Leon Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Я так понимаю, нет внутри сети платы за соединение http://www.lebara.es/tienda/ofertas?isoCode=en_GB#offer_6_es Enjoy FREE unlimited Lebara to Lebara calls with not connection charge. Offer Rules Subject to fair usage policy: 60 minutes per call and 3000 minutes per month. Calls at 0 €/min. allow a maximum of 60 minutes per call and 3000 minutes per month. Over this limit the tariff of 0,09€/min. will apply with 0,29€ connection charge. Valid for calls Lebara to Lebara in Spain for customers with at least 0,01€ balance and until 31/03/2013 Да, вроде, сейчас нет до 60 минут за 1 разговор и 3000 минут в месяц. (хотя и пишут безлимит в первой строке) и до 31/03/2013. После этого плата за подключение идет все-таки. А раньше они брали всегда за все подключения эти 0.29+налог. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Сегодня отметил для себя amena.com - Препаго правда нет, но тарифы очень вменяемые. Завтра хочу заказать карточку за 7 евро в месяц посмотреть как работает... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Сегодня отметил для себя amena.com - Препаго правда нет, но тарифы очень вменяемые. Завтра хочу заказать карточку за 7 евро в месяц посмотреть как работает... Расскажешь, заманчиво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Тариф у Ёиги Ла дель Уно интереснее, там после 1гига обрезают скорость до 128кб, против Аменовских 64х 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Согласен, но у Yoigo есть большое но. Я сам их клиент на безлимитной инфанте, телефон использую очень сильно, очень хочу!!! использовать так же интернет, но качество покрытия полный отстой, постоянно сваливается на Мовистар, а там интернета просто нет, в итоге из одного гига, я за месяц полузуюсь максимум 20%. У Ла да уно цена на 2 евро больше, то есть на 3,5 если вместе с ива, фигня конечно, но факт Ах, да, забыл!!! У Ёйги, в цене тарифа нет смс!!! А это реально достает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Согласен, но у Yoigo есть большое но. Я сам их клиент на безлимитной инфанте, телефон использую очень сильно, очень хочу!!! использовать так же интернет, но качество покрытия полный отстой, постоянно сваливается на Мовистар, а там интернета просто нет, в итоге из одного гига, я за месяц полузуюсь максимум 20%. У Ла да уно цена на 2 евро больше, то есть на 3,5 если вместе с ива, фигня конечно, но факт Ах, да, забыл!!! У Ёйги, в цене тарифа нет смс!!! А это реально достает... В общем Леша не забудь рассказать про нового зверя. Хотя наверно я тоже закажу сим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Кончились 500 мегабайт на Лебаре, пополнил на 5 евро, подключил еще 500 мегабайт, и 5 евро остались на счету. По факту, 1гиг за 5 евро, по-моему не плохо. Покрытие хорошее, пользуемся гуглонавигатором в дороге 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Кончились 500 мегабайт на Лебаре, пополнил на 5 евро, подключил еще 500 мегабайт, и 5 евро остались на счету. По факту, 1гиг за 5 евро, по-моему не плохо. Покрытие хорошее, пользуемся гуглонавигатором в дороге Так вроде получается 10 евро за гиг? Или я не так считаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Так вроде получается 10 евро за гиг? Или я не так считаю? Все оплаты удваиваются, на баланс приходит сумма в два раза больше, чем положил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Друзья мои, подтвердите или опровергните мою мысль почитал все о телефонии и сделал для себя вывод, если использовать телефон просто для звонков без интернета, то если не ждать tuenti получается лучший вариант Yoigo или я неправ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Друзья мои, подтвердите или опровергните мою мысль почитал все о телефонии и сделал для себя вывод, если использовать телефон просто для звонков без интернета, то если не ждать tuenti получается лучший вариант Yoigo или я неправ?) Я бы рекомендовал Хитс Мобайл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Я бы рекомендовал Хитс Мобайл. Мне тоже очень понравилось пользоваться ХИТСом. Недорого звонить по ЕС, а звонки в Россию вообще почти даром. Изменено 28 марта 2013 пользователем Димко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Я бы рекомендовал Хитс Мобайл. а это мовистар? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 а это мовистар? http://www.hitsmobile.es/es/web/guest/home 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 а это мовистар? Нет, это другой оператор. Виртуальный оператор, работающий по соглашению с Водафоном. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Сегодня отметил для себя amena.com - Препаго правда нет, но тарифы очень вменяемые. Завтра хочу заказать карточку за 7 евро в месяц посмотреть как работает... Леша, ну что пришла тебе карточка? Как интернет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Я бы рекомендовал Хитс Мобайл. Мне тоже очень понравилось пользоваться ХИТСом. Недорого звонить по ЕС, а звонки в Россию вообще почти даром.не нашел что то нигде хит мобайла( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 не нашел что то нигде хит мобайла( Только в Дении есть. Если не передумаешь - покажу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Не передумал) пиши адрес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Леша, ну что пришла тебе карточка? Как интернет? Неа, не пришла, я торможу В смысле я до сих пор не заказал, а сейчас праздники Постараюсь на неделе заказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Попробовал для себя структурировать то о чем прочел: для поговорить, с РФ в том числе, лучше Happy Movil https://www.happymovil.es/prepago/tarifas , или Хитс Мобайл http://www.hitsmobile.es/es/web/guest/home . Что порекомендуете для приезжать пару раз в год, а что для постоянного проживания, что для общения с семейством? а для инета – Tuenti http://www.tuenti.com/movil/tarifas салоны: http://www.tuenti.com/movil/puntos-de-venta , в Валенсии во Fnac - он должен продаваться. Практически без альтернативы на сегодня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Единого решения не существует. Каждый решает сам, что выбирать. Если хотите более-менее нормально качество звонков не берите виртуальных операторов, если главное дешево, то берите их. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Если хотите более-менее нормально качество звонков не берите виртуальных операторов. А в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 А в чем разница? Виртуальные операторы вовсю используют IP телефонию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Виртуальные операторы вовсю используют IP телефонию. При международных звонках? Честно говоря, используя Hits Mobile, не заметил существенных проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.