Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так понимаю, нет внутри сети платы за соединение

http://www.lebara.es/tienda/ofertas?isoCode=en_GB#offer_6_es

Enjoy FREE unlimited Lebara to Lebara calls with not connection charge.

Offer Rules

Subject to fair usage policy: 60 minutes per call and 3000 minutes per month.

Calls at 0 €/min. allow a maximum of 60 minutes per call and 3000 minutes per month. Over this limit the tariff of 0,09€/min. will apply with 0,29€ connection charge. Valid for calls Lebara to Lebara in Spain for customers with at least 0,01€ balance and until 31/03/2013

Да, вроде, сейчас нет до 60 минут за 1 разговор и 3000 минут в месяц. (хотя и пишут безлимит  :o  в первой строке) и до 31/03/2013. После этого плата за подключение идет все-таки. А раньше они брали всегда за все подключения эти 0.29+налог.

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодня отметил для себя amena.com - Препаго правда нет, но тарифы очень вменяемые. Завтра хочу заказать карточку за 7 евро в месяц посмотреть как работает...

Опубликовано:

Сегодня отметил для себя amena.com - Препаго правда нет, но тарифы очень вменяемые. Завтра хочу заказать карточку за 7 евро в месяц посмотреть как работает...

Расскажешь, заманчиво.

Опубликовано:

Согласен, но у Yoigo есть большое но. Я сам их клиент на безлимитной инфанте, телефон использую очень сильно, очень хочу!!! использовать так же интернет, но качество покрытия полный отстой, постоянно сваливается на Мовистар, а там интернета просто нет, в итоге из одного гига, я за месяц полузуюсь максимум 20%. 

У Ла да уно цена на 2 евро больше, то есть на 3,5 если вместе с ива, фигня конечно, но факт :D

Ах, да, забыл!!! У Ёйги, в цене тарифа нет смс!!! А это реально достает... :(

Опубликовано:

Согласен, но у Yoigo есть большое но. Я сам их клиент на безлимитной инфанте, телефон использую очень сильно, очень хочу!!! использовать так же интернет, но качество покрытия полный отстой, постоянно сваливается на Мовистар, а там интернета просто нет, в итоге из одного гига, я за месяц полузуюсь максимум 20%. 

У Ла да уно цена на 2 евро больше, то есть на 3,5 если вместе с ива, фигня конечно, но факт :D

Ах, да, забыл!!! У Ёйги, в цене тарифа нет смс!!! А это реально достает... :(

В общем Леша не забудь рассказать про нового зверя. Хотя наверно я тоже закажу сим :blush:

Опубликовано:

Кончились 500 мегабайт на Лебаре, пополнил на 5 евро, подключил еще 500 мегабайт, и 5 евро остались на счету. По факту, 1гиг за 5 евро, по-моему не плохо. Покрытие хорошее, пользуемся гуглонавигатором в дороге

Опубликовано:

Кончились 500 мегабайт на Лебаре, пополнил на 5 евро, подключил еще 500 мегабайт, и 5 евро остались на счету. По факту, 1гиг за 5 евро, по-моему не плохо. Покрытие хорошее, пользуемся гуглонавигатором в дороге

Так вроде получается 10 евро за гиг? Или я не так считаю?

Опубликовано:

Так вроде получается 10 евро за гиг? Или я не так считаю?

Все оплаты удваиваются, на баланс приходит сумма в два раза больше, чем положил

Опубликовано:

Друзья мои, подтвердите или опровергните мою мысль почитал все о телефонии и сделал для себя вывод, если использовать телефон просто для звонков без интернета, то если не ждать tuenti получается лучший вариант Yoigo или я неправ?)

Опубликовано:

Друзья мои, подтвердите или опровергните мою мысль почитал все о телефонии и сделал для себя вывод, если использовать телефон просто для звонков без интернета, то если не ждать tuenti получается лучший вариант Yoigo или я неправ?)

Я бы рекомендовал Хитс Мобайл.

Опубликовано: (изменено)

Мне тоже очень понравилось пользоваться ХИТСом. Недорого звонить по ЕС, а звонки в Россию вообще почти даром.

Изменено пользователем Димко
Опубликовано:

Леша, ну что пришла тебе карточка? Как интернет?

Опубликовано:

Мне тоже очень понравилось пользоваться ХИТСом. Недорого звонить по ЕС, а звонки в Россию вообще почти даром.

не нашел что то нигде хит мобайла(
Опубликовано:

Леша, ну что пришла тебе карточка? Как интернет?

Неа, не пришла, я торможу :) В смысле я до сих пор не заказал, а сейчас праздники :( Постараюсь на неделе заказать :(

Опубликовано:

Попробовал для себя структурировать то о чем прочел: для поговорить, с РФ в том числе, лучше Happy Movil https://www.happymovil.es/prepago/tarifas  ,  или Хитс Мобайл  http://www.hitsmobile.es/es/web/guest/home . Что порекомендуете для приезжать пару раз в год, а что для постоянного проживания, что для общения с семейством?

а для инета – Tuenti http://www.tuenti.com/movil/tarifas    салоны: http://www.tuenti.com/movil/puntos-de-venta  , в Валенсии во Fnac - он должен продаваться. Практически без альтернативы на сегодня.

Опубликовано:

Единого решения не существует. Каждый решает сам, что выбирать. Если хотите более-менее нормально качество звонков не берите виртуальных операторов, если главное дешево, то берите их.

Опубликовано:

Виртуальные операторы вовсю используют IP телефонию.

При международных звонках? Честно говоря, используя Hits Mobile, не заметил существенных проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение