JuliaJ Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Можно подробнее, что это за метод Нашла сайт где люди обмениваются знаниями языка . Испанцы рады научить вас испанскому если вы в обмен научите их английскому или другой язык, даже русский хотят учить. Конечно же все бесплатно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Нашла сайт где люди обмениваются знаниями языка . Испанцы рады научить вас испанскому если вы в обмен научите их английскому или другой язык, даже русский хотят учить. Конечно же все бесплатно Ссылочкой поделитесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Ссылочкой поделитесь? http://www.conversationexchange.com/s_map/language-exchange.php?town=Valencia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Занимаюсь в день по 1,5 - 3 часа уже не менее, чем полтора года. Мое мнение, что 3 месяца - это не то, чтобы это мало выучить язык, на том уровне, что вы описали, но мало даже чтобы просто поставить правильное произношение. Но думаю, что в целом можно вызубрить за короткий срок основные темы, фразы и т.д. Проблема в том, что разговор будет примерно таким: "Я хотеть покупать вот этот майка красный цвет..." + сильный акцент. Если заложить сразу такое основание, то переучиться потом будет скорее всего сложно. А в испанском есть какое-то особенное произношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) http://www.conversationexchange.com/s_map/language-exchange.php?town=Valencia Зарегистрировался на этом сайте. А есть у кого-нибудь здесь опыт общения через этот сайт? А в испанском есть какое-то особенное произношение? Конечно. В испанском много особенных произношений. Одно только "ceceo-seseo" чего стоит. Произношение в Аргентине и Мексике сильно отличается. Ну и в европейской Испании тоже приколов хватает. Например в слове "nuestro" некоторые съедают букву S и непонятно что вместо неё произносят. В ролике время 0:14 слушайте как S звучит в слове busco или nuestro на 42-й секунде. Певец родом из Андалусии. На а здесь парень на испанском рассказывает про разные акценты Испанского. Изменено 8 июня 2013 пользователем Alexbu 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Я вчера зарегистрировалась и уже человек 15 отозвалось Надеюсь смогу выучить испанский таким образом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Добрый день Если не секрет-кто отзывается ( в смысле на каком языке говорящие)? Я вчера зарегистрировалась и уже человек 15 отозвалось Надеюсь смогу выучить испанский таким образом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Я вчера зарегистрировалась и уже человек 15 отозвалось Надеюсь смогу выучить испанский таким образом Вы я так понял там предложений много разослали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Вы я так понял там предложений много разослали? Не так уж и много, все отозвались кому я написала плюс мне новые предложения пришли Добрый день Если не секрет-кто отзывается ( в смысле на каком языке говорящие)? Отзываются испанцы на испанском и на английском через Google translate:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furst Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Что-то крендель этот давненько отчёт не писал про изучение языка:-) интересно, как успехи у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот так вот часто... ставит человек цель и не хочет работать над её достижением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Тема показала, что за 3 месяца испанский выучить невозможно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.