kipling Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 а испанские - это не настоящие? интересно как... Они либо зеленые, либо крашеные. А бурые - мелкие. 1 Цитата
Olga Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Они либо зеленые, либо крашеные. А бурые - мелкие. Что-то мне подсказывает, что Вы оливки только в магазинах смотрели... 2 Цитата
varvara.vetrovchina Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Если это городской рынок Меркадо, то там неинтересные. А в Мск есть грецкий магазин и там продают А можно координаты магазина в Мск ? Цитата
kipling Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Что-то мне подсказывает, что Вы оливки только в магазинах смотрели... На рынке Меркадо А можно координаты магазина в Мск ? Афонский Сад (495)6486316 (495) 647 91 25 www.greekmarket.ru 2 Цитата
Olga Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 На рынке Меркадо Афонский Сад (495)6486316 (495) 647 91 25 www.greekmarket.ru Посмотрите на еженедельных рынках. Там есть и бурые, и так маринованные и сяк... 2 Цитата
kipling Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Посмотрите на еженедельных рынках. Там есть и бурые, и так маринованные и сяА А где и когда они бывают (в Дении)? Цитата
Olga Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 А где и когда они бывают (в Дении)? В Дении в пятницу в первой половине дня, на улице, идущей от Меркадо к порту. 1 Цитата
anyone Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 В Дении в пятницу в первой половине дня, на улице, идущей от Меркадо к порту. В Дении на пятничном рынке оливок нет. По крайней мере на улице точно. Возможно внутри здания. 2 Цитата
kipling Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Внутри Меркадо хороших не нашли. В Дении на пятничном рынке оливок нет. По крайней мере на улице точно. Возможно внутри здания.Внутри А где можно в Дении купить хумус? А то арабы и евреи есть, а хумуса нет Цитата
anyone Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Хумус продается в Меркадоне. Там где гаспачо и алиоли. 2 Цитата
kipling Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Хумус продается в Меркадоне. Там где гаспачо и алиоли. Во всех Меркадонах? В каких-то не нашли Цитата
anyone Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Ну я в той, что у туннеля покупала. Со стороны Лас Маринас. В отделе где равиоли. Там три сорта есть. 1 Цитата
kipling Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Ну я в той, что у туннеля покупала. Со стороны Лас Маринас. В отделе где равиоли. Там три сорта есть. Спасибо! Поищем Цитата
Olga Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 В Дении на пятничном рынке оливок нет. По крайней мере на улице точно. Возможно внутри здания. Вот, значит, надо в Педрегер в вск на рынок... Каких тут только нет... 2 Цитата
anyone Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Kipling, попробуйте посмотреть оливки в Лидл. Там есть в литровой банке, зеленые с косточкой, очень большие. Чем-то на греческие похожи ( только соли больше) 3 Цитата
NikaN Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Расскажите где найти эти волшебные рынки?:-):-)и как вы готовите гаспачо?Просто едите из пакетов или как-то иначе:-)добавляете что-то...тоже на него смотрю:-) Цитата
lakiriki Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 В отеле в ресторане рядом гаспачо стояли миски с мелко нарезанным луком-огурцами-перцом-сухарями...я поняла что это ингредиенты...покупаю гаспачо в тетрапаках и добавляю все вышеперечисленное \кроме сухариков\- очень вкусно. Покупала в Consum. 3 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 В тетрапаках вкусный гаспачо Don Simon, а соль-зелень добавляем уже сами. Если не ленимся, готовим сами в блендере. Рецептов полно! 2 Цитата
Esmee Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Я тоже за год жизни в Испании так и не готовила ни разу гаспачо сама, всегда покупаю в тетрапак, хотя муж говорит, что это небо и земля с приготовленным дома( домашний - лучше)) жду, когда приготовит 2 Цитата
Olga Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Кстати, мне salmorejo нравится больше, чем гаспачо... 2 Цитата
NikaN Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Про рецепты да,полно...кто креветки в них крошит...завтра куплю,попробую Цитата
Игорян Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Тоже покупали Don Simon в пакетах, будучи в Испании. Но потом знакомая девушка, работавшая в испанской компании, которая занимается экспортом продуктов, отсоветовала из-за нареканий по качеству . Перешли по ее рекомендации на Hacendado. В Питере летом сами готовим блендером, основа - томатный сок и помидоры. 2 Цитата
Schumi Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Я в субботу в Валенсии ел холодный суп, на гаспачо обиделись, сказали у них свой лучше. По мне тот же гаспачо, но чеснока больше и добавляют хамон и варёное яйцо куриное. А вот название не запомнил 2 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Про рецепты да,полно...кто креветки в них крошит...завтра куплю,попробую Креветки - это уж вряд ли испанское усовершенствование. Вся прелесть этих супов в их легкости. В сальморехо добавляют хлеб, он сытнее поэтому, и лед, кажется, не добавляют, поэтому он гуще. Еще хорош белый чесночный суп, еще вкусные крем-супы из припущенных овощей со сливками - их можно есть и горячими, и холодными, а главное, они всегда разные. Экспериментируйте! 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.