Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы угадали это форум риэлторов и тур гидов, которые каждый месяц собираются, пьют пиво и рассказывают друг другу о успехах в продаже недвижимости и турпутевок) приезжайте на встречу убедитесь в своей правоте)))

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

да я согласен... с письмом у меня не очень  мягко сказать и я не перестаю приносить извениния .. я на Русском языке не учился.и он у нас был второстепенным. я и так по 3 -5 раз перечитываюперед тем как отправить

Ваш язык вообще не проблема

Не парьтесь

Все вполне отлично - вы - молодец!

А людям на форуме все же стоит относиться с пониманием к тому, что пишет не носитель языка. И то что он пишет тут - это уже хорошо. Не смотря на его точки зрения.

Привет всем  ну как я думал , ни кто ко мне в гости на Однокласники не заходил и не кому я не нужен, все поймали тишину.. Обвинять огульно человека это мы могём, А вот когда человек хочет доказать что он не ..Верблюд..это становиться не интересно  , а зачем ? не дай бог извиняться придётся,А у вас по жилам уже потекла испанская кровь конкискадоров А может дело в другом ? как мне написал модератор  на таком же форуме про испанию .....Цитата.......(.Поймите, те кто купил - ИМ НЕ НАДО сидеть на форумах и писать мемуары как и что у них происходит! На форумах либо риэлторы, тургиды и т.д., либо те, кто ищут информацию. ) конец цитаты.... и действительно  может это и так ?кто хорошо устроился дом , машина .зарплата . зачем тут сидеть и продавать без платно свои мозги.? я же хочу на этом форуме собрать  как можно больше инфы про Испанию.и поделиться СВОИМ  жизненым опытом и поверьте он у меня большой А вижу что это ни кому здесь не надо. и многие пытаються прихватить за язык и обозвать болтуном.

Никто не говорит что вы болтун :)

Не воспринимайте ответы так резко.

Спрашивайте - отвечайте. Для этого форум и предназначен :)

На самом деле народ тут сидит скорее по одной причине - общаться во все же чуждом для себя государстве среди людей из своей среды - тех, кто говорит по-русски. Поэтому люди тут и сидят, помогают друг другу и все такое. Все же какая Испания прекрасная не была, а общения среди своих не хватает.

Опубликовано:

Мотивация общения на нашем форуме далека от "купи-продай". Если Вы этого не поняли, значит,  не удосужились внимательно ознакомиться с его содержанием. И все ответы на Ваш недоуменный вопрос про "продавать без платно свои мозги"  :( на форуме есть.   

Данный форум содержит, без сомнений, такой объем полезной информации, что нормальной реакцией порядочного человека, на мой взгляд, прежде всего являются слова благодарности. Я осмелюсь утверждать, что никакого другого сравнимого по полноте источника с информацией о жизни в Испании - в интернете не существует, потому что в русскоязычной околоиспанской среде никакого иного подобного коллектива единомышленников нет.

имеющий уши, да услышит)))

Опубликовано:

Всем привет, особенно тем, кто меня знает лично:))!

Интересно почитать, как некоторые тут пытаются "померяться письками":))

Недавно "прошел" 1240 км за 11 часов, все было ок. Очень уж хотелось ночевать в своей кроватке:)

Опубликовано:

Всем привет, особенно тем, кто меня знает лично :))!

Интересно почитать, как некоторые тут пытаются "померяться письками":))

Недавно "прошел" 1240 км за 11 часов, все было ок. Очень уж хотелось ночевать в своей кроватке :)

Ну я из Парижа в Мадрид доехал за одну ночь. Выехал в 16.30 приехал в 7

Ну и что? ;)

• 3 months спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мы этим летом хотели отдохнуть в районе Кадиса. Поехали по маршруту Прага - Кампионе д'Италия - Экс-ан-Прованс - Бакейра Берет - Биарриц -  Бургос - Ла Корунья - Понтеведра - Виго - Лиссабон - Фару - Тавира - Эль Ромпидо (Уэльва). Там и остались купаться - загорать. В Кадис  не попали, владелец дома, в котором планировали остановиться на 3 недели, подвел. Так что Кадис отложили на следующий раз.

В общей сложности накатали чуть больше 8 тысяч. 

В Прагу возвращались через ... Мадрид то есть, Бордо, Шалон сюр Сон и Штутгарт, отметили там в Europa Park день рождения мелкой. Всем от души рекомендую туда свозить себя и своих потомков, просто здоровско! От трех лет  кататься - не перекататься. Обязательно еще поедем.

PS. Что-то мне подсказывает, что  не туда я свою телеграмму тиснула. Извините.  :blush:

Изменено пользователем Poltavka
Опубликовано:

Poltavka, спасибо за рассказ! Если есть возможность подробнее и с фотками, то лучше в раздел Наши путешествия. Думаю многим было бы интересно почитать ваш рассказ, мне вот точно очень интересно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение