь снова пить... А в остальном, всё хорошо... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 На мундо 4G не дают. Хотя у них 3G под 4мбит/с спокойно выдает. Чтобы мундо был относительно недорогим нужно строго раз в неделю закидывать 5евро. Это не относится к периоду отсутствия или когда телефон не нужен вообще. Только в тех случаях, когда пользуетесь. Акция бесплатные звонки при пополнении баланса на 10 евро и больше. Телефон с сим мундо не раздает вайфай, что за глупость не понятно. Проделки оранжа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 В общем с 1гб в месяц и еженедельным пополнением данный тариф обходится в 20евро в месяц. Это если телефонией пользоваться, если только на прием и viber/whatsapp то можно и в 6уложиться ни кому ниразу не позвонив. При отсутствии в испании и неиспользовании деньги лежат на балансе. Одно замечание - если подключен пакет с гб, то баланс на начало отчетного периода должен быть ниже 6 евро (если 500 мб) или 9если 1 гб . Как вариант можно через личный кабинет поменять тариф на мундо без пакета с гб (что в общем так и делаю, т.к. Как правило баланс превышает 9 евро на начало периода) это бесплатно и тогда лежит спокойно на полке и ничего не списывают. По приезду в Испанию сразу же добавляю 5евро на счет (платить 18 и далее 0 гораздо выгодней чем 30 и далее 7 ). В европе пользуюсь, в Рф минута входящая стоит 3евро. Включен для идентификации звонящего, далее перезваниваю через скупе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Алекса Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Блин, вот что значит не разбираться - 3г-4г, ЛТЕ, ЛТУ... Ребят, я правда не очень поняла... Мне телефонные разговоры не нужны будут, симка нужна только для интернета. И было бы неплохо, если бы объём (500 мб-1 гб) сгорал не сразу, а держался бы хоть полгодика... И чтобы пополнять не надо было бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 если пользуетесь телефоном и телефонным инетрнетом - не заморачивайтесь 3G будет, этого хватит даже для звонков через скайп. .Orange Mundo 1gb/mes - 9 eur, 500mb/mes - 6 eur, 2gb/mes - 12 eur. Чудес не бывает, списывают сразу, потом каждый мес. но если например у вас 500 мб и стоимость 6 евро в месяц, а на начало следующего периода на балансе 5,98 - то у вас просто не будет доступа к интернет пока не пополните баланс и он не превысит порог в 6 евро, при этом ваши 5,98 они не трогают. После пополнения 6 евро спишут моментом - учитывайте, что на звонки тоже надо, хоть пару евро в запасе.. Если не пополнить и остаться без инета - звонить сможете, но дороговато будет опять же, лучше пополнить чем проговорить за 2 раза по повышенному тарифу. Когда нет необходимости и баланс выше ежемесячной платы за интернет перевожу через сайт на тот же mundo но без доступа в интернет (смена тарифа - это бесплатно, насколько часто можно "скакать" не в курсе, у меня "скачки" реже чем раз в месяц.) В общем на данный момент у меня на балансе 5, 40 без изменений 4-й месяц, потому что у меня тариф с 1gb за 9 евро в месяц, а телефон на полке в РФ ждет следующего визита на родину =) Перед прилетом добавлю сразу 10 (9 спишут, 6,40 но телефонию хватит на неделю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Алекса Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Чудес не бывает, списывают сразу, потом каждый мес.) Вот этого хотелось бы избежать. Т.е. если я правильно понимаю - я покупаю, например, 1 гб за 9 €, то могу пользоваться, пока не останется 500 мб и, соответственно, 6 евро? или нужно покупать два пакета по 500 мб по 6 евро, в сумме, за 12 евро и пользоваться одним, а второй будет лежать депозитом? В общем на данный момент у меня на балансе 5, 40 без изменений 4-й месяц, потому что у меня тариф с 1gb за 9 евро в месяц, а телефон на полке в РФ ждет следующего визита на родину =) Перед прилетом добавлю сразу 10 (9 спишут, 6,40 но телефонию хватит на неделю) вот-вот-вот какой нужно купить минимум и какой минимум нужно оставить на карточке до следующего посещения страны, без того, чтобы с меня чтото снимали в то время, пока я интернетом не пользуюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Покупая 1гб за 9 евро у вас сразу забирают 9 евро, взамен вы получаете 1гб. Если по истечении 30 дней у вас останется неиспользованые гб/мб они сгорают. Если гб/мб у вас кончаются раньше чем пройдет 30 дней, то вариант а) докупить еще трафика или вариант б ) сидеть без инетрнета до начала нового периода, просто добавив денег на счет гигабайты не появятся, так же они не появятся если у вас даже трижды по 9 на счету будет. Чтобы не списывали при отсутсвии в стране за гигабайты достаточно иметь сумму меньшую сумме ежемесячной платы, о чем я , в общем, писал выше. Т.е. Если у вас на счету 5.98, а тариф с 500 мб за 6 евро то никто ничего не списывает, но если выше 6 евро - то спишут. А на карточке может и 30 центов оставаться - она буде аннулирован через 13 месяцев после последнего платежа. Да и блокировку можно сделать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Алекса Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Покупая 1гб за 9 евро у вас сразу забирают 9 евро, взамен вы получаете 1гб. Если по истечении 30 дней у вас останется неиспользованые гб/мб они сгорают. Если гб/мб у вас кончаются раньше чем пройдет 30 дней, то вариант а) докупить еще трафика или вариант б ) сидеть без инетрнета до начала нового периода, просто добавив денег на счет гигабайты не появятся, так же они не появятся если у вас даже трижды по 9 на счету будет. Чтобы не списывали при отсутсвии в стране за гигабайты достаточно иметь сумму меньшую сумме ежемесячной платы, о чем я , в общем, писал выше. Т.е. Если у вас на счету 5.98, а тариф с 500 мб за 6 евро то никто ничего не списывает, но если выше 6 евро - то спишут. А на карточке может и 30 центов оставаться - она буде аннулирован через 13 месяцев после последнего платежа. Да и блокировку можно сделать ))) Вот оно, да!!! Тогда подскажите, пор фавор, в какой магазин в Испании зайти, чтобы купить именно такую симку с 1 ГБ за 9 евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.