yomka Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Озадачились мы открытием счета в банке для сына (1,7лет). Чтобы каждый месяц счет пополнялся на определенную сумму и на свое совершенолетие он получил определенный капитал "в жизнь. Естественно счет нужен без каких либо комиссий за ведение счета (если такое реально конечно ) и прочих расходов. Какой банк может предложить максимально "вкусные" условия для этой цели и как лучше все оформить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не знаю какой лучше. В Sabadel-CAM есть такие счета, без комиссии. К ним выдают "либретту дельфин". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тут, как мне кажется, главное что бы банк не рухнул ближайшие года три, а то сейчас как-то все очень зыбко с банками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Лучше купите ему недвижимость, пусть даже в ипотеку, имхо это будет лучшим вложением денег, чем деньги замороженные на банковском счету. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Пожалуйста, давайте придерживаться темы. Для обсуждения, каким образом сохранить-приумножить для детей, давайте создадим отдельную тему, а в этой будем конкретно обсуждать именно поставленный топикстартером вопрос! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тут, как мне кажется, главное что бы банк не рухнул ближайшие года три, а то сейчас как-то все очень зыбко с банками И это говорит банкир?.. Олег, Вы сейчас спровоцируете running bank в Испании! Артём, а по страхованию не узнавал? Может, имеет смысл если уже есть страховки на машину, жильё и т.д., добавить туда ещё и страховку на ребенка, и под это дело скосить тарифы, типа оптом берёшь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не знаю какой лучше. В Sabadel-CAM есть такие счета, без комиссии. К ним выдают "либретту дельфин". А что за дельфин такой? Не такой как у оранджа, что потом не отвяжешься от него? Лучше купите ему недвижимость, пусть даже в ипотеку, имхо это будет лучшим вложением денег, чем деньги замороженные на банковском счету. Ага и через 15 лет из этой недвижимости получится шалаш. Артём, а по страхованию не узнавал? Может, имеет смысл если уже есть страховки на машину, жильё и т.д., добавить туда ещё и страховку на ребенка, и под это дело скосить тарифы, типа оптом берёшь? А что или кого страховать будем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Страхуешь ребенка, на наступление страхового случая - достижения возраста, сколько там по испанскому законодательству? - 18 или 21 год? вносишь платежи регулярно и проценты начисляются. Просто насколько я поняла, в Испании фишка этих страховых счетов - в хитром налогообложении. Поправьте, если не права; Anderson, у вас там в фирме же есть какие-то завязки с Catalan Occidental (правильно написала?), вот что они предлагают для родителей? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ага и через 15 лет из этой недвижимости получится шалаш. А из банковского счета даже шалаша не получится Рецепт прост. Покупаешь новую квартируй, дай бог их сейчас за недорого много, даже в Мадриде и через 15 лет - это чуть б/у жилье. Поправьте, если не права; Anderson, у вас там в фирме же есть какие-то завязки с Catalan Occidental (правильно написала?), вот что они предлагают для родителей? На эту тему, честно говоря, даже не интересовался, но не совсем понятен предмет страхования - речь о страховке жизни? Родителям они предлагают обычную медицинскую страховку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да-да, поинтересуйтесь, пожалуйста! Речь идёт о страховке жизни, видимо, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Страховка жизни есть у любой страховой компании, можно взять и заключить договор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Что-то типа такого: http://www.bancopopular.es/popular-web/ahorro/seguros-ahorro/plan-ahorro-juvenil-promocion.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Что-то типа такого: http://www.bancopopular.es/popular-web/ahorro/seguros-ahorro/plan-ahorro-juvenil-promocion.htm Да, вот это уже интересно. Только про страховку я там ни чего не увидел Мне тоже пока не понятно, что страхуем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Артём, а почему бы не заполнить там форму на сайте банка или просто придти к ним в офис и поговорить по душам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Забыла дисклаймер добавить: я не являюсь страховым брокером. Вариант застраховаться предложен для рассмотрения как альтернатива. Хотя, вспоминаю, год назад обсуждали и кто-то мне сказал, что страховка - это "типичное не то". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 tkha, Это как было когда-то в СССР? Кладешь денежку типа на страховку и по достижении 18 лет банк выплачивает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Olga, да. Или выплачивает раньше, не дай Господь. (тьфу-тьфу-тьфу!) Вот и я хочу понять - правильно я поняла условия этой страховки? Или "у капиталистов" всё совсем по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Вот: http://www.aegon.es/es/Inicio/Productos/Tus-ahorros-Inversiones/TU-AHORRO/CuenTAEgon-Junior/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.