Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Они либо зеленые, либо крашеные. А бурые - мелкие.

 

Что-то мне подсказывает, что Вы оливки только в магазинах смотрели...

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что Вы оливки только в магазинах смотрели...

На рынке Меркадо

А можно координаты магазина в Мск  :) ?

Афонский Сад  (495)6486316    (495) 647 91 25    www.greekmarket.ru

Опубликовано:

На рынке Меркадо

Афонский Сад  (495)6486316    (495) 647 91 25    www.greekmarket.ru

 

Посмотрите на еженедельных рынках. Там есть и бурые, и так маринованные и сяк...

Опубликовано:

В Дении в пятницу в первой половине дня, на улице, идущей от Меркадо к порту.

В Дении на пятничном рынке оливок нет. По крайней мере на улице точно. Возможно внутри здания.

Опубликовано:

Внутри Меркадо хороших не нашли.  

В Дении на пятничном рынке оливок нет. По крайней мере на улице точно. Возможно внутри здания.Внутри


А где можно в Дении купить хумус? А то арабы и евреи есть, а хумуса нет

Опубликовано:

В Дении на пятничном рынке оливок нет. По крайней мере на улице точно. Возможно внутри здания.

 

Вот, значит, надо в Педрегер в вск на рынок... Каких тут только нет...

Опубликовано:

Kipling, попробуйте посмотреть оливки в Лидл. Там есть в литровой банке, зеленые с косточкой, очень большие. Чем-то на греческие похожи ( только соли больше)

  • 11 months спустя...
Опубликовано:

Расскажите где найти эти волшебные рынки?:-):-)и как вы готовите гаспачо?Просто едите из пакетов или как-то иначе:-)добавляете что-то...тоже на него смотрю:-)

Опубликовано:

В отеле в ресторане рядом гаспачо стояли миски с мелко нарезанным луком-огурцами-перцом-сухарями...я поняла что это ингредиенты...покупаю гаспачо в тетрапаках и добавляю все вышеперечисленное \кроме сухариков\- очень вкусно. Покупала в Consum.

Опубликовано:

Я тоже за год жизни в Испании так и не готовила ни разу гаспачо сама, всегда покупаю в тетрапак, хотя муж говорит, что это небо и земля с приготовленным дома( домашний - лучше)) жду, когда приготовит:)

Опубликовано:

Тоже покупали Don Simon в пакетах, будучи в Испании. Но потом знакомая девушка, работавшая в испанской компании, которая занимается экспортом продуктов, отсоветовала из-за нареканий по качеству :thumbdown: . Перешли по ее рекомендации на Hacendado. В Питере летом сами готовим блендером, основа - томатный сок и помидоры.

Опубликовано:

Я в субботу в Валенсии ел холодный суп, на гаспачо обиделись, сказали у них свой лучше:). По мне тот же гаспачо, но чеснока больше и добавляют хамон и варёное яйцо куриное. А вот название не запомнил:(

Опубликовано:

Про рецепты да,полно...кто креветки в них крошит...завтра куплю,попробую

Креветки - это уж вряд ли испанское усовершенствование. Вся прелесть этих супов в их легкости. В сальморехо добавляют хлеб, он сытнее поэтому, и лед, кажется, не добавляют, поэтому он гуще. Еще хорош белый чесночный суп, еще вкусные крем-супы из припущенных овощей со сливками - их можно есть и горячими, и холодными, а главное, они всегда разные. Экспериментируйте! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение