Olga Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Приезжайте! Буду рад Вас и Андерсона видеть в (уже) моих краях, пусть даже поводом будет мойка машин. Правда я пока только купил жилье и машину, но еще не переехал на ПМЖ. Вот нет, чтобы с этого начать )) Про машинные мойки тема )) Бенидорм которая Вооот, а мы про Ондару 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Дёма Ну да, или в Ла Марине ручная - ну очень хорошая. Дорогой Шуми! Я очень тронут Вашим желанием подсказать и помочь, но все "решения" находятся вне расстояния целесеобразного для меня )))) Я живу одинаково удаленно и от Педригера, где очаровательная Сьюзи, и от Ля Марины (видимо в Дении/Ондаре), где супер мойка. Проехать 60км, чтоб помыть машину я не готов чёто Изменено 15 июня 2014 пользователем Дёма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Дёма Так здесь в любом городе всё одинаково. А вы бы место конкретизировали, и вам пошла адресная помощь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Дёма Так здесь в любом городе всё одинаково. А вы бы место конкретизировали, и вам пошла адресная помощь Дык суть вопроса была не где мойка, а как ей пользоваться в целом - тем более, что "в любом городе всё одинаково" ))) Моек около меня навалом, просто хочется подкатить и включить умного (начитавшись форума), действовать с пониманием дела, а не стоять и лошить вчитываясь в инструкцию по пользованию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А алгоритм действия уже вам разжевали тут, не зависимо от места проживания, сначала пена, потом смыв, без воска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я себе купила фигнюшку полезную, которую удобно использовать в промежутках между мойками. Отлично убирает пыль и песок с автомобиля. Уверена, что в Испании есть аналоги ( при стоимости то мойки 29 евро ) http://sappo.ru/magazin/product/108034003 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Классная штучка! А она не царапает? Ну, когда машина в песке :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я себе купила фигнюшку полезную, которую удобно использовать в промежутках между мойками. Отлично убирает пыль и песок с автомобиля. Уверена, что в Испании есть аналоги ( при стоимости то мойки 29 евро ) http://sappo.ru/magazin/product/108034003 А реально,после применения машина в "паутине" не остается после растертой пыли и песка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Классная штучка! А она не царапает? Ну, когда машина в песке :-) А реально,после применения машина в "паутине" не остается после растертой пыли и песка? Следов и разводов не остается. Ну только слой песка должен быть небольшой У нас такие щеточки детейлеры советуют применять при запыленности/запесоченности 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Автоматические мойки нападают на людей... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 16 евро до арки Quesada, 20 y Carrefour в торревьеха снаружи прекрасно мою за 1 евро, пропускаю 2 режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Мойка как в ЛаМаринах (адреса, цены и тд) - http://www.detailcar.es/busca-tu-centro.html В прошлом году делал "комплекс" в Бенидорме - очень посредственно, а полировка просто отвратная, но это человеческий фактор. И в принципе очень смущае "сухая мойка" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Оставлю это тут ) Не совсем про автомойку, но очень интересная статья в Top Gear. Как сделать так, чтобы машинка всегда блестела. Реклама, конечно, но все равно советую прочитать. http://www.topgearrussia.ru/news/dealersnews/214587/41beee57.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Оставлю это тут ) Не совсем про автомойку, но очень интересная статья в Top Gear. Как сделать так, чтобы машинка всегда блестела. Реклама, конечно, но все равно советую прочитать. http://www.topgearrussia.ru/news/dealersnews/214587/41beee57.html Сейчас в Питере очень много детейлинг центров. Подбные покрытия разных фирм очень распространены. Машины после такой обработки выглядят суперски! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.